Edge. #9701 22 марта 2016 а про Скандала 100 процентов инфа? он пиздец нестабильный, что по игре, что по нахождению в составаха раньше я за него топил как Твинлаб за ЕЕ-дауна даун каждые пол года сливается играть В Lineage2 roflСейчас бы в л2 поиграть, когда мог бы в какой-нибудь тир-3 тиме бабки лутать Наверное ещё на фришках каких-нибудь кушает говно ну не на говноофе же валакасы проадавать Валакасов можно и на фришках продавать :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9702 22 марта 2016 Как же карма ебашит Империю, даже страшновато становится. Но сейчас почитаю фангеев, у которых Фн резко опять станет не новой надеждой, а маоебом из паба, и все станет на свои места. Это вам за Хвоста отливаются слезки. Made_Of_Scars, Kognak, engineon и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9703 22 марта 2016 Удачи ФНу, что тут еще можно сказать. Жаль что не сберегли не удержали, надеюсь твоя карьера будет идти по нарастающей. Снг и доте впринципе нужны новые скиловые игроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9704 22 марта 2016 найс тима друзьяшек, разосрались сразу после первого поражения (причем достойного) :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9705 22 марта 2016 а про Скандала 100 процентов инфа? он пиздец нестабильный, что по игре, что по нахождению в составаха раньше я за него топил как Твинлаб за ЕЕ-дауна даун каждые пол года сливается играть В Lineage2 roflуважуха таким, тру гопники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9706 22 марта 2016 (изменено) ЧТО. ахахахаххаха. команда друзей все дела. ну ясно. плюс конечно что имперцы теперь на уровне сфз. но вега теперь, это машина убийца ну и еще минус гостик, такого надо в шею гнать. рамзес и афтерлайф такое себе. если фн мог вытащить игру в соло на керри слоте, то рамзес не сможет этого сделать, так что явный минус в потенциале империи. Изменено 22 марта 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9707 22 марта 2016 Ну рамзес это лучший для них вариантНо если в харду это уебище возьмут, то можно ливать сразу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9708 22 марта 2016 Это уже где-то 268-е доказательство, насколько помойная эта хуйня под названием "empire" chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9709 22 марта 2016 В голос с команды друзей Как же карма ебашит Империю, даже страшновато становится. Но сейчас почитаю фангеев, у которых Фн резко опять станет не новой надеждой, а маоебом из паба, и все станет на свои места. Это вам за Хвоста отливаются слезки.Ну мне он никогда не нравился, я походу единственный в топике был ему не рад Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9710 22 марта 2016 Хуево, что тебе не нравился единственный сильный игрок в команде. Хотя мб ты заглянул под обложку и увидел там что-то особенное, я не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9711 22 марта 2016 слезки отливаются, в голос тоже хотел чот подобное написать но не смог Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9712 22 марта 2016 Как же карма ебашит Империю, даже страшновато становится. Но сейчас почитаю фангеев, у которых Фн резко опять станет не новой надеждой, а маоебом из паба, и все станет на свои места. Это вам за Хвоста отливаются слезки.Какой ХВОСТ? Это херня! Всё из-за кика лысого летуна! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9713 22 марта 2016 +redstar+fewe-йоку на хард (если он останется на миде-не бывать мажору)-гостик )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9714 22 марта 2016 Стренджер, уводит игроков- он уебок. Игроков уводят у стренджера, все равно он убеок.Вы по методичкам пишете, которые вам снег раздал или че? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9715 22 марта 2016 Стренджер, уводит игроков- он уебок. Игроков уводят у стренджера, все равно он убеок.Вы по методичкам пишете, которые вам снег раздал или че? Ало долбоеб? Лучшего игрока команды 2 месяца держат СТЕНДИНОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9716 22 марта 2016 щас бы сравнить мошну перед\во время мажора и в период великого всемирного решафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9717 22 марта 2016 щас бы сравнить мошну перед\во время мажора и в период великого всемирного решафла А ну да, есть законы которые запрещают с игроками разговаривать до мажора, о чем я только думал Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9718 22 марта 2016 щас бы сравнить мошну перед\во время мажора и в период великого всемирного решафла А ну да, есть законы которые запрещают с игроками разговаривать до мажора, о чем я только думал согласно твиттеру империи, у вас в составе 2 игрокаостальные 3 играют с приставкой СТЕНДИНесли вы не хотите что игрок уходил - даете клан тег, но!Корбен, менеджер Эмпаер, написал, что ФН не хочет играть с этим составом империи по объективным причинама теперь вопрос:каким боком у вас увели Ростислава ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9719 22 марта 2016 заметили рома тимберсоу по кд в топане, походу он вместо фна будет плей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9720 22 марта 2016 каким боком у вас увели Ростислава ? Задавай вопросы тем кто пишет, что фна увели, меня больше интересуют их логические(дегенартные) цепочки к причинам такого исхода Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение