UmN1k #121 6 марта 2016 хз умник земельки всегда берут второй скилл на базе и катятся ставить вардытак что за этот момент нехуй лысого гнобитья без тебя это знаюно тут как видишь они шли 5 контролить руну боти соотвественно он даже не юзал 2 скил Err понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #122 6 марта 2016 че агрессируешь сукну ваще там малой деб сам виноват)))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #123 6 марта 2016 Ващет Умник наебался, в моменте с Тайдом надо было комент Папича вставить. Дизлойс за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #124 6 марта 2016 ну хз они забрали 2 руныесли бы не он то инвокер залетел на хг потому что ему мастхев руна вс даблы этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #125 6 марта 2016 пересматриваю. с музыки на гиблине ору пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #126 6 марта 2016 найс реакция у даунов в комментахшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #127 6 марта 2016 Богдан хотя бы не Пидор и хуйню в жизни не творит есть чувство совести у пацана и что что он хуево плэйт он новичок это только начало хули тут ржут как будто боги бля у всех бывает трэшовые ошибки щас бы вырывать фразы из контекста, подобрать неудачные дубли .. и погнобить хорошего человека ... продолжай ну ты уебак -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #128 6 марта 2016 найс видос умник ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #129 6 марта 2016 @ALOHAD4NCE Не боишься что тебе потом ушки оторвёт айсберг на лане? а погоди... вы же на него не попадёте... забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #130 6 марта 2016 с Бохдана IceBergh дико угарнул хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #131 6 марта 2016 boreveris понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #132 6 марта 2016 с видоса все проорали кроме гоблакагоблаку похуйи вывод с сейвтпшками он не сделал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #133 6 марта 2016 много ты хочешь, все и сразускажи спасибо что станы в команде появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #134 6 марта 2016 (изменено) чот умник глор рамзесанужно было сильней загнобитьвидос топ офк Изменено 6 марта 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #135 6 марта 2016 Ждал видоса умника больше чем новый фильм тарантино Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #136 6 марта 2016 изи забрал топ коммент к видосу умника Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #137 6 марта 2016 (изменено) Альберт Гитлер +Morf завали ебалло, обрыганная собака, обоссать бы тебе ебло как и твоей мамашке Популярность она такая) Изменено 6 марта 2016 пользователем nightcrawler_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #138 6 марта 2016 хз я мне чет не очень зашел 6/10старые лучше былиэтот какой-то на скорую руку забаханый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #139 6 марта 2016 (изменено) Ору с комментов в твиттере ушастого :lolpray: Ну и Умник офк молодцом, заебись ролик:) Изменено 6 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #140 6 марта 2016 по мне так вполне годноно умник может и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение