Zobbi #7581 5 марта 2016 Мда, много чего теперь польется на головы имперцев. Гоблак выразил свою точку зрения на то, кто крысы и падаль; неплохо бы, если алоха+4 объяснили эту ситуацию со своей колокольни (да хотя уже пох; хейт пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7583 5 марта 2016 Team Empire: Гниль из всех щелей. Совсем охуел, Пингвин? Если ТСа нет в онлайне это не значит что можно писать, что угодно. Если тебе и тебе подобным устраивает название ВП "мы биомусор", это не значит что и другие названия можно ставить какие захочешьЗачем вообще обращаться к самому токсичному уроду этого раздела?Я конечно блять понимаю, что ему ничего не платят, но блять это же не значит что форум его песочница, кому надо подлизал и делай что хочешь. Когда уже демоут будет- этот "модер" уже все, пора менять buzzlightyear и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7584 5 марта 2016 там Ушастенького в твитере уже хомяки сального гнобятпиздец я хуею с этих 99% комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #7585 5 марта 2016 мне вообще поебать ребят кому вы будете верить, мне пиздюку или взрослому состоявшемуся гоблаку, я сказал ситуацию с моей стороны - ваше дело выбирать кому верить и как реагировать =)если есть еще какие-то вопросы - могу ответить, в твиттер с лимитом 140букв впадлу что-то писать алоха ето правда что только у тебя в импавер есть контракт?я знаю что у меня есть контракт - это очевидно, про других я ничего не знаю, а даже если бы и знал то вряд ли имел бы права раскрывать эту инфуТак что по составу? Лень листать всю эту хуёвую драму.ФН и Ноуфир остаются?когда узнаете наш состав - поймете что интервью полнейшая хуйня, если гоблак сказал типо нас 4ых, как к нам вообще могут поместиться все эти игроки которых они называли? :D сори у меня это в голове не укладывается, самый рофл в том, что все будут верить гоблаку, т.к. ему типо незачем врать, просто сказал как есть и он дохуя взрослый, в то время как мы пиздюки и у нашей орги хуевая репутация =)Может он просто не так ситуацию понял, и как обычно что-то от себя добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7586 5 марта 2016 Госпади ответьте лучше когда СНГ сцена из этого говнища вылезет пиздос сука, все топ челики из СНГ по личному скилу а на том же мажоре ЕГ COL вышли чуть ли не в топ 5 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7587 5 марта 2016 Все-таки, хохлы в орге даром не проходят, во всем цивилизованном мире за такое штрафуют, банят и ебальники бьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7588 5 марта 2016 Йода, если ты это видишь- зайди смени название. Если согласен с этим названием отдай топан другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #7589 5 марта 2016 (изменено) мне вообще поебать ребят кому вы будете верить, мне пиздюку или взрослому состоявшемуся гоблаку, я сказал ситуацию с моей стороны - ваше дело выбирать кому верить и как реагировать =)если есть еще какие-то вопросы - могу ответить, в твиттер с лимитом 140букв впадлу что-то писать алоха ето правда что только у тебя в импавер есть контракт?я знаю что у меня есть контракт - это очевидно, про других я ничего не знаю, а даже если бы и знал то вряд ли имел бы права раскрывать эту инфуТак что по составу? Лень листать всю эту хуёвую драму.ФН и Ноуфир остаются?когда узнаете наш состав - поймете что интервью полнейшая хуйня, если гоблак сказал типо нас 4ых, как к нам вообще могут поместиться все эти игроки которых они называли? :D сори у меня это в голове не укладывается, самый рофл в том, что все будут верить гоблаку, т.к. ему типо незачем врать, просто сказал как есть и он дохуя взрослый, в то время как мы пиздюки и у нашей орги хуевая репутация =) т.е. рамзесу от вашей орги предложений не приходило, получается? Изменено 5 марта 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #7590 5 марта 2016 надеюсь эта ебучая организация отныне вечно будет в дерьме, так зашквариться это надо было еще умудриться просто пиздец что там в конченой шаурмичной творится NAVIFAN228 и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7591 5 марта 2016 Госпади ответьте лучше когда СНГ сцена из этого говнища вылезет пиздос сука, все топ челики из СНГ по личному скилу а на том же мажоре ЕГ COL вышли чуть ли не в топ 5 а когда снг сцена не была в говне? максимум только одна конкурентоспособная команда https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #7592 5 марта 2016 Сейчас бы из-за инфы человека который никак не связан с оргой начать бросать писюнами в империю.... Мистер плюсовый, Twinlab и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7593 5 марта 2016 (изменено) А нахуя кикать хвоста? Изменено 5 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7594 5 марта 2016 ебаная шаурмичнаянадеюсь вы закроетесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7595 5 марта 2016 ну удачи вам показать мощь до августа, и удачи занять топ 9-16 TI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7596 5 марта 2016 не вижу пруфов от алохи(чмо), кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7597 5 марта 2016 В голос с матчикера. Lyqrick и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7598 5 марта 2016 (изменено) Гайс, а в чём проблема в том, что Империя подыскивала себе игроков? По вашему игроков подбирают за неделю трансферного окна? саму помойку это никак не оправдывает, офк Изменено 5 марта 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7599 5 марта 2016 че за мошна?видос есть? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение