MANAFEST #2821 22 декабря 2015 здарова лобзиктут какие-то пидоры в тебя днвеное байтили прикинь и если бы не началась эта вакханалия с активами ты бы ушёл прикиньтя кстати не исповедовали?ну думаю их бог накажетвроде нетчёт в голос заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2822 22 декабря 2015 ну это какой то пассивный лобзекгде лобзекус обыкновенный (мжк) ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2823 22 декабря 2015 дефогич, бард, ну ты то мне веришь с сосевичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2824 22 декабря 2015 ну это какой то пассивный лобзекгде лобзекус обыкновенный (мжк) ?с надеждой в будещм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2825 22 декабря 2015 здарова лобзиктут какие-то пидоры в тебя днвеное байтили прикинь и если бы не началась эта вакханалия с активами ты бы ушёл прикиньтя кстати не исповедовали?ну думаю их бог накажетвроде нетхорошо лобзанможешь читкануть профили там, особенно интересен манафест и твой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2826 22 декабря 2015 если гризли и манафест мжиа варо и россоха мафииэто просто туши светчернющий постмы с россохой после ночи вместе никак не выходимтолько мафия+манДа да, порассказывай мне после прошлой катки, где 3 мафа подряд переворачивают с одного мафа на другого, когда есть возможность перевернуть в любого Выходят они Блять, как же Уж от тебя такое читать просто смешно, сам в конфе сидел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2827 22 декабря 2015 здарова лобзиктут какие-то пидоры в тебя днвеное байтили прикинь и если бы не началась эта вакханалия с активами ты бы ушёл прикиньтя кстати не исповедовали?ну думаю их бог накажетвроде нетхорошо лобзанможешь читкануть профили там, особенно интересен манафест и твой выводебать я те кто эйнштейн или че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2828 22 декабря 2015 давайте от обратного пацаныя ни с кем из низ троих (россоха, гризли, манафест) чиста по игре быть не могузначит я не мафия в паре с кем-то из них следовательно если я мафия, то все они втроем не мафия и не вяжется вроде))00значит я не мафи теперь если я не мафия, то мафия манафест и с ним вяжутся обе парыроссоху он дефал после ночив гризли даже не думал кидать, доебывался до меня (гризли не замечал)а россоху манафест кстати замечал, что тот не по игре постит gandzik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2829 22 декабря 2015 дефогич, бард, ну ты то мне веришь с сосевичем?ну что-то как-то датебе поболей чем россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2830 22 декабря 2015 (и я не себя окраснил, а вывел самую логичную пару) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2831 22 декабря 2015 значит у исповедователя походу уже есть ник мафии если кто-то не вскрылся и исповедью на мж то самое время это сделать, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2832 22 декабря 2015 вы че дебики? вам россоха и кройлесс мафию вскрыли на изичах(кройлесс еще вчера) докинули быстро и ночь. а потом фастночь в манафеста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2833 22 декабря 2015 Гав гав пидорыНу чо тутдвойбан в меня если мж и плей на городСхуяли? Ты активом у меня был еще с утра Росоха вскрылся чекеромМанафест вскрылся Карой (первая Варо) Такие дела братан.Надо подуматьТолько что увидел лютуж хуйню у варо шо он не с расохой точно, у манафеста хуйня по кд, не читал его (всерьез) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2834 22 декабря 2015 я на 125манафеста выпихнуть стоитче то изменилось с 125 до онгоинга? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2835 22 декабря 2015 давайте от обратного пацаныя ни с кем из низ троих (россоха, гризли, манафест) чиста по игре быть не могузначит я не мафия в паре с кем-то из них следовательно если я мафия, то все они втроем не мафия и не вяжется вроде))00значит я не мафи теперь если я не мафия, то мафия манафест и с ним вяжутся обе парыроссоху он дефал после ночив гризли даже не думал кидать, доебывался до меня (гризли не замечал)а россоху манафест кстати замечал, что тот не по игре постит Да да, порассказывай мне после прошлой катки, где 3 мафа подряд переворачивают с одного мафа на другого, когда есть возможность перевернуть в любого Выходят они Блять, как же Уж от тебя такое читать просто смешно, сам в конфе сидел Законтрил ХАХА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2836 22 декабря 2015 ну да тут варо правильно пишет, с ним никто не вяжется, он максимум ман ганзик не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2837 22 декабря 2015 ну да тут варо правильно пишет, с ним никто не вяжется, он максимум ман ганзик не неси хуйню походу сейчас даже такого понятия как левелинг нету, норм бацаете я когда на мафии играл, бывало четырёх пододеяльников сливал слишкам сложные мувы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2838 22 декабря 2015 на самом деле ганзик прав, варо может и специаильно посраться в каточке, но думаю это не та игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2839 22 декабря 2015 вчера сидел и думал, что давно не было нормальных вскрытий в разделе, особенно на мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2840 22 декабря 2015 француз ин гейм кс глобал офенсив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение