LordGalg #161 19 декабря 2015 Ставь Хана Соло (Лукас) если хочешь, чтобы они снялись в одном фильме! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #162 19 декабря 2015 ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ КОГДА В ПЬЯНОЙ РАШКЕ РЮЗКИЕ ШЛЮХИ КАТИ И АНДРЕИ БУДУТ УМИРАТЬ И УБИВАТЬ ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ ТОПАН СОЗДАВАТЬ БУДЕТЕ? О БОЖЕ, ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО И ВСЕМ ПОЕБАТЬ. НАХУЙ БЛЯТЬ МЕНЯ НЕ ЕБЕТ КТО ПОД ЧЕ ЛЕГ КТО КОГО УБИЛ ЕБАЛ Я В РОТ. ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ЧТО ГДЕ ТО ТАМ В ЗАЖОПИНСКЕ 15ЛЕТНЯЯ ПИДОФКА КОНЧАЕТ ЖИЗНЬ МНЕ ПОХУЙ. ДА ВСЕМ ПОХУЙ. ТУТ НЕТ МОРАЛФАГОВ. ВСЕМ ПОЕБАТЬ ПОЙМИТИ ЖЕ. ДА ТАКИХ СЛУЧАЕВ В МИРЕ ОВЕРР100000КЗАЧЕМ КОНКРЕТНО КАКОЙ ТО ОДИН ВЫДЕЛЯТЬ. ЕБАЛ Я В РОТ НАХУЙ. ОТПИСЫВАЮСЬ. Twinlab, nameless и StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #163 20 декабря 2015 машаллагъ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #164 20 декабря 2015 ОТПИСЫВАЮСЬ.от пд?наконец то ну хоть одна хорошая новость Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #165 20 декабря 2015 ну rip поколение что сказать. Солевые+ножевые+ня пока. Уверен что это только лишь известные случаи подросткового ебланстваhttp://prodota.ru/fo...howtopic=206546в голосну бля я же не вешаюсь, потому что знаю что еще буду полезный, что меня родители любят. А молодые жизни губят суицидом себе и окружающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #166 20 декабря 2015 ну rip поколение что сказать. Солевые+ножевые+ня пока. Уверен что это только лишь известные случаи подросткового ебланстваhttp://prodota.ru/fo...howtopic=206546в голосну бля я же не вешаюсь, потому что знаю что еще буду полезный, что меня родители любят. А молодые жизни губят суицидом себе и окружающимты не вешаешься от того, что тебе просто не настолько хуёво, как это можеть быть да и суицидники начинали с такого же нытья как и ты в своем треде, так что действительно нелепо и смешно читать от тебя такие посты Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #167 20 декабря 2015 Ну, найс.Что воспитал, то и получил че.Было бы пиздато, если бы каждый уебок потенциальный убийца-насильник и т.д. первым делом резал родаков, а потом под поезд. Если баба, то еще может поебаться в клубе между первым и вторым. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #168 20 декабря 2015 Эка невидаль, да этим уже никого не удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #169 20 декабря 2015 Ростислав Кошелев / ТАСС Наказание 15-летней девочке, зарезавшей своего отца, не может превышать десяти лет лишения свободы. Зато ее 18-летнему парню, участвовавшему в резне, может грозить даже пожизненный срок. Об этом заявил "РГ" один из столичных адвокатов. А чо, норм отдохнут, особенно анимешник 2к птс уёбак Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #170 20 декабря 2015 Ростислав Кошелев / ТАСС Наказание 15-летней девочке, зарезавшей своего отца, не может превышать десяти лет лишения свободы. Зато ее 18-летнему парню, участвовавшему в резне, может грозить даже пожизненный срок. Об этом заявил "РГ" один из столичных адвокатов. А чо, норм отдохнут, особенно анимешник 2к птс уёбак один жил нормально, стал иметь дела с девушкой, мразиной, пиздой (нужное подчеркнуть) - попал за решётку.это ещё тупее, чем заснять компромат на самого себя в клубешнике Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #171 20 декабря 2015 биомусорша ебана чтобы в тюрьме подохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #172 20 декабря 2015 на самом деле нихуя не справедливо, по факту пизда - заказчик и организатор убийства, так что должна сесть поглубже(не на хуйцы, а за решетку), но ололо, она такая маленькая, всего лишь 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #173 20 декабря 2015 Странно, по сути он является организатором и должен идти как соучастник, он же батька не резал+проникновение исключается, потому что девочка дверь открыла, еще приплюсовывается нанесение тяжких телесных, какое пожизненное? Фейк инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #174 20 декабря 2015 Вот это пиздец.Зарезать батю из-за парня.Ебаный стыд.Каким надо быть ебанутым чтобы планировать в вбыдлятине план убийства? Жду Пусть Говорят на первом.Или ту программу ,название которой я забыл, на НТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #175 20 декабря 2015 да они там обкуренные вроде были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #176 20 декабря 2015 чё за дебилыи девочке 15 лет(первая любовь все дела)и если переписки не фейковыетам где чел объясняет ей как и чё делатьманипулировал(девахи в таком возрасте тупенькие и наивные) ну офк не до такой степени чтоб батю резать и 30 раз блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #177 21 декабря 2015 до инцидента они думали, что жизнь кончена из-за того что они не могут быть вместе теперь они так же порознь, так еще и жизнь стала в 10 раз хуже бывает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #178 21 декабря 2015 какой инцидент) ) недоразумение)) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #179 21 декабря 2015 тупенькие и наивные Тупенькая и наивнаяЗарезала батю. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #180 21 декабря 2015 Были бы хотя бы 5к подумали бы про отходные мансы через леса, а так как дауны просто в рош пите отъехали, лет на 20 теперь в таверне отдыхать Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение