PIRO48 #201 20 декабря 2015 ладно мужики ничё вы не понимаете в репе (хип хопе)на самом деле я нароллил мж и после 2 рольных поражений хочу безрольную победку, вот пока гена ближе к мирным показался, поиграю с нимпирян назвал гену мж, поиграю и с ним грамчик чо горишь?че за пиздешь? где назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #203 20 декабря 2015 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░▄▄▄░░▄▄▄▄░░░▄▄▄▄░░░▄▄░ ▐░░▐▄▀░░░░▀▄▀░░░░▀▄▐░░▌ ▐░░░▌░░░░░▄▀▀▄░░░░░▌░░▌ ▐░▐░▐░░░░░▌░▌░▌░░░▐░▌░▌░▀▀░░▌░░▌░▀▌▐▀░▐░░▌░▀▀░ ░░░▌░▐░░▐▄▀▌▐▀▄▌░▐░░▐░░ ░░░▐░░░░▐░░▀▀░░▌░░░░▌░░ ░░░░▌░░░▌░░▐░░░▐░░░▐░░░ ░░░░▐░░▄▐░▀░░▀░▌▄░░▌░░░ ░░░░░▀▀░░▀███▀░▀▀░░░░░ ░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #204 20 декабря 2015 Ладно, важный вопрос.Кто-то читал сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #205 20 декабря 2015 ладно мужики ничё вы не понимаете в репе (хип хопе)на самом деле я нароллил мж и после 2 рольных поражений хочу безрольную победку, вот пока гена ближе к мирным показался, поиграю с нимпирян назвал гену мж, поиграю и с ним грамчик чо горишь?че за пиздешь? где назвал?а ну ладно там кактус былпоказалосьзначит не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #206 20 декабря 2015 Ладно, важный вопрос.Кто-то читал сеттинг?растяжки уже ставишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #207 20 декабря 2015 Ладно, важный вопрос.Кто-то читал сеттинг?ну я читал кстати надо вспомнить же что там за вопросы абузные были для исповедницы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #208 20 декабря 2015 Ладно, важный вопрос.Кто-то читал сеттинг?ну я читал кстати надо вспомнить же что там за вопросы абузные были для исповедницы даты пидар? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #210 20 декабря 2015 Ладно, важный вопрос.Кто-то читал сеттинг?ну я читал кстати надо вспомнить же что там за вопросы абузные были для исповедницы да если ты останешься один на один с мирным жителем, мирные жители победят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #211 20 декабря 2015 врать нельзя жеили да или нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #212 20 декабря 2015 Поиграю с муней, который перестал Васю и увидел, что тот назвал только одного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #213 20 декабря 2015 нашёл, вот этот вопрос: если ты останешься в конце игры 1х1 с мж без роли, двое живых будут праздновать победу? а бля ты уже написалмолодец крайлесс, поиграю с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #214 20 декабря 2015 вася хуево дефанулся насчет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 20 декабря 2015 не читать сеттинг - быть дебилом априорипомню семеныч подобное когда то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #216 20 декабря 2015 вася хуево дефанулся насчет мжейчо ты несёшь то бялть я не понмиаюгде ты у него мжей увидел, наквоть пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #217 20 декабря 2015 ты сморозил хуйню про 3ех названных мною мжейв чем мой деф хуев? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #218 20 декабря 2015 ответил вася такда ладно че ты я всего пару мжей назвал(не отрицая что он мафея)мж ответил бы, ну мне понравились эти два поста хикары поэтому я посчитал её мжсмекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #219 20 декабря 2015 ответил вася такда ладно че ты я всего пару мжей назвал(не отрицая что он мафея)мж ответил бы, ну мне понравились эти два поста хикары поэтому я посчитал её мжсмекаете?несоре (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #220 20 декабря 2015 хорошее предчувствие об этой игре имею я1-2 мафии в топан отписались уже, так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение