GAGA_ZHUK #2021 21 декабря 2015 ну я писал уже, во первых то что он не перекинул голос никуда, ну то есть ему вообще покс было на то кто уйдёт днёма васю он голос просто напохуй вкинул тогда, ну то есть не захотел разбираться вообще чо там произошлону и эвэйды это тоже мафиозный признак, хотя предъявлять за это неправильно офк ну я и не будуЛадно, я думал у тебя там какие-то еще мысли появились, все-таки голоса в васю почти все вчера в той или иной степени черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2022 21 декабря 2015 вот кстати открыл табличку и думал кто там в остатке мафия то и думал А МОЖЕТ ГЕНА?хуй знает почему правда, ведь я ни одного поста его не видел вообще и на голос таблички не смотрел, но это похоже на знак ебать, по моему, если на тебе голоса двух активов это говорит о том, что ты не показал себя достаточно красноты сам сказал, что я оказался под рукой, кому теперь затираешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2023 21 декабря 2015 2гандзик: у тебя какой-то некстлвл в рассужденияхв первую ночь не думаю, что до этого дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2024 21 декабря 2015 я ещё вчера когда врывался в топан открыл кол-во постов и на гену посмотрел подозрительно подумал ещё тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2025 21 декабря 2015 бля ну члобека тогда хуярьте пацаныногами простоили аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2026 21 декабря 2015 немного странно шо варо не читал сетоскак же в голодранца :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2027 21 декабря 2015 ты сам сказал, что я оказался под рукой, кому теперь затираешь?Как черный игрок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2028 21 декабря 2015 2гандзик: у тебя какой-то некстлвл в рассужденияхв первую ночь не думаю, что до этого дошлокакой некстлевел бля, это одна из абилок конфы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2029 21 декабря 2015 чет хикара решила взять игру в свои рукиох, хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2030 21 декабря 2015 между тем вася все еще держит топ 5 :megapray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2031 21 декабря 2015 го ночь в генкуа то и последнего актива ща вскроете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2032 21 декабря 2015 кто убьет ночью клеточника - долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2033 21 декабря 2015 го ночь в генкуа то и последнего актива ща вскроетеТо есть ему шансов последним активом оказаться ты не оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2034 21 декабря 2015 го ночь в генкуа то и последнего актива ща вскроетеТо есть ему шансов последним активом оказаться ты не оставляешь? оставляю ему шанс быть мафией, с него хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2035 21 декабря 2015 2гандзик: у тебя какой-то некстлвл в рассужденияхв первую ночь не думаю, что до этого дошлокакой некстлевел бля, это одна из абилок конфыты про допкил рала? или про что?кароч я тебя не особо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2036 21 декабря 2015 (изменено) Ебанем крч методом исключения, в пуле имеется 4 актива 2 нейтрала 4 мафии 9 мжейAr2rGr1zzly gandzik TheEndlessStory kaktys lobziq Cryless Defog Avrilka mo0nya ScoO Waro M.V.P Manafest R0ss0ha intuicya_Genadia Francyz Hikara Verhein GAGA_ZHUK Вычеркиваем 3 активов, остается 1 актив 2 нейтрала 4 мафии 9 мжейgandzik TheEndlessStory kaktys lobziq Cryless Defog Avrilka mo0nya ScoO M.V.P Manafest R0ss0ha intuicya_Genadia Hikara Verhein GAGA_ZHUK Так как без маг дара остается только записочник и 1 мафия то вычеркиваем дефога, остается 1 актив 2 нейтрала 4 мафии 8 мжейgandzik TheEndlessStory kaktys lobziq Cryless Avrilka mo0nya ScoO M.V.P Manafest R0ss0ha intuicya_Genadia Hikara Verhein GAGA_ZHUK Далее хикара может быть только двумя злоролями, да и постинг найс, остается 1 актив 2 нейтрала 4 мафии 7 мжейgandzik TheEndlessStory kaktys lobziq Cryless Avrilka mo0nya ScoO M.V.P Manafest R0ss0ha intuicya_Genadia Verhein GAGA_ZHUK Дальше инфы ноль, дальше этой строки онли мои мысли, вычеркиваю муню, т.к. считаю его красным Думаю среди этих 13 человек оставише 6 злоролейgandzik TheEndlessStory kaktys lobziq Cryless Avrilka ScoO M.V.P Manafest R0ss0ha intuicya_Genadia Verhein GAGA_ZHUK Можно дописать ганзика, крайлекса к мжамTheEndlessStory kaktys lobziq Avrilka ScoO M.V.P Manafest R0ss0ha intuicya_Genadia Verhein GAGA_ZHUK Остается 11 человек на 6 злоролей прочекав ники, почти уверен что гена черная роль в этой судя по постингучловек рольный, т.к. спалился что читал сетос( он же вроде не читает, или делает это редко), да и чуйка такая, с гризли то не подвелалобзик, не играет как мж лобзик в этойроссоха, всё еще думаю что мж, но он постоянно дает пищу для сомненийаврилка вроде отыгрывает как обычно, тупо нагнетая обстановку и прося сделать фастночть(тут нужна абилка)ску не нравится еще с первого дняманафест в первый был у меня мжом, но щас не могу его отнести к нимверхний гагажук кактус мвп - надеюсь туда полетят абилки, единственное что запомнил чтоу гагажука была стенка и он вроде норм написал всёверхний, его хз как определять, тут точно абилка нужнакактус, вроде постит, но его голос в первый мне не понравился, не то что кандидат вася, а то как он его слилмвп инактивный хуй, на чек вместе сверхним обмазался Изменено 21 декабря 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2037 21 декабря 2015 короче го в Генку. Мне понравилоь, что Хикара написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2038 21 декабря 2015 2гандзик: у тебя какой-то некстлвл в рассужденияхв первую ночь не думаю, что до этого дошлокакой некстлевел бля, это одна из абилок конфыты про допкил рала? или про что?кароч я тебя не особо понял парни парнивторого расоху вам нашел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2039 21 декабря 2015 ну ебать все согласны с тем шо я накаталаго генкуя хочу выйти из клетки. тут скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2040 21 декабря 2015 кину за своим активом гризли который как лев защищал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение