Cryless #2801 22 декабря 2015 Ну максимум сейв Манафеста через невыгоняемого Россоху - вот что может происходить. Но ты что вчера Сыграл черно, что сегодня сыграл черно. Не верю тебе, сорри.в какой галактике возможна ситуация, что мало того, что я умираю, так ещё и ДОПКИЛЛЕР подставляется, чтобы мы оба в итоге сдохли ну начинайте думать господи чтоб доппкиллера ебнуть, надо всю мафию перехуячить.какая разница блять. знание доп киллера тебе даёт огромное преимущество сори но нет. Еще и мана можно сидеть координировать.это мой последний пост адресованный тебе, если ты совсем не понимаешь какого нахуй маньяка? тут есть блоки, клетки, сейвы И ТЫ ОБРЕКАЕШЬ СВОЕГО ДОПКИЛЛЕРА НА ВСЁ ЭТО ради координации М А Н Ь Я К А который не из твоей фракции Бля, я ж не говорю, что ради того чтоб мана координировать допкил в топик вскрывается....просто это не катастрофа, даже +сы появляются некоторые. + есть додж блоков в этом сеттинге, так что на них похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2802 22 декабря 2015 если гризли и манафест мжиа варо и россоха мафииэто просто туши светно зачем блять щас росохе вскрыватьсяваро не уходил АЛЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2803 22 декабря 2015 ну тут альтернатив вроде нету, ибо если россоха мафия, то инвула из пары варо манафест - варо по поему активкоторый даже активку свою не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2804 22 декабря 2015 бля не игнорте меня поговорите со мной дебеком ктонить KoshkaSobakaQQ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2805 22 декабря 2015 бля не игнорте меня поговорите со мной дебеком ктонитьзачем через россоху сейвишься? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2806 22 декабря 2015 бля не игнорте меня поговорите со мной дебеком ктонить привет лобзик. Какие страницы сего топана тобой освоены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2807 22 декабря 2015 бля не игнорте меня поговорите со мной дебеком ктонитьзачем через россоху сейвишься?ща сек таблу открою бля не игнорте меня поговорите со мной дебеком ктонитьпривет лобзик. Какие страницы сего топана тобой освоены?среди 4ехз вскрытых точно есть злолори хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2808 22 декабря 2015 не чет я слишком себя накручиваю, гризли у меня с первого дня актив и постит как активи реакция щас как у актива(либо он слишком сильно плей) это ты та половина топана, у которой Гризли вчера красный был?а вторая половина это ты и кошкан? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2809 22 декабря 2015 Гав гав пидорыНу чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2810 22 декабря 2015 ну тут альтернатив вроде нету, ибо если россоха мафия, то инвула из пары варо манафест - варо по поему активкоторый даже активку свою не знаетэто ты так думаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2811 22 декабря 2015 Гав гав пидорыНу чо тутдвойбан в меня если мж и плей на город a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2812 22 декабря 2015 Гав гав пидорыНу чо тут Ганзик, тут такое дело. Если сейчас сольем Росооху и окажется что он Чекер, то тебе не удастся вскрыться в этой игре никем. Как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2813 22 декабря 2015 здарова лобзиктут какие-то пидоры в тебя днвеное байтили прикинь и если бы не началась эта вакханалия с активами ты бы ушёл прикиньтя кстати не исповедовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2814 22 декабря 2015 если гризли и манафест мжиа варо и россоха мафииэто просто туши светчернющий постмы с россохой после ночи вместе никак не выходимтолько мафия+ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2815 22 декабря 2015 Гав гав пидорыНу чо тутдвойбан в меня если мж и плей на городСхуяли? Ты активом у меня был еще с утра минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2816 22 декабря 2015 вы не сольёте Россоху там невыгоняемый (если конечно там не полные дебики сидят) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2817 22 декабря 2015 Гав гав пидорыНу чо тутдвойбан в меня если мж и плей на городСхуяли? Ты активом у меня был еще с утра Росоха вскрылся чекеромМанафест вскрылся Карой (первая Варо) Такие дела братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2818 22 декабря 2015 бля чёт россоха долго с магазина идёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2819 22 декабря 2015 здарова лобзиктут какие-то пидоры в тебя днвеное байтили прикинь и если бы не началась эта вакханалия с активами ты бы ушёл прикиньтя кстати не исповедовали?ну думаю их бог накажетвроде нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2820 22 декабря 2015 Гав гав пидорыНу чо тут Ганзик, тут такое дело. Если сейчас сольем Росооху и окажется что он Чекер, то тебе не удастся вскрыться в этой игре никем. Как тебе такое?Да и покс как то, тут уже особо не повскрываешься, 1 актив остался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение