Mo0nya #2281 22 декабря 2015 хотя вот верхний приблизительно столько же давил васю скока и аврил, ну то есть был уверен в его мафиозности и половину постов характера "накидайте в васю забеали"но мжи у него правильные с 1 страницы да кто мафия, верхейн? (не подглядывай в мою стенку тока) дефог мёртвый мж если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2282 22 декабря 2015 варо гризли и француза не считаюбарарум хикара ганжик крулес манафествсе остальные могут быть мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2283 22 декабря 2015 тяжеловато a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2284 22 декабря 2015 Адекватские посты верхейна - это то что он пишет "не трогаем вскрытых активов"?В голос Не понимаю яем думает муня, но у верхнего было всего 3 поста.1 то что сейаим хикару(очевидно)2 вопрос что варо вскрылся чекером3 то что активов не сливаем(если че я не говорю что верхейн мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2285 22 декабря 2015 вообще то я адекватным бываю чаще на мафиив этой кате меня адекватным с трудом можно назвать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2286 22 декабря 2015 варо гризли и француза не считаюбарарум хикара ганжик крулес манафествсе остальные могут быть мафиейэто список мжей во второй строке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2287 22 декабря 2015 варо гризли и француза не считаюбарарум хикара ганжик крулес манафествсе остальные могут быть мафиейэто список мжей во второй строке?тяжеловато? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2288 22 декабря 2015 Вообще-то я на мафии не так играю! Если бы я был мафией, я бы играл именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2289 22 декабря 2015 Кароче муня официально обосрался И если он мж предлогаю переосмыслить свои тир мжей Верхейн, спс за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2290 22 декабря 2015 вам друг другу жопы облизывать не надоело ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2291 22 декабря 2015 завидовать нехорошо, кактус coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2293 22 декабря 2015 Kaktys 62МVP 56 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2294 22 декабря 2015 Вот до чего мерзкий человек, да? Пригорел же а! Пошёл смотреть сообщения. ахахахах ВСТАВЛЮ КА Я СВОЮ 5 КОПЕЕК у тебя самого то чуть больше сообщений, чем у мвп ахахахахах Я ЖЕ РЕТАРД И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЛЮДИ ПРОСТО РОФЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2295 22 декабря 2015 Кароче муня официально обосралсяИ если он мж предлогаю переосмыслить свои тир мжей Верхейн, спс за ответтяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2296 22 декабря 2015 не сидела бы в клетке доебалась бы к муне с этой стенойа так лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2297 22 декабря 2015 а вот и еще один топ рофлер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2298 22 декабря 2015 у меня муня по первому дню чёрный (сосёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2299 22 декабря 2015 Не чего страшного минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2300 22 декабря 2015 а вот и еще один топ рофлервсё всё всё угомонисьменя не надо сюда вплетатьиди со свои другом анальным топик водой топи чтоб потом пришёл члобека- ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦ 30 СТРАНИЦ ЧИТАТЬ ЭЭЭЭЭЭ А там все эти 30 страниц 2 дауна- Не я бы на мафии так бы не стал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение