Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Mafiachampionship Последняя игра года(№293) - регистрация

Рекомендованные сообщения

А лучше вообще в ночь.

ладно вселенная какая-то фентези пиздецовая (ебать как я ненавижу фентези), миллиард всяких если хуесли в абилках (тоже на мой взгляд конченная хуета, которая зависит только от рандома), но эти гениальные нововведения в виде этого нейтрала с найгаксом и нейтрала, который может спокойно менять роль любую ночь (ясен хуй, что все его будут брать, да еще и в комбе с перевоплощением в предыдущего), надо бы убрать

Ты чо дебил, читать сетос фейспалма?

да я поиграть хотел, потом увидел сетинг и реглист и приуныл

По поводу Рандома с абилками - хуйня на самом деле. Прошлую игра - это доказала. Там все по делу.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я бы тоже анрегнулся с сеттинга с 5 манами 1.0

Поделиться сообщением

ладно вселенная какая-то фентези пиздецовая (ебать как я ненавижу фентези), миллиард всяких если хуесли в абилках (тоже на мой взгляд конченная хуета, которая зависит только от рандома), но эти гениальные нововведения в виде этого нейтрала с найгаксом и нейтрала, который может спокойно менять роль любую ночь (ясен хуй, что все его будут брать, да еще и в комбе с перевоплощением в предыдущего), надо бы убрать

Согласен. Нейтрал с перевоплощением в купе с возможностью перевоплотиться в Кормаа - имба ебаная.

грац. Вспотел?

спасибо. Да есть чутка)))

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

!рег

:pray:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

если щас россоха рофлокоптер свой не расчехлит я за лига проголосую

Поделиться сообщением

Фейс че скажешь по поводу перевоплощения в Кормака?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Согласен. Нейтрал с перевоплощением в купе с возможностью перевоплотиться в Кормаа - имба ебаная.

грац. Вспотел?

всей семьей праздновали?)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

грац. Вспотел?

всей семьей праздновали?)

Для жены было праздником само окончание катки)))

M.V.P. понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ничего я расчехлять не буду

я так проездом чисто

Поделиться сообщением

1) а если Джанел на 5 день перевоплотится в нейтрала Кормака, то ей в этот день можно будет выбрать найгакса?

2) нахуй блять делать вообще конченную роль нейтрала, который невыгоняем, пока жив рандомный человек, который не знает свою дополнительную роль и которого невозможно вычислить.

Ну раньше этого нейтрала не было. Мне он тоже показался сомнительным. Я бы его убрал.

@@Facepalm

на самом деле про первое я и не подумал, типа если выбирать тоже в первый то это нелогично, с другой стороны этот выбор даже в 5 день там впринципе будет почти до очка потому что 2 ночи подряд одинаковым быть нельзя чтобы профитаныч словить, грубо говоря ты выбрал тебя днем выгнали ты не выгнался а потом ты уже и выгоняемый независимо от своего выбора в след день лол, к тому же там с задержкой превращение к тому же ты сидишь без голосов

а насчет того что бессмертен до ухода кого-то там это на самом деле не так просто нарандомить человека который именно доживет до лейта, учитывая что его могут запиздошить не только мирные днем но и мафия ночью, то есть грубо говоря ошибка с выбором - поел гавна а у тебя еще и килл хуевый

ваще если лиг зарегается изи попрошу влада убрать нейтрала с невыгоняемостью :megapray:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

стример?

администрация 0:1 в пользу игроков

я так проездом чисто

это что еще за залетный

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ебать спаситель Гага жук уже тут

Старт в течении часа

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я так проездом чисто

Росоха с полки помахал ручкой посредственностям, стоящим на перроне и поехал лежать дальше.

Ему не нужны были лавры топ рофлера, ведь самое главное быть топ рофлером, а не называться им.

M.V.P. понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Устал лайкать.Когда уже лайки закончится

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

давай позже старт

Поделиться сообщением

я так проездом чисто

Росоха с полки помахал ручкой посредственностям, стоящим на перроне и поехал лежать дальше.

Ему не нужны были лавры топ рофлера, ведь самое главное быть топ рофлером, а не называться им.

Взлет года -хз. Раз нет номинации новичек года. То может здесь должен быть я? Взлетел от чека мертвых мжей до вина на мане, если че.

Поделиться сообщением

давай позже старт

??

ну я подготовлю, могу и позже, под вечер, чтобы наплыв в топик был

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RJ19xOTHGInUiw1Fltj8G0xcVo3_6OiRdYjqekHU8vw/edit#gid=0 пул и абилки

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

почему я не в пуле?

ты в пуле

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...