Jo_Jo_Nyeb #81 18 декабря 2015 на каком стриме игра империи будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #82 18 декабря 2015 Он имеет виду, что Империя должна денег за то что намошнила кик "сами знаете кого" и пропихнула Хана в ВП на каком стриме игра империи будет?у Рухаба на основном у бургов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #85 18 декабря 2015 Грац с победой, заслужили TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #86 18 декабря 2015 Как игра с сикретами прошла?сперма течёт ...пуппей и энви принимают ... както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #87 18 декабря 2015 Как игра с сикретами прошла?сперма течёт ...пуппей и энви принимают ... както такНет ничего лучше лузающего анимешника Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #88 18 декабря 2015 Сикрет в нынешнем состоянии не показатель, с теми же фнатиками тяжелее пришлось. Я опасаюсь за игру против крылышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #89 18 декабря 2015 Стримы не палил, на какой роли в итоге Резослюшен сейчас стоит? Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #90 18 декабря 2015 Санлайт, как дела? Опять мила жить не дает? Стримы не палил, на какой роли в итоге Резослюшен сейчас стоит?мид Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #91 18 декабря 2015 Ну у рухаба с музыкой всегда отлично - черепашки, чип и дейл, TDG. Переигровки бо1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #92 18 декабря 2015 (изменено) Ппц у них музончик о еще и Алладин :pray: да все уже "стандарт" врубилиhttp://www.twitch.tv/dota2ruhub Изменено 18 декабря 2015 пользователем TennesseeLee skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #95 18 декабря 2015 Не линкайте им ничего это перебежчики ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #96 18 декабря 2015 (изменено) Шамана Кинга врубили! Изи для АЛОХИ!! Тащи Алоша! :pray: ты что причту про "блудного сына" не знаешь? Изменено 18 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #97 18 декабря 2015 Шамана Кинга врубили! Изи для АЛОХИ!! Тащи Алоша! :pray: ты что причту про "блудного сына" не знаешь? меня коробит когда тсы бывшие пишут про шаурму и т.д. быстро им ТАМ мозги промыли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #98 18 декабря 2015 этот рухаб Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #99 18 декабря 2015 Мне кажется или у нового состава нет никаких проблем с атмосферой в команде? И это не клоунство как у Нави(Денди), а реально хороший настрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #100 18 декабря 2015 То странное чувство когда подпеваешь под каждый трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение