UmN1k #7181 2 марта 2016 Шач в какойто тир8 помойке ща катает не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7184 2 марта 2016 Ура! Это как новые парни турбо будет Тимка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7185 2 марта 2016 круговорот паб нагибаторов в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7186 2 марта 2016 Фаник на аморального пиздюка не похож, это значит лив конфирмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7187 2 марта 2016 (изменено) блеа, ну откуда столько дебов тут? не хочу сказать новых лиц, а именно дебов не ну Санлайтом шквариться это эрик конечно Изменено 2 марта 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7188 2 марта 2016 Алоха, нахуя Хвоста кикнули, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7190 2 марта 2016 Ура я знаю инсайдНапиши в личку :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7191 2 марта 2016 (изменено) del я так понял только хвоста кикнули?а ну тогда похуй Изменено 2 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7192 2 марта 2016 (изменено) Ура я знаю инсайдНапиши в личку :megapray: могу лишь сказать что поймал вголосинку Еще 1 игрока вроде окончание мажора ждать будут хотя хз про 2ого не было инфы Изменено 2 марта 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7193 2 марта 2016 Афтерлайфа что ли? Фобос не подходит под аморального пиздюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7195 2 марта 2016 Ура я знаю инсайдНапиши в личку :megapray: могу лишь сказать что поймал вголосинку Еще 1 игрока вроде окончание мажора ждать будут хотя хз про 2ого не было инфыФаник тож уходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7196 2 марта 2016 Корбэн, как так вышло то? Можно чуть более емкий комментарий Друже, на самом деле этот комментарий 100% как есть, и к нему ничего не добавить. Команда большинством голосов захотела играть с другим игроком.Когда вы Ростика официально подпишите? Это один из лучших керри/мид в снг (возможно самый лучший) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7197 2 марта 2016 месяц поиграл на роли мидера в тир 3 команде- лучший мидер СНГ.Все очень плохо klr и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7198 2 марта 2016 Он лучший керри снг но алоха слишком чсв походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7199 2 марта 2016 месяц поиграл на роли мидера в тир 3 команде- лучший мидер СНГ.Все очень плохоможет ты нахуй пойдешьНе каждый день на крупные ланы отбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7200 2 марта 2016 сорян но в моей классификации сейчас в Шанхае команды делятся на тир 1 и тир 2, все кто не там автоматом тир 3, неважно какой там у них рейтинг на гг или еще где, чисто моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение