Веточка- #224 6 мая 2016 Мало рофлов, было лучше, ток факинмед оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #226 6 мая 2016 он на меня там в твитере подписался хызы зачем я же в нем ничего не пишу там за топиком кстати хрен следит казалось бы к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #228 6 мая 2016 (изменено) прошлые были лучше, самое топ с навифейлы Нави тяжело переплюнуть лучше сделал бы видос как боготворят ГОДА, а он на самом деле худший мидер, и топ хуесос, все самые важные моменты в продоте ПРОЕБАЛ суперпозорно то хуйню сделает то блять нервижки блюет,болеет там и т.п Изменено 6 мая 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #230 7 мая 2016 слабый видостолько с гирокоптера на всю хату ну и с TORNADO METEOR BLAST I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #231 7 мая 2016 мне понравилась заставка из друзей, проорал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #232 7 мая 2016 @@UmN1k а че вп удалил видос из своего паблика не удаляли, просто открепилипосле того че там ваще происходило в целом мне теперь понятно почему вп и рухаб в говне (да и епицентр по идее такой же будет) :)там ваще шок был вчерая прост хз можно ли чет говорить но лучше не станухуя недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #233 7 мая 2016 @@UmN1k а че вп удалил видос из своего паблика не удаляли, просто открепилипосле того че там ваще происходило в целом мне теперь понятно почему вп и рухаб в говне (да и епицентр по идее такой же будет) :)там ваще шок был вчерая прост хз можно ли чет говорить но лучше не станухуяИнсайд в лс хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #234 7 мая 2016 раза в 2 бы покроче при том же кол-ве рофлов было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #235 7 мая 2016 а мне заебись зашло ! особенно момент с тетрадкой смерти и ники вписанные в них Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #237 7 мая 2016 Там эрайз оценил хуясевыхожу на международный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #238 7 мая 2016 На самом деле есть смешные моменты, просто не все поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt47 #239 8 мая 2016 (изменено) На самом деле есть смешные моменты, просто не все поняли) О да, ведь видосы умника такие тонкие, что понять настолько тончайший троллинг в них просто нереально! Найс рофлишь. Изменено 8 мая 2016 пользователем crypt47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #240 8 мая 2016 ну как бы только дети индиго способны понять Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение