1ceScream #9061 16 марта 2016 (изменено) Ну во-первых, он не обещал а просто сказал, что ему надоело то, что здесь происходит.Во-вторых с каких пор что бы быть честным и адекватным человеком нужно иметь 10к ммр, являться ХАЙ СКИЛЛ плеером в хутс и вести образ жизни хиккана-задрота? Изменено 16 марта 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9062 16 марта 2016 Кстати Гостик НормХз кто в Снг норм еще офлайнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9063 16 марта 2016 Кстати Гостик НормХз кто в Снг норм еще офлайнерыначинается на "yo" заканчивается на "ky-" Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9064 16 марта 2016 Кстати Гостик НормХз кто в Снг норм еще офлайнерыначинается на "yo" заканчивается на "ky-" Хм... этот играл на оффлейне хорошо год назад. А 4 года назад хорошо играл Лост. Думаю его тоже можно назвать сейчас хорошим оффлейнером. Правильно же? RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9065 16 марта 2016 Айскрим - последний приниматель "божьей росы" среди имперского мусора.Когда все уже сделали выводы насчет шаурмичного менеджмента, он продолжает его дефать изо всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9066 16 марта 2016 Сказал фанат ЕЕ. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9067 16 марта 2016 (изменено) Сказал фанат лучшего керри после 5 инта, финалиста и победителя мажора. исправил, проверяй Изменено 16 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9068 16 марта 2016 Кстати Гостик НормХз кто в Снг норм еще офлайнерыначинается на "yo" заканчивается на "ky-" Хм... этот играл на оффлейне хорошо год назад. А 4 года назад хорошо играл Лост.Думаю его тоже можно назвать сейчас хорошим оффлейнером. Правильно же?На последних квалах к мейджору он играл на оффлейне. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9069 16 марта 2016 (изменено) Я до сих не могу понять, какая вам нахуй разница, что там делает менеджмент ИмперииОни собрали охуенный состав, радуйтесьКакая вам разница, как они это сделали? Айскрим, похоже, просто ограниченный, о чём свидельствует то, что в качестве аргумента он использует "сказал фанат ЕЕ" (причём тут, блядь, ЕЕ вообще и то, что человеку нравится его игра?)Парнишка, ты туповат, зачем ты вообще что-то пишешь тут? Изменено 16 марта 2016 пользователем Twinlab KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9070 16 марта 2016 Сказал фанат лучшего керри после 5 инта, финалиста и победителя мажора. исправил, проверяй https://www.youtube.com/watch?v=1tMBhhjecjk Айскрим, похоже, просто ограниченный, о чём свидельствует то, что в качестве аргумента он использует "сказал фанат ЕЕ" (причём тут, блядь, ЕЕ вообще и то, что человеку нравится его игра?)Парнишка, ты туповат, зачем ты вообще что-то пишешь тут?имперского мусораВот при чем тут это, говноед. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9071 16 марта 2016 А причём тут отдельно взятый игрок и организация? И почему я говноед? Потому что фанат ЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9073 16 марта 2016 (изменено) А причём тут отдельно взятый игрок и организация? И почему я говноед? Потому что фанат ЕЕ?Нет, потому что с завидной регулярностью несешь хуйню, на мой личный взгляд.Хотя зачастую и нормальные вещи пишешь.Просто у меня тут горит слегка, вот мб и погорячился.Он унизил команду которая мне нравится - я ответил, что тот, чьим фанатом он является, не лучше. По-моему все вполне логично. Изменено 16 марта 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9074 16 марта 2016 Так Монобровный собирался разогнать этот состав, в случае неудачи на дотапите(считай после первого лана, если не официалки), и собрать новый с Фанником? Или нахуя он его в запасе держал? Еще и этот твит... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9075 16 марта 2016 (изменено) нахуй вы ему пишите Молодец, мой начинающий Пинкертон Так Монобровный собирался разогнать этот состав, в случае неудачи на дотапите(считай после первого лана, если не официалки), и собрать новый с Фанником? Или нахуя он его в запасе держал? Еще и этот твит... Была вероятность что сами игроки после возможного провала не захотят. Была вероятность что кто-нибудь из топовых снг-тим уйдет. Да блять это СНГ, тут до последнего чего угодно можно ожидать.И в принципе, менеджмент искал варианты, при которых им удастся получить состав, который по их мнению будет сильнейшим из всех возможных вариантов. Изменено 16 марта 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9076 16 марта 2016 А причём тут отдельно взятый игрок и организация? И почему я говноед? Потому что фанат ЕЕ?Нет, потому что с завидной регулярностью несешь хуйню, на мой личный взгляд.Хотя зачастую и нормальные вещи пишешь.Просто у меня тут горит слегка, вот мб и погорячился.Он унизил команду которая мне нравится - я ответил, что тот, чьим фанатом он является, не лучше. По-моему все вполне логично.Нормальная и вполне типичная реакция для ПД, но вообще конечно это полная чушь. Просто ночной санек пытается тут тралить толпу школяров, но дзен он ещё не познал. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9077 16 марта 2016 Да блять это СНГ, тут до последнего чего угодно можно ожидать.Надо об этом Стренжеру рассказать, чтобы в некст раз пиздоболом не выглядел Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9078 16 марта 2016 нахуй вы ему пишите Молодец, мой начинающий Пинкертон Так Монобровный собирался разогнать этот состав, в случае неудачи на дотапите(считай после первого лана, если не официалки), и собрать новый с Фанником? Или нахуя он его в запасе держал? Еще и этот твит... Была вероятность что сами игроки после возможного провала не захотят. Была вероятность что кто-нибудь из топовых снг-тим уйдет. Да блять это СНГ, тут до последнего чего угодно можно ожидать.Ну в этом есть смысл. Получается Монобровный не такой дурачек, каким кажется, судя по хейту, всем нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9079 16 марта 2016 нахуй вы ему пишите господе, что ето нахуй :palevo: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9080 16 марта 2016 Да блять это СНГ, тут до последнего чего угодно можно ожидать.Надо об этом Стренжеру рассказать, чтобы в некст раз пиздоболом не выгляделПри чем тут пиздабол, лол? Он писал про слухи которые пошли после того как объявили состав на Дотапит, что типа Фанник уже не в составе, его кикнули и тэдэ.На тот момент Фанник являлся игроком TE с действующим контрактом. Предложение от ТС Фаннику поступило гораздо позже того твита.В чем тут пиздабольство я хоть убей не понимаю. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение