Play For Fun #7621 5 марта 2016 А че Фунтик не кикается, только Хвоста? и что это будет 4 свч + фантикЕсли бы алоша был свч, то он даже бы не пытался в этом топике объяснить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7622 5 марта 2016 демоутните этого дауна на модере который названия такие ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7623 5 марта 2016 Ну как и ожидалось,в топан подъехал весь скам с пд,со своим охуетильно важным мнением. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #7624 5 марта 2016 Алоха, разъясни всем истину блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7625 5 марта 2016 (изменено) @@OneTwoThreeFourТы сменишь название? Какого хуя ты вообще его поставил У тебя подгорает с правды?У меня подгарает от твоей двуличности. Почему что то желчное не поставил в название топика ВГ, а в название ВП и Империи пожалуйста. Спорим ты зассыш что нибудь в таком же духу поставить в топан Веги?Смени название! Изменено 5 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7626 5 марта 2016 На самом деле, эта хуйня называется poaching, во многих отраслях крупные компании заключают обоюдные соглашения, дабы запретить эту хуиту. В лольце, насколько я знаю, за poaching штрафуют. Может, в доте пора тоже что-то такое вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7627 5 марта 2016 демоутните этого дауна на модере который названия такие ставитИзи отлетаешь. У него с психикой не все ок Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7628 5 марта 2016 Как же у всех подгорает с названия топана. Ухх. Алоша, может напишешь вилату, чтобы сделать подкаст всей ситуации с твоей точки зрения? На волне хайпа побустить свою медийность никому не мешало еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7629 5 марта 2016 (изменено) просто он фанат ВП и не признает другие тимы Так это что получается, сейчас только 1 команда святая святых и тир 1 - НАВИ РОЖДЕННЫЕ ЕБУРИТЬ Изменено 5 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7630 5 марта 2016 @@OneTwoThreeFourТы сменишь название? Какого хуя ты вообще его поставил У тебя подгорает с правды?У меня подгарает от твоей двуличности. Почему что то желчное не поставил в название топика ВГ, а в название ВП и Империи пожалуйста. Спорим ты зассыш что нибудь в таком же духу поставить в топан Веги?Смени название!На какое название тебе сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7631 5 марта 2016 (изменено) В голос с того, что модератор считает истиной своё мнение и играет тут в песочницу Может ты себе такой статус поставишь под ником? Очень даже подходит к твоим действиям и сообщениям Изменено 5 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #7632 5 марта 2016 На самом деле, эта хуйня называется poaching, во многих отраслях крупные компании заключают обоюдные соглашения, дабы запретить эту хуиту. В лольце, насколько я знаю, за poaching штрафуют. Может, в доте пора тоже что-то такое вводить?Договаривать всегда можно, особенно про то что делать после окончания контракта(в футболе такое точно есть) + теже ЛДЛЦ в кс когда они на след день после окончания контракта стали ЭнвиАс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7633 5 марта 2016 зачем ты вообще лезешь в этот топан, верни какое было, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7634 5 марта 2016 @@OneTwoThreeFourТы сменишь название? Какого хуя ты вообще его поставил У тебя подгорает с правды?У меня подгарает от твоей двуличности. Почему что то желчное не поставил в название топика ВГ, а в название ВП и Империи пожалуйста. Спорим ты зассыш что нибудь в таком же духу поставить в топан Веги?Смени название!На какое название тебе сменить?На нейтральное. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #7635 5 марта 2016 На "топан зашкваренных хуесосов", например C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7636 5 марта 2016 (изменено) ААХАХАХХА нихуя, я думал это шутка, а тут реально из за названия топана пригары начались. Поставь типо "Империя - ни дня без гнили" или "Рыба с головы гниет" Изменено 5 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7637 5 марта 2016 @@OneTwoThreeFourТы сменишь название? Какого хуя ты вообще его поставил У тебя подгорает с правды?У меня подгарает от твоей двуличности. Почему что то желчное не поставил в название топика ВГ, а в название ВП и Империи пожалуйста. Спорим ты зассыш что нибудь в таком же духу поставить в топан Веги?Смени название!На какое название тебе сменить?"-Хвост - Фанник" как и было. Твой дешевый хайп и хейт переходит все границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7638 5 марта 2016 ну вообще пингвин урод офк, но корбен реал гниль, что поделать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7639 5 марта 2016 два последних фана злятся не на свою тиму за то, что она себя все глубже в говно закапывает, а на плохого модератора, что он не угодил с названием :pray: lilmike, Zobbi, UltraReality и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7640 5 марта 2016 (изменено) [media=] [/media]Это пиздец guys. Изменено 5 марта 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение