Cryless #2261 22 декабря 2015 (изменено) Вообще после того как оказалось, что Вася мж. Француз ролька и Гризли Ролька, а Варо вскрылся тоже.играть в это желание отпадает искать кого-то на голосование - чистый рандом.вот еще один интеллектуал по объявлениям в нас с гризли столько разных голосов влетело, что обсуждай нехочу - и черные и красные и блядь зеленые на любой вкусно лучше пустить слезу и выдумать какой-то чистый рандомМАМА АНРЕГ МЕНЯ, ЗАМЕНУ, ВСЕ АКТИВАМИ ПОВСКРЫВАЛИСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну давай обсудим. Кто у тебя мафия из тех, кто кинул в Гризли? @@Waro Изменено 22 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2262 22 декабря 2015 ну все ску сейчас поплыля под крылом двух из трех вскрытых активов и заверенный красный игрок по мертвым мжам и киллу кошканану всё бля растянулся фашист?мне похуй на них, а килами дефались в 2036, не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2263 22 декабря 2015 Че то перечитывал челобека и наткнулся на то как он квотил вот этот пост Хикары: вы не поверитено среди грамчек-вася-пироскорее всего 0 безрольных чуть чаем короче не поперхнулся. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2264 22 декабря 2015 (изменено) Росоха щас в лова кинет чтоб зад свой спасти, если он черный манафест изи с лобзанлм мж Какого хуя чекер с живыми верхними и аврилками чекает мертвого дефога? Мож другой есть? Изменено 22 декабря 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2265 22 декабря 2015 Росоха щас в лова кинет чтоб зад свой спасти, если он черный манафест изи с лобзанлм мж Какого хуя чекер с живыми верхними и аврилками чекает мертвого дефога? Мож другой есть? надеюсь это не так как в прошлый раз с бомбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2266 22 декабря 2015 Че то перечитывал челобека и наткнулся на то как он квотил вот этот пост Хикары: вы не поверитено среди грамчек-вася-пироскорее всего 0 безрольных чуть чаем короче не поперхнулся.о, красавамне ещё тогда её пост не понравилсяа теперь, после всех килов, он не нравится ещё сильнее единственное - клетка её выводит из под удара до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2267 22 декабря 2015 Соль в том что в золотые времена дефог если проживал до второго дня то знач он мафия и нейтрал афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2268 22 декабря 2015 Че то перечитывал челобека и наткнулся на то как он квотил вот этот пост Хикары: вы не поверитено среди грамчек-вася-пироскорее всего 0 безрольных чуть чаем короче не поперхнулся.ну квотить пост с 10й страницы уже зная их роли эт канешн сильнодавай ты перестанешь делать вид что у тебя мыслительные процессы происходят ага ну лан с 20й или ты изначально их знал и типа "о смотрите какой я умный пацаны!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2269 22 декабря 2015 члобек решил до конца за меня держаться парнидумает что он прав, но он ведь не мж и не видит что со стороны реальных мжей он сейчас очерняется как питер паркер в костюме веома :lol: :lol: чё будем делать с мёртвым дефогом парне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2270 22 декабря 2015 так то я проснулся и не мёртвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2271 22 декабря 2015 варо тоже чекером вскрылся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2272 22 декабря 2015 Че то перечитывал челобека и наткнулся на то как он квотил вот этот пост Хикары: вы не поверитено среди грамчек-вася-пироскорее всего 0 безрольных чуть чаем короче не поперхнулся.о, красавамне ещё тогда её пост не понравилсяа теперь, после всех килов, он не нравится ещё сильнее единственное - клетка её выводит из под удара до лейта Как вы заебали бить алибосы по сеттингу. У неё алиби только от двух злоролей Мана и Себастьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2273 22 декабря 2015 ну агитируй в убийство, если так уверен в ней как в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2274 22 декабря 2015 выпускайте ее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2275 22 декабря 2015 ладно ща немножко разъебу мои мжи т1: ганзик гризли крайлесс дефог варо француз хикара т2: россоха(по эмоционалу), кактус (по варо пока добавлю), манафест (по россохе, ебать паровоз), барарум (опять же по варо), и члобек по варо не голосуется сегодня например остались:лобзикаврил скумвпверхейнгагажукжукгена (не с гагажуком) пост аврила:члобек лобзик ску мвп манифест верхейн гагажуксреди верхнева манифеста вряд ли 2 мафачлобек лобзик ску мвп гагажук 3 мафачлобек мвп вряд ли вместелобзик ску мвп 2 мафии тутэто скорее всего даже лобзик и ску думаю можно смело хуярить манифеста прямо щас, если не будет контрвскрытий^^не понятно тока где гена и почему именно манофеста выгонять, остальное норм сегодня все сойдёмся на лобзике, потом разберёмся с геной и жуком, там по постам должна быть 1 мафия (по агрессивным постам)ласт 2 на плечах активов аахуахууах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2276 22 декабря 2015 (изменено) Че то перечитывал челобека и наткнулся на то как он квотил вот этот пост Хикары: вы не поверитено среди грамчек-вася-пироскорее всего 0 безрольных чуть чаем короче не поперхнулся.ну квотить пост с 10й страницы уже зная их роли эт канешн сильнодавай ты перестанешь делать вид что у тебя мыслительные процессы происходят ага ну лан с 20й или ты изначально их знал и типа "о смотрите какой я умный пацаны!" че ты агришься. Как будто я написал - смотрите Хикара мафота по этому посту. просто у тебя три ника в посте все три мертвые. посел первого дня + ночи. Вот и все. Там даже приебаться только к килу Пиро можно, т.к. ты точно не ман. хотя ман мог подменить исполнителей. Ну это такое короче. Пост был рофлом, не будь такой сириоз тем более ты точно из клетки вышла уже. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2277 22 декабря 2015 если варо и гризли вскрылисьпусть тоже сидят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2278 22 декабря 2015 ладно ща немножко разъебу мои мжи т1: ганзик гризли крайлесс дефог варо француз хикарат2: россоха(по эмоционалу), кактус (по варо пока добавлю), манафест (по россохе, ебать паровоз), барарум (опять же по варо), и члобек по варо не голосуется сегодня например остались:лобзикаврилскумвпверхейнгагажукжукгена (не с гагажуком) пост аврила:члобек лобзик ску мвп манифест верхейн гагажуксреди верхнева манифеста вряд ли 2 мафачлобек лобзик ску мвп гагажук 3 мафачлобек мвп вряд ли вместелобзик ску мвп 2 мафии тутэто скорее всего даже лобзик и ску думаю можно смело хуярить манифеста прямо щас, если не будет контрвскрытий^^не понятно тока где гена и почему именно манофеста выгонять, остальное норм сегодня все сойдёмся на лобзике, потом разберёмся с геной и жуком, там по постам должна быть 1 мафия (по агрессивным постам)ласт 2 на плечах активов аахуахууах Слушайте Муню Сучары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2279 22 декабря 2015 бля у верхейна адекватские постыпоходу варо где-то ошибается и среди члобека кактуса барарума всё же есть мафия (но это не на сегодня офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2280 22 декабря 2015 Соль в том что в золотые времена дефог если проживал до второго дня то знач он мафия и нейтрал афк Мож новичок какой нетарала наролил типа гены. У Челобека 50% постов алибосы на незнание сеттинга. Нахуй так жить блядь, если он злороль. так то я проснулся и не мёртвый Дефог, че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение