intheshadows #9461 20 марта 2016 Имхо, квас векс это был плохой выбор от йоку/команды. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9462 20 марта 2016 Посмотрел вод там Фн после 3 игры Предъявлял командеНадеюсь они тама не посрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9463 20 марта 2016 (изменено) смотрел первую и вторую игры, на на третей вырубился на пиках. в первой просто сам император вселился в алошуденса и ноуфира, играли очень хорошо, все микромоменты смотрелись очень красиво, гостик ничем особым не выделялся, видел от него явных фейла 2 за 2 игры, один из них был критический (побежал за инвокером поставил хроно далеко от команды и умер), фн - просто лучший, кто-то писал, что джагер не его (вголос с этого), после 30 он очень жестко накалял EG, идеально чувствует героя, крутилки, бкб, супер фарм + ко всему он еще и очень аккуратный, не ведется на йоло мувы молодых. про йоку вообще ничего хорошего сказать не могу, очень неаккуратно играет, нестабилен, считаю, что на его месте мог быть любой в этой серии и ничего бы не изменилось, ну в смысле хуже бы не было.офк если с ним комфортно играть, то ему нужно больше всех тренироваться, пока ему далеко даже до уровня дендимона. Изменено 20 марта 2016 пользователем skvot 4u3o, Xz1sT и KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9464 20 марта 2016 Лол, кто-то писал, что джуггир - не герой фна? чооооооооОн, наверно, каждую 3 игру в ратинге на джуггере играет. щас бы не его герой был, пиздец. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9465 20 марта 2016 (изменено) Лол, кто-то писал, что джуггир - не герой фна? чооооооооОн, наверно, каждую 3 игру в ратинге на джуггере играет. щас бы не его герой был, пиздец.тож вголоснул с этого Изменено 20 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9466 20 марта 2016 йоку был в миде? ХАХАХАХАХХАХБЛЯНАХУЙ ЕГО СО СЦЕНЫ В ПОМОЕЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9467 20 марта 2016 проснулся, уже как две недели ало Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9468 20 марта 2016 хотел посмотреть на фна на лане, увидел только полторы игры в 5 утра :(надеюсь в некст раз будет больше бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9470 20 марта 2016 Если вкратце - что там по играм?Распишите, в салат или могли затащить? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9471 20 марта 2016 Если вкратце - что там по играм?Распишите, в салат или могли затащить?Могли, но не пошло немного. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9472 20 марта 2016 3 ОтдалиПотому что в 4 играли без мидаВо всех играх мид проебан в салатЖалко что нет 2 Фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9473 20 марта 2016 Что за помойка против Эмпайр катает?это петя мой друг. хуй будешь?Ставить ФНа на аву какой-то флешмоб на пд?у тебя же стоит на аве параша. почему они не могут такое же дерьмо поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9474 20 марта 2016 на третьей тупо вырубился, чё было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9475 20 марта 2016 Ставить ФНа на аву какой-то флешмоб на пд?у тебя же стоит на аве параша. почему они не могут такое же дерьмо поставить? Завали ебало. Убью за Ростика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9476 20 марта 2016 Три героя сайленс от кробы поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9477 20 марта 2016 на третьей тупо вырубился, чё было вообще?закинули на рошане Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9478 20 марта 2016 Ставить ФНа на аву какой-то флешмоб на пд?у тебя же стоит на аве параша. почему они не могут такое же дерьмо поставить? Завали ебало. Убью за Ростика.чёт с еесамычем зато спорить не стал vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9479 20 марта 2016 Фн хорошо, но в миде он слаб, на том же инвокере сильно не доигрываетЯ хз с чего вокруг него столько хайпаОн ебашит именно на керри и я рад что он наконец стал на эту рольИм бы в мид какого-нибудь скандала и заиграли бы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9480 20 марта 2016 Ставить ФНа на аву какой-то флешмоб на пд?у тебя же стоит на аве параша. почему они не могут такое же дерьмо поставить? Завали ебало. Убью за Ростика.бля плиз тока не кусайся и не царапай лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение