lostineternity #9121 17 марта 2016 Челик отучился на филфаке и называет себя чеховым 4u3o, 1ceScream, LightSight и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mer1n #9122 17 марта 2016 Челик отучился на филфаке и называет себя чеховым проорал с е6ла, откуда фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9124 17 марта 2016 Дебики на прошлой страницы не видят разницы между Чеховым и _рассказом_ Чехова. Впрочем, от фенов Империи другого ждать не приходится. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9125 17 марта 2016 Вот так на простом примере показывается, что фанаты Иллидана сверхлюди, а фанаты Империи обычные работяги 8 классов образования.В голос блять с этих обсуждений Чехова каэшн. Вам серьезно настолько нечего обсудить? хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9126 17 марта 2016 драинбед 1ceScream понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9127 17 марта 2016 (изменено) Ладно, ты смешной дебил, пиши еще. Дебики на прошлой страницы не видят разницы между Чеховым и _рассказом_ Чехова. Впрочем, от фенов Империи другого ждать не приходится.Нет просто всем настолько похуй на тот бред, что ты изрыгаешь из себя в очередном приступе словесного поноса, что никто особо даже в него не вчитывается. Изменено 17 марта 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9128 17 марта 2016 ну зачем вы их квотите? общайтесь без квот с этим мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9129 17 марта 2016 не знал, что шпрот к брейндеду обращается на "вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9130 17 марта 2016 здесь к кому-то на вы можно обращаться? если сретесь с фанатом картошки или клоун9скамом не квотьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9131 17 марта 2016 (изменено) не смотрел доту недел, так как там империя в салат всех ебет ? или умеренно но побеждает? Изменено 17 марта 2016 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #9133 17 марта 2016 последний раз я так топил за дтс и гараж, теперь буду топить за этот состав империи МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9135 17 марта 2016 не смотрел доту недел, так как там империя в салат всех ебет ? или умеренно но побеждает?последний раз я так топил за дтс и гараж, теперь буду топить за этот состав империичет в голос с "тру-фана" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9137 17 марта 2016 клоун9скамом Мда, Сквот. Печалька, думал сквот адекватный. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9138 17 марта 2016 клоун9скамом Мда, Сквот.клоун9 скам для меня это троица и саня ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9139 18 марта 2016 Ало хватит срачь в топике империи разводитьТока давайте без детсада ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ Ну серьезно это уже слишком затянулось пусть я тоже масло подливал, но меру знать-то надо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9140 18 марта 2016 Но они первые начали Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение