Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

найс шаурмичная кинула хвоста (если это правда что гоблак сказал офк)

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

СОРЕ ДАУНЫ

ТОЛЬКО ВОТ ЧОТ ПРО ВП И НАВИ ТАКИХ ВЬЮ\МАТЕРИАЛА НЕ БЫЛО )))00000

(вообще про все трансферы в нави слышал что они все делают грамотно, мол выплачивают "штрафные" за игроков итдтп, вспомните фобоса(больше 10к бачей за него должны были))

и да, опять же "нормальную организацию шаурмичной не назовут"

рофл.

тупой даун с дота2сру, штрафные оплачивают тоько когда у игрока контракт и все эти штрафные там прописаны lolpalm.gif

БОЖЕ ВОТ ЭТО ОВН ДОТА 2 СРУ ХАХА

ты как пес (в принципе так и есть) показываю на луну а ты на палец смотришь.

я писал про то что ВСЕ ТУТ ПИЗДЯТ НА НАВИ МОЛ ОН ИГРОКОВ ПИЗДИЛИ У ИМПЕРИИ, НО ТАМ ВСЕ ГРАМОТНО БЫЛО ПО КОНТРАКТАМ И ТД. НАХУЙ ТЫ В ПРИМЕР ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ ПРИВОДИШЬ, УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ

контракт был только в ситуации с фибисом

Поделиться сообщением

так-то я хейтил не за то, что они якобы кого-то увести хотели, а за кик глебашера, который отлично играл и, как минимум, заслужил поехать на два ближайших лана с командой. в конце-концов, это немалые деньги с призовых

Так то блять всем похуй (надеюсь) за что ты что-либо хейтишь на ПД. Т.к ты хейтишь на ПД (в верхних) 99% всего мимо чего проходишь

Поделиться сообщением

что плохого в кике человека, который пропускает официалки, не стримит на азубу и едет в разгар трансферов в египет

Поделиться сообщением

можно было бы поверить Алохе и сослаться на то, что у Гоблака маразм, но

[media=]

[/media]

это тогда че?

УВЕЛИ (предложили перейти в другую тиму и он сам ушел)

ну, обычно как-то это обсуждают с организацией

Это ты в твиттере вилоньки прочитал?))

Если у игрока нет никакого контракта, то никто ничего с организацией не обсуждают, игрок в таком случае абсолютно свободен с выбором команды в которой играть.

У нас контракты до 6 марта, но всем похуй)

Поделиться сообщением

так-то я хейтил не за то, что они якобы кого-то увести хотели, а за кик глебашера, который отлично играл и, как минимум, заслужил поехать на два ближайших лана с командой. в конце-концов, это немалые деньги с призовых

прав в общем, они же с ним отбирались, но так часто бывает в нашем "спорте" дота 2, на квалы с одним, на турнир с другим, просто получается как, такие команды обычно квалы не проходят и это мало заметно

Поделиться сообщением

Хуй знает, чо на хайп от салочая вестись. Стабильно врывается весь в белом на подковерную возню в СНГ-доте, пора бы уже автоигнорить все его вбросы.

А в том говне, про которое Гоблак во вью говорил, имхо суть не в предложениях в обход орги. Суть в том, что школьники нихуа не понимают, как серьезные дела делаются. Отмазывается он блядь, что его на предложениях на трансфер поймали, охуеть просто.

Поделиться сообщением

челик заагрился на меня, я ему ответил

так-то можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

Гоблак насчет контрактов не спиздел? Ни у кого кроме алохи их нет?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

что плохого в кике человека, который пропускает официалки, не стримит на азубу и едет в разгар трансферов в египет

сука тупая, так схуяли он должен стримить на азубу и не пропускать официалки, если шавермечная не может контракт у юриста составить :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Такс,такс,такс,начался грандиозный срач,а это значит,что самое время решить,кто в своей тарелке находится,а кто нет

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_

жесть почему гоблаку не похуй почему кикнули хвоста

Поделиться сообщением

профсоюз ветеранов доты в действии

Поделиться сообщением

(изменено)

сука тупая, так схуяли он должен стримить на азубу и не пропускать официалки, если шавермечная не может контракт у юриста составить :lol: :lol: :lol:

какой ты тупой. про азубу очевидный рофл чтобы разбавить серьезный пост, сорри, что слишком сложно для тебя

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

объявят о переходе 7 марта в чем проблема? :hmm: в контракте есть пункт о пролонгации и о мерах в случае не согласия одной из сторон?

Поделиться сообщением

Такс,такс,такс,начался грандиозный срач,а это значит,что самое время решить,кто в своей тарелке находится,а кто нет

дитя ра в своей

да, я знаю что это петросянщина

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

какой ты тупой. про азубу очевидный рофл чтобы разбавить серьезный пост, сорри, что слишком сложно для тебя

ясн, обосрался и "зарофлил"

Поделиться сообщением

А почему ему должно быть похуй? Спросили чо думает на тему - Гоблак считает, что имперцы не правы, такие дела. Или ему должно быть принципиально похуй на все, что не в его команде творится, и он должен самоистязанием изгонять поганые мысли о происходящем вокруг него?

Поделиться сообщением

объявят о переходе 7 марта в чем проблема? :hmm: в контракте есть пункт о пролонгации и о мерах в случае не согласия одной из сторон?

пролонгация добровольна, если нет, то это уже кабала для игроков

Поделиться сообщением

ну же, в нави не только Фанника брали, еще Фобоса(пробовали, и если бы взяли то должны бы были заплатить), Ванскора(хз как там с ним было).

дело не в том кого они брали, дело в том что не было таких скандалов.

и ты наверное подумал что я хейчу менеджмент империи за то что они каким то странным образом пытаются забрать игроков из других команд, нет - я про то что все кричат МОЛ ПОК ПОК НАВИ ТАК ЖЕ ДЕЛАЛИ, соре но не делали.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...