skvot #8921 15 марта 2016 какой гнилой гоблак, мошнит фанника в свою команду в крысу, фу уёбок Мистер плюсовый, Krekerz и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8922 15 марта 2016 #WeAreEmpire Рад за Фанника, если это правда вернется на харду + состав не плохой у ТС. Или Аллвейсваннафлай на харде? Он же сказал про прежнюю позицию.И чето в голос про я присоединился в довольно тяжелый для них. Снова этот мастер письма. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8923 15 марта 2016 мож Гоблак Стренджеру (Алохе) написал и официально все было, Гоблак бы не стал крысить и вести переговоры напрямую с игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8924 15 марта 2016 какой гнилой гоблак, мошнит фанника в свою команду в крысу, фу уёбок вообще крысафанника из команды выкинули а он его к себе беретза такое я считаю надо ебало бить Edge., Ximik и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8925 15 марта 2016 (изменено) гоблак бы не стал в крысу уходить из команды при первых же лузах, когда позвали в нави фанник на контракте, почему не менеджерам написал? фу блять стренджер уебок.найс фанника из команды выгнали))) Изменено 15 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8926 15 марта 2016 гоблак бы не стал в крысу уходить из команды при первых же лузах, когда позвали в нави фанник на контракте, почему не менеджерам написал? фу блять стренджер уебок.найс фанника из команды выгнали))) где инфа что у фанника контракт был? там он тока у алохи вроде есть,ну крч типикал шаурмичная https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8927 15 марта 2016 (изменено) Лучше бы Фну отдали контракт АлохиАлоха то явно никому не нужен, а вот на ФНа могут покусится Изменено 15 марта 2016 пользователем TennesseeLee skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8928 15 марта 2016 (изменено) ну да, когда пишут игрокам тим спирит, империя виновата, когда пишет гоблак игрокам империи - империя виновата, типикал логика Лучше бы Фну отдали контракт АлохиАлоха то явно никому не нужен, а вот на ФНа могут покуситсялучше бы ему и фну брачный контракт сделали, чтобы они всегда были вместе, на украине как раз закон приняли Изменено 15 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8929 15 марта 2016 (изменено) ну да, когда пишут игрокам тим спирит, империя виновата, когда пишет гоблак игрокам империи - империя виновата, типикал логика Почему ты уверен, что Гоблак не говорил со Стренджером насчет Фанника ? Чуть больше объективности, друг, вместо кучи *как бы* сарказма Изменено 15 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8930 15 марта 2016 (изменено) гоблак бы не стал в крысу уходить из команды при первых же лузах, когда позвали в нави фанник на контракте, почему не менеджерам написал? фу блять стренджер уебок.найс фанника из команды выгнали))) где инфа что у фанника контракт был? там он тока у алохи вроде есть,ну крч типикал шаурмичнаяпокажи несуществующий контракт Рамзеса и Афтерлайфа с Тим Спирит сначала Изменено 15 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8931 15 марта 2016 (изменено) ну да, когда пишут игрокам тим спирит, империя виновата, когда пишет гоблак игрокам империи - империя виновата, типикал логика Лучше бы Фну отдали контракт АлохиАлоха то явно никому не нужен, а вот на ФНа могут покуситсялучше бы ему и фну брачный контракт сделали, чтобы они всегда были вместе, на украине как раз закон приняли Он не сам ушел Изменено 15 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8932 15 марта 2016 ну да, когда пишут игрокам тим спирит, империя виновата, когда пишет гоблак игрокам империи - империя виновата, типикал логика Почему ты уверен, что Гоблак не говорил со Стренджером насчет Фанника ? Чуть больше объективности, друг, вместо кучи *как бы* сарказмадля меня это нормальная ситуация, что игрок перешел играть с тем, с кем он хочет играть, а сарказм для дурачков, которые что-то писали про аналогичною ситуацию в империи несколько ранее и с пеной у рта доказывали, какая империя хуёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8933 15 марта 2016 (изменено) Эй, алло хейтеры, у Тим Спирит тоже нет контрактов с игроками, Тим Сикрет вообще не выплатили з\п и призовые своим бывшим игрокам хз были ли там контракты. Че сразу всем не похуй тока на Империю, ну да лого плохое, фаны дауны (не все) и что теперь, на других похуй а Империи все припомним? Изменено 15 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8934 15 марта 2016 шпрот, чёт ты в сарказмоиронию вообще не умеешь Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8936 15 марта 2016 Когда там у этой тимы некст игры?Ебать мне интересно, будет ли стак молодых хайммр ноунеймов ебашить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8937 15 марта 2016 научи плзты теперь постоянно будешь своей желчью в мой адрес разбрасываться по поводу и без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8938 15 марта 2016 (изменено) Интересно а Гоблак менеджерам сначала написал или он просто лицемерное уебище? Изменено 15 марта 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8939 15 марта 2016 шпрот, чёт ты в сарказмоиронию вообще не умеешь вообще-то умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8940 15 марта 2016 (изменено) Зачем опять раздувать скандал? Ну захотелось ему с ними играть,вот он и перешел. Пора бы и привыкнуть к этому на снг арене.Я уже лицо ладонью разбил,читая комменты даунов про месть гоблака и т.д. Изменено 15 марта 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение