1ceScream #9061 16 марта 2016 (изменено) Ну во-первых, он не обещал а просто сказал, что ему надоело то, что здесь происходит.Во-вторых с каких пор что бы быть честным и адекватным человеком нужно иметь 10к ммр, являться ХАЙ СКИЛЛ плеером в хутс и вести образ жизни хиккана-задрота? Изменено 16 марта 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9062 16 марта 2016 Кстати Гостик НормХз кто в Снг норм еще офлайнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9063 16 марта 2016 Кстати Гостик НормХз кто в Снг норм еще офлайнерыначинается на "yo" заканчивается на "ky-" Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9064 16 марта 2016 Кстати Гостик НормХз кто в Снг норм еще офлайнерыначинается на "yo" заканчивается на "ky-" Хм... этот играл на оффлейне хорошо год назад. А 4 года назад хорошо играл Лост. Думаю его тоже можно назвать сейчас хорошим оффлейнером. Правильно же? RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9065 16 марта 2016 Айскрим - последний приниматель "божьей росы" среди имперского мусора.Когда все уже сделали выводы насчет шаурмичного менеджмента, он продолжает его дефать изо всех сил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9066 16 марта 2016 Сказал фанат ЕЕ. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9067 16 марта 2016 (изменено) Сказал фанат лучшего керри после 5 инта, финалиста и победителя мажора. исправил, проверяй Изменено 16 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9068 16 марта 2016 Кстати Гостик НормХз кто в Снг норм еще офлайнерыначинается на "yo" заканчивается на "ky-" Хм... этот играл на оффлейне хорошо год назад. А 4 года назад хорошо играл Лост.Думаю его тоже можно назвать сейчас хорошим оффлейнером. Правильно же?На последних квалах к мейджору он играл на оффлейне. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9069 16 марта 2016 (изменено) Я до сих не могу понять, какая вам нахуй разница, что там делает менеджмент ИмперииОни собрали охуенный состав, радуйтесьКакая вам разница, как они это сделали? Айскрим, похоже, просто ограниченный, о чём свидельствует то, что в качестве аргумента он использует "сказал фанат ЕЕ" (причём тут, блядь, ЕЕ вообще и то, что человеку нравится его игра?)Парнишка, ты туповат, зачем ты вообще что-то пишешь тут? Изменено 16 марта 2016 пользователем Twinlab KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9070 16 марта 2016 Сказал фанат лучшего керри после 5 инта, финалиста и победителя мажора. исправил, проверяй https://www.youtube.com/watch?v=1tMBhhjecjk Айскрим, похоже, просто ограниченный, о чём свидельствует то, что в качестве аргумента он использует "сказал фанат ЕЕ" (причём тут, блядь, ЕЕ вообще и то, что человеку нравится его игра?)Парнишка, ты туповат, зачем ты вообще что-то пишешь тут?имперского мусораВот при чем тут это, говноед. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9071 16 марта 2016 А причём тут отдельно взятый игрок и организация? И почему я говноед? Потому что фанат ЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9073 16 марта 2016 (изменено) А причём тут отдельно взятый игрок и организация? И почему я говноед? Потому что фанат ЕЕ?Нет, потому что с завидной регулярностью несешь хуйню, на мой личный взгляд.Хотя зачастую и нормальные вещи пишешь.Просто у меня тут горит слегка, вот мб и погорячился.Он унизил команду которая мне нравится - я ответил, что тот, чьим фанатом он является, не лучше. По-моему все вполне логично. Изменено 16 марта 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9074 16 марта 2016 Так Монобровный собирался разогнать этот состав, в случае неудачи на дотапите(считай после первого лана, если не официалки), и собрать новый с Фанником? Или нахуя он его в запасе держал? Еще и этот твит... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9075 16 марта 2016 (изменено) нахуй вы ему пишите Молодец, мой начинающий Пинкертон Так Монобровный собирался разогнать этот состав, в случае неудачи на дотапите(считай после первого лана, если не официалки), и собрать новый с Фанником? Или нахуя он его в запасе держал? Еще и этот твит... Была вероятность что сами игроки после возможного провала не захотят. Была вероятность что кто-нибудь из топовых снг-тим уйдет. Да блять это СНГ, тут до последнего чего угодно можно ожидать.И в принципе, менеджмент искал варианты, при которых им удастся получить состав, который по их мнению будет сильнейшим из всех возможных вариантов. Изменено 16 марта 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9076 16 марта 2016 А причём тут отдельно взятый игрок и организация? И почему я говноед? Потому что фанат ЕЕ?Нет, потому что с завидной регулярностью несешь хуйню, на мой личный взгляд.Хотя зачастую и нормальные вещи пишешь.Просто у меня тут горит слегка, вот мб и погорячился.Он унизил команду которая мне нравится - я ответил, что тот, чьим фанатом он является, не лучше. По-моему все вполне логично.Нормальная и вполне типичная реакция для ПД, но вообще конечно это полная чушь. Просто ночной санек пытается тут тралить толпу школяров, но дзен он ещё не познал. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9077 16 марта 2016 Да блять это СНГ, тут до последнего чего угодно можно ожидать.Надо об этом Стренжеру рассказать, чтобы в некст раз пиздоболом не выглядел Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9078 16 марта 2016 нахуй вы ему пишите Молодец, мой начинающий Пинкертон Так Монобровный собирался разогнать этот состав, в случае неудачи на дотапите(считай после первого лана, если не официалки), и собрать новый с Фанником? Или нахуя он его в запасе держал? Еще и этот твит... Была вероятность что сами игроки после возможного провала не захотят. Была вероятность что кто-нибудь из топовых снг-тим уйдет. Да блять это СНГ, тут до последнего чего угодно можно ожидать.Ну в этом есть смысл. Получается Монобровный не такой дурачек, каким кажется, судя по хейту, всем нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9079 16 марта 2016 нахуй вы ему пишите господе, что ето нахуй :palevo: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9080 16 марта 2016 Да блять это СНГ, тут до последнего чего угодно можно ожидать.Надо об этом Стренжеру рассказать, чтобы в некст раз пиздоболом не выгляделПри чем тут пиздабол, лол? Он писал про слухи которые пошли после того как объявили состав на Дотапит, что типа Фанник уже не в составе, его кикнули и тэдэ.На тот момент Фанник являлся игроком TE с действующим контрактом. Предложение от ТС Фаннику поступило гораздо позже того твита.В чем тут пиздабольство я хоть убей не понимаю. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение