Optimus_13 #9101 16 марта 2016 Конкретно тот стрим фаника больше 26 не смотрело, я там был Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9102 16 марта 2016 Пожалуй, Оптимус, ты прав.Кто мы такие, кто я такой, чтобы сомневаться в профессионализме Стренджера, его безупречной управленческой чуйке и трансферной истории, сияющей вереницей побед с 2012го? То ли дело стрим на Азубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9103 16 марта 2016 на тему настроек обс чё-т вшепотнул. там в профилях сразу на все стриминговые площадки забить настройки можно и просто двумя кликами переключаться. я конечно не исключаю, что фунтик довн тотальный, и еще больше верю в то, что ему просто похуй на какую платформу стримить, но "влом было настраивать обс" - это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9104 16 марта 2016 Ладно, я баиньки, к утру надеюсь подгоните ещё пару железных пруфов. Ну там ник в стимпрофиле или цвет сумочки Фанниковской жены в день Х. Главное, помните - мелочей в таком деле быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9105 16 марта 2016 (изменено) Я и говорю настройки потер лично стренджер, чтоб фаник не мог на твич стримить, при этом каков хитрец, ведь знал что глеб 2 минуты на настройку не потратит, чтоб на пд это случайно заметили и в качестве аргумента приводили. Вот Рома резолюшн другое дело, сделал много для команды ему настройки никто не тер и он на следующий день после перехода на твич стал стримить И стримил и он 2 дня подряд, к слову, и стримил часа по 3http://puu.sh/nIP8B/9efa7f7398.png железных пруфов слетел обс это железный пруф да Изменено 16 марта 2016 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9106 16 марта 2016 (изменено) На Моррженку даже время тратить не буду, если я - рассказ Чехова, то ты коммент Васи-таксиста на тытрубе под выступлением Кончиты Вурст.F{F{FF{F{{FF{F{FРассказ Чехова, он блять. Феерический долбоеб. Просто сказочный.Ало, даун-псевдоинтеллектуал. Ты сам хоть раз обс или икссплит открывал? Там настроить на твич трансляцию дело 30 секунд.Через пост несет полную хуйню с серьезным видом и считает себя умным. Просто ору.Чехов, блять. :lol: Изменено 16 марта 2016 пользователем 1ceScream engineon, Master Yoda и klr понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9108 17 марта 2016 (изменено) Блин, что-то ничего не накапало с утра, только Вася-таксист по-прежнему орёт, хех. Изменено 17 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9109 17 марта 2016 (изменено) ебать брэйндэдвообще не в почете быть персонажем Чехова Изменено 17 марта 2016 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9110 17 марта 2016 (изменено) щас бы интеллектуалом побыть потому что можешь проводить сравнение с классической литературойуебок на айскриме Изменено 17 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9111 17 марта 2016 Чехов в топане, по машинам. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9114 17 марта 2016 фотка алохи Жду kappa edition лица алохи с этой фотки Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9115 17 марта 2016 где умник? где мемы с этой фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9116 17 марта 2016 Антон Павлович оказался прав BreeBree понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9117 17 марта 2016 Как будто в споре с Чеховым у Васи-таксиста были шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9118 17 марта 2016 на просторах интернета найдена иллюстрация, достоверно изображающая брейндеда. вот она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9119 17 марта 2016 на просторах интернета найдена иллюстрация, достоверно изображающая брейндеда. вот она: Вот же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9120 17 марта 2016 Челик отучился на филфаке и называет себя чеховым White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение