Drainbead #881 28 декабря 2015 Можно я не буду переживать по поводу, что рассмешил Хранителя Зала Славы, искусного эксперта в области наследования прав ТСа и просто морского волка с просторов спортс лайв или как там называется параша, которой ты бахвалишься итт? Этот срач забудется, не он первый, не он последний, останется только душок с твоих обидок на Скорохода и омежьей привычки выпрашивать поддержки у окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #882 28 декабря 2015 найс попытка, но топик вп вам не обойти в голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #883 28 декабря 2015 Что то из серии "Не читал, но осуждаю" 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #884 28 декабря 2015 (изменено) В голосовалке выиграет самая популярная СНГ команда, качество топика на это влияет мало х)))) Изменено 28 декабря 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #885 28 декабря 2015 Прости, Бри, я ухожу (на время, прошу нотариально заверить, а то Йода все глаза вымозолит потом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #886 28 декабря 2015 Ну, очевидно, что топан вп лучший, а все остальные ток копируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #887 28 декабря 2015 Даже в полигоне столько хуйни нет, сколько в инсайдах.Сквот (Сквирт) однозначно что-то знал, когда меньше стал в эти топаны заходить nakain понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #888 28 декабря 2015 Ну, очевидно, что топан вп лучший, а все остальные ток копируют Тяжело скопировать большую часть дебиков, которые обитают в топане вп Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #889 28 декабря 2015 Йода, это как я обоссан был? То что я сказал что ты не добавишь сайлента в голосовалку, потому что ты долбаеб и после этого ты добавил?Найс обоссал нет, это был очевидный байт, на который ты повёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #890 28 декабря 2015 вот это врыв под конец нет, спасибо, с меня хватит на сегодня. там вега уже даже нави проигрывает. с такой игрой и квалы на мэйджор не пройдут. Семку можно будет в Империю взять в трансферное окно. запасным KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #891 28 декабря 2015 (изменено) Ну так вам же лучше, слабее соперники, больше шансов зацепиться за топ13-16 мейжора Изменено 28 декабря 2015 пользователем OneTwoThreeFour Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #892 28 декабря 2015 топ13-16, я бы попросил KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #893 28 декабря 2015 Ну да, сорри.На самом деле, эмпаер могут пройти квалы, у них и нави хоть что-то получается последнее время, могут навязать проблемы ликвидам и альянсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #894 28 декабря 2015 (изменено) альянсы на самом деле так себе, даже при победе на вца. вполне проходимый соперник. ликвиды - хз, они иногда оч прилично играют, но иногда какой-нибудь матумба начинает такую ересь творить, что пздц.элементы потенциально могут стать самым сложным соперником, если командой будут играть, а не как сейчас. как раз у них буткемп скоро. Генерал очень хорош.другое дело, что и Империя ничего особенного на вца не показала Изменено 28 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #895 28 декабря 2015 Ну у эмпаер же, наверное, тоже будет буткемп.На самом деле, сейчас норм плотный состав есть на квалах, без явного фаворита, ну только ликвид если, они чаще с высшей лигой тусуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #896 28 декабря 2015 Нахуй всяких мусорных альянсов и ликвидов, пусть идут сосут в квалах и дизбандятся.Надеюсь обе квоты на мажор возьмут снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #897 28 декабря 2015 Вега чет не кажется сильным соперником, а вот Альянс с их стратегии всегда опасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #898 28 декабря 2015 (изменено) Там будут ликвиды чуть сильнее, а остальные все более менее равны и любая команда может пройти, также как и ликвиды могут закинуть. Пингвин опередил. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #899 28 декабря 2015 хз по мне один слот будет у А, а второй у СНГ Проблема в том что СНГ плохо играют бо2, привыкли первую закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #900 28 декабря 2015 (изменено) буткемп, да, будет с 4 января.все стратегии альянсов это фурион и нага. без этих персов те же висп-тини от них страх не внушают. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение