R0ss0ha #2181 22 декабря 2015 Доброго утречка всем мирным жителям, кто озадачен победой на благо нашего будущегопривет злоролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2182 22 декабря 2015 Расох как ты относишься к тому что тебя хотят пиздить? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2183 22 декабря 2015 вы посмотрите на этого клоуна, он даже со злоролями здоровается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2184 22 декабря 2015 Расох как ты относишься к тому что тебя хотят пиздить?клоуны ток хотятсмотрите клоун сразу в агрессию пошел парнидва других актива норм парни а этот ваще не по-нашенски себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2185 22 декабря 2015 А еще заясни пару слов про своих мж (кто и почему) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2186 22 декабря 2015 а ну так это читать надо ебать манафест мой мж и аврила потому что учуял как рексар их мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2187 22 декабря 2015 Ахуена минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2188 22 декабря 2015 не ну а ты бляд чё хотел парядают замену за 15 мин до ночи чтобы спасти мирного игрока от молниипотом с ночи сразу доебы от Варо и остальной серой братии россоха кто у тебя мж росоха чё думаешь по ролям аналитику живо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2189 22 декабря 2015 (изменено) тебе поясню что для меня тут естьЧелик вроде сильно плей и регается редко, а значит вряд ли у него нет времени что бы прочитав пол топана выдать что то отличное от пиро хуевый за то что не видит из 2х мж (по гагажуку) 2х мж.Потом челик назвав васю уплывшим в чёрное дно, предлагает разбираться топану без него, а после говорит что все с голосами на Васе хуевые.А по поводу не понять че с Варо россохой я хз что может быть там не ясным. Ну и мейн цель что бы челик начал играть офк. Я бы не обратил внимания на это не будь столько хайпа Я вижу тут игру как у пиро в прошлойЩас бы факты поискажать в 2015.Моя аргументация по пиро сильно отличается от "он хуевый потому что не видит мж", раскрой глаза и прочитай еще разокНе было ни слова про то что все с голосами на Васю хуевые, просто любая единичка или двойка в тот момент выглядела как черный докидон, любому не долбаебу это должно быть понятно.ЗА 20 МИНУТ НИСХУЯ БЕЗ ЧЕКОВ БЕЗ ВСЕГО ТОПАН НАКЛАДЫВАЕТ НА ДВА КАНДИДАТА УЖЕ ЦЕЛОЕ ДНЕВНОЕ - ОХУЕТЬ, НУ СОРРИ ЧТО НЕ ДОГНАЛ СРАЗУ, ЧТО ЭТО НОРМА.ты нахрена такой тупой то. Я считал аргументацию хикары по тебе слабой, но эти попытки высосать кандидата снихуя, просто супер убого смотрятся Изменено 22 декабря 2015 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2190 22 декабря 2015 пиро не хуевыйон меня железно красным дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2191 22 декабря 2015 мне вот просто интересно что так долго сидят мвп и гагажук, нужели в онгоинге нельзя чутка написатьмвп понятно читает и высрал немного хуйни на ласт страницах, но не по темегагажук жеж просто молчитОх уж эти вычисления по шапке, я к тому времени уже полчаса как спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2192 22 декабря 2015 (изменено) короче у меня гризли и члобек мжи по форме, а не по смыслу.так у меня с ними вообще все мимо, разные ники называем, разные роли даем. кажется, что члобек вообще рандомно ники пишет варо тухло вел себя в первый день. во второй кинул в россоху за обсуждения записки, но это россоха - делишь пополам посты, половина не игровых, это во1ых. во2ых он не первый в топане, кто обсуждал записку.+сам просишь россоху не писать в топан, т.к. у него "НЕТ ИГРОВЫХ ПОСТОВ"(с)варопозвольте. если ты не воспринимаешь его в серьез, следовательно почему вольные сказни россохи по нейтралу ты принял за чистую воду? летят единички, варо весь всполошился. мне показалось(из-за болда в клетку) что варо кинул двойку в россоху, поэтому сам хотел кинуть, но среди них был дефог. дальше ополчились на гризли, вот вообще просто, просто потому что. потом он очень красно ответил за дефога и вообще на этом все, можно было не вскрываться, как мне кажется. вскрытие, его чек вяжется с его постами вскрытие варо. сосет. ну выбери рандом челика, скажи что ты его лечил в первую и все, пусть злороли гадают. ан нет, зачем. лучше свое дефолтное вскрытие на злороли без мувов выдать о\^с этим вот не играю, пока смерть не разлучит нас поиграл бы с гризли, осторожно с крайлесом и еще осторожней с члобеком -_-проблема в том, что они не играют друг с другом, у них нет финалок и финалки в трех разных херов завалил бы кактуса, гагажука, хикару(убить) Изменено 22 декабря 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2193 22 декабря 2015 ахахахах редакт поста с болдом где мой 2012 ало ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2194 22 декабря 2015 Мвп нахуй болды редачишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2195 22 декабря 2015 скрин или не быловсе вопросы к администрации пд мафия что бы котомки не запутались: редакт был ласт строки второго абзаца coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2196 22 декабря 2015 не играйте с мвп вообще никтоон чем-то болеет в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2197 22 декабря 2015 Гагажук брат у тебя проблемс Твой мегачерный пиро подох и был мжомНужны хорошие некст таргеты Ферштейн? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2198 22 декабря 2015 вернусь после 14-16пока что планирую зарядить православно в манафестадальше там самиесли кто вскроется карой, то не вздумайте в меня афк накидать, дебсы))))))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2199 22 декабря 2015 Ахахахахкхаьаэх бляяяяя) Варо нахуй не кара? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение