4u3o #101 18 декабря 2015 этот рухабКак на стримах у алохи пол года назад.. эх вот были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #102 18 декабря 2015 грац с победойче там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #103 18 декабря 2015 (изменено) Мне кажется или у нового состава нет никаких проблем с атмосферой в команде? И это не клоунство как у Нави(Денди), а реально хороший настрой? а где то в сторонке грустит один Ноуфир А хотя нет он на фотке, значит все норм стало с атмосферой Изменено 18 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #104 18 декабря 2015 Я МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #106 18 декабря 2015 Бля бо1 це габела хлопці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #107 18 декабря 2015 цєрулєтка BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #108 18 декабря 2015 Мне кажется или у нового состава нет никаких проблем с атмосферой в команде? И это не клоунство как у Нави(Денди), а реально хороший настрой? а где то в сторонке грустит один Ноуфир А хотя нет он на фотке, значит все норм стало с атмосферой Чувак я тебе по секрету скажу, что никаких проблем с Ноуфиром и не было. Он с Алохой повелся и теперь тоже рофлит, о вероятном кике и прочем никто в команде не знал и примерно, а узнали с ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #109 18 декабря 2015 какой же противный пик у вингз, брррр... Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #111 18 декабря 2015 Вингс явно читали патч ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #114 18 декабря 2015 Вингс явно читали патч ноутнамёк на +1 брони некрофосу? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #115 18 декабря 2015 Еще никто не брал тб? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #118 18 декабря 2015 выиграют у вингзов - изи топ-4 ибо со вторых мест везде помойки повыходили.по ллову инфа была уже как формируется сетка? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #120 18 декабря 2015 грейв :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение