Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

даж школьник666 не пошел к алоше, понимает, что заруинит свое будущее

про бомжа васю ващ промолчу

Поделиться сообщением

Слишком толсто тенеси

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

не толсто, он просто тупой

Поделиться сообщением

как можно быть за того кто сказал досвидания у вас резолюшен мид

и когда ещё все думали мб йоки в топ тимку там вегу нави виртус про хелрайзерс на худой конец

он у СКРИНА играл, это же насколько величие в попе заиграло

что он решил что щас блять раков на лешраке вайпну в миде даже с еблокрошером

и после всей этой хуйни брать его обратно в тиму и писать что то типо "я очень хочу с йоки играть"

если он перевоспитался то мб, а то вон один артстайл уже зазвездился и ушел из тимки щас обратно вернулся но уже не выебывается а желает другим удачи

ну и по инфе из топана про "мамоебов" и прочее про других игроков этой команды и мейн керри алоши в спрутах фуриона

вырисовывается какая то хуйня с составом, с хвостом было бы лучше

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

просто блять в голос когда всякие навидауны228 считают, что разбираются в Империи больше никак не аргументируя свои домыслы. Просто ставя гарантом своих слов свою репутацию токсичных ублюдков

Поделиться сообщением

мда надеюсь тенеси траллит

а то чот грубость какая то пошла

раньше милые вещи писал

а щас "залетные петушки"

"навидауны"

KIMIONE и Drainbead понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает, что Навифан не сможет в агрументированый спор, ему проще "выбить дверь с ноги" крича "гнилая орга". И это относится не только к топану Империи у Навифана все "гнилые", что касается тебя то я с тобой в лс тогда поговорил, если хочешь можем еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

полностью согласен с тенесли, про мошну хвоста я уже писал выше

убогие навифаны и омогененсы: зачем вы что-то пишете?

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

завали ебало даун, сам ты убогий

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ты, пишешь стены дерьма уже которую страницу, выпились уже из топана

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

хуй тебе, я пишу верные вещи, а от вас кроме обсуждения какое аниме посмотреть алоше ничего

и у вас подгорает потому что это правда и сколько случаев было подтверждения этого, да навифан грубоват, ну а как ещё если обычный язык не понимают, взять хотя бы пример когда эмпаер паузу отжимали и кик хвоста из той же оперы

я сразу написал что у каждого может быть свое мнение мб правы те кто считают алошу хорошим

а мб нет, я сужу по вью с гоблином по вью с хвостом по их описанию этой ситуации

но нет ты ничего не можешь написать кроме "убогие"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хочешь пообсуждать империю с позиции навифана? всем наплевать на субъективное мнение твоё и его, я не врываюсь в топан нави и не оставляю фекалии там, как это делаете вы здесь без кулдауна. хватит одного раза чтобы написать, что ты считаешь их хуёвыми. ты же здесь зачастил, спасибо за твоё мнение, наберёшь.

Поделиться сообщением

щас бы поговрить с позиции "хвост собирался кикнуть алоху" и поставить километровую подпись, что бы никто не пропустил, что я обделен умом

Поделиться сообщением

обычный язык не понимают, взять хотя бы пример когда эмпаер паузу отжимали и кик хвоста из той же оперы

Чеж ты помнишь, как Эмпайр паузы отжимали, но не помнишь, как они не раз шли на уступку другим тимам на старладдере, переносили матчи, ждали овер 1 час, хотя могли мошнить техвин?

Охуенная у тебя позиция, судить по кику челика, по интервью его самого. Или выебываться на тиму, типа они мошнять за спинами, когда этим занимаются 100% коллективов, и первой тимой, которая от этого серъезно пострадала — была Эмпайр(Фанник).

Поделиться сообщением

всем похуй на хвоста, его здесь не ждали и ему здесь не были рады, чего вы хотите идите в свой топан

nakain и Master Yoda понравилось это

Поделиться сообщением

всем похуй на хвоста, его здесь не ждали и ему здесь не были рады, чего вы хотите идите в свой топан

Почему тогда ты горишь, когда кто-то пишет гадости про сайлента в топике вп?

Поделиться сообщением

я свою позицию аргументировал тем что имел: вью Гоблака, вью Хвоста, вью Стренджера, скрин скайпа и то что происходило в Империи с заменой Ноуфира на Горца, с "тестом" Скандала, даже по постам Алохи можно много что сказать как он отреагировал когда Брих2 написал, что Алоха всадил нож в спину другу Ноуфиру. Но офкос вы даже не пытаетесь опровергнуть мои доводы изначально считая, что вы в Империи разбираетесь больше чем я

Поделиться сообщением

Ваша проблема в том что вы хэйтите ребят за их прошлые решеня, но их скилл от этого ниже не становится. А как известно прав тот кто выигрывает турниры.

Алоха считает что с друзьями у него будет больше шансов чем с "Лсом хвостом". ФН всоляного тащили команду, а хвост не показывал чего-то экстраординарного.

просто с языка сорвал

White supremacy

Поделиться сообщением

Почему тогда ты горишь, когда кто-то пишет гадости про сайлента в топике вп?

я горел, горел и перестал.

Поделиться сообщением

Да чего вы с трансом и дауном спорите?)они же отбитые. Как можно вообще о чем-то говорить с челом, у которого ник навидаун228???лол и кек просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...