RomanPope #8461 11 марта 2016 Ренейм топан, чтоле. Во что нибудь, более подходящее к этому аниме-аду. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8462 11 марта 2016 а в empire все анимебои ? или только Алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #8463 11 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Cbftt5hVIeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8464 11 марта 2016 ноуфир придурковатый ну и в очередной раз в голос с шаурмы kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8465 11 марта 2016 Бедный саня хвостевич мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8466 11 марта 2016 залейте вкратце что про шаурму слил, если слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8467 11 марта 2016 ахаха в вегу он хотел сук,да и гоблак не дурак - не взял в спирит старичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8468 11 марта 2016 бедненький Санек, кикнули во время отдыха в Египте не поставив в известность.Должок вернулся, карма. Это же он намошнил кик картофана на их последнем выигранном лане в Бухаресте(причем за его же спиной).Пул расширять не хочу, бруда не нравится. таким место на помойке. nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8469 11 марта 2016 Хороший мужик сашка, он надежды возлагал, вышли на ланы а они его пнули. надеюсь имперцы пожалетют об этом и стак друзяше отсосет у всех. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8470 11 марта 2016 Nofearа только немой не обольет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8471 11 марта 2016 Топовое вью, тоже вызвало чувство жалости, а потом я одумался. Судя по его 6300~ в 2076 году на фоне остальных он уже залежался давно под солнцем в мире доты и остановился в развитии. Он прилично заработал и голодная смерть вряд ли грозит ему завтра + в рухабы будет залетать на ивенты наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoSP7 #8472 11 марта 2016 Топовое вью, тоже вызвало чувство жалости, а потом я одумался. Судя по его 6300~ в 2076 году на фоне остальных он уже залежался давно под солнцем в мире доты и остановился в развитии. Он прилично заработал и голодная смерть вряд ли грозит ему завтра + в рухабы будет залетать на ивенты наверняка.судя по его последним матчам,он в скрытом пуле. так что спасибо,что ещё не 5кhttp://www.dotabuff.com/players/89625472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8473 11 марта 2016 Топовое вью, тоже вызвало чувство жалости, а потом я одумался. Судя по его 6300~ в 2076 году на фоне остальных он уже залежался давно под солнцем в мире доты и остановился в развитии. Он прилично заработал и голодная смерть вряд ли грозит ему завтра + в рухабы будет залетать на ивенты наверняка.судя по его последним матчам,он в скрытом пуле. так что спасибо,что ещё не 5кhttp://www.dotabuff....layers/89625472У него недавно 6700 или 6800 было Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8474 11 марта 2016 бедненький Санек, кикнули во время отдыха в Египте не поставив в известность.Должок вернулся, карма. Это же он намошнил кик картофана на их последнем выигранном лане в Бухаресте(причем за его же спиной).Пул расширять не хочу, бруда не нравится. таким место на помойке.так получается и империи "должок" вернется? то что они Дашкевича кикнули. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8475 11 марта 2016 (изменено) Топовое вью, тоже вызвало чувство жалости, а потом я одумался. Судя по его 6300~ в 2076 году на фоне остальных он уже залежался давно под солнцем в мире доты и остановился в развитии. Он прилично заработал и голодная смерть вряд ли грозит ему завтра + в рухабы будет залетать на ивенты наверняка.судя по его последним матчам,он в скрытом пуле. так что спасибо,что ещё не 5кhttp://www.dotabuff....layers/89625472У него недавно 6700 или 6800 былоХорошо если так, я основывался на одном из его февральских стримов 20+дневной давности, вот и оставило впечатление что он хавает в ранкеде. Изменено 11 марта 2016 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8476 11 марта 2016 ну че.как тут дела у анимешной помойки? Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8477 12 марта 2016 нофир, гостик, йоку, ебать мусорка блядь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8478 12 марта 2016 А что Йоку тут уже мусор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8479 12 марта 2016 http://prodota.ru/fo...hp?showforum=22 Аниме тутВот ваш гид @@Structur Это все таки командный топик, не надо превращать его в "что посмотреть" и сводить к оффтопу.хватит меня сюда самонить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8480 12 марта 2016 А что Йоку тут уже мусор ?хвост с фанником смотрятся куда солидней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение