Waro #2841 22 декабря 2015 на всякий случай напомнюкончайте выдумывать теории какова-то там левелингаесть куча сухих фактов ну бля у меня есть вера в человечество и манафест мафией не выходит вродеесли это третий вариант, где он на мж вскрылся, то играть с ним больше не будутебе человек открытым текстом заявляет в своих сообщениях:1. я не знаю буду ли вскрываться, но подумаю2. может вскроюсь на мж без роли назло3. общаюсь с диханом, он предлагает как заруинить игру4. ПАЦАНЫ Я КАРА ты блядь в своём уме вообще?тебе показывают дерьмо, дают понюхать, потрогать, а ты все равно готов верить, что это манная каша? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2842 22 декабря 2015 да просто ждем росохупотом трем об него топанпотом смотрим че от росохи осталось и решаемили че как? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2843 22 декабря 2015 вчера сидел и думал, что давно не было нормальных вскрытий в разделе, особенно на мафии у меня было топовое вскрытие в 1 игре шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2844 22 декабря 2015 вчера сидел и думал, что давно не было нормальных вскрытий в разделе, особенно на мафии ну россохеч неплох, сразу некоторые личности со слюнями побежали в ноги кланяться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2845 22 декабря 2015 француз ин гейм кс глобал офенсив Самое время. Я настоящий клеточник меня перенаправили в Хикару нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2846 22 декабря 2015 вчера сидел и думал, что давно не было нормальных вскрытий в разделе, особенно на мафии 288 игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2847 22 декабря 2015 в пару манафест варо манафесту в плюс то что он в ответ вскрылсяну типа даже если думать что невыгоняемый решил одного из активов пресануть, то все равно среди манафеста-росохи 1 актив должен быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2848 22 декабря 2015 француз ин гейм кс глобал офенсив Самое время. Я настоящий клеточник меня перенаправили в Хикару нет самое время я нейтрал записочник и француза не было у хикары :palevo: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2849 22 декабря 2015 интернет лагаетпроделки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2850 22 декабря 2015 Дело блять не в посраться, а в том что варо опять включает адвоката и начинает заяснять типа по логике, хотя в прошллй, вот сука прям в прошлой катке овернелогичный мув почти выиграл игру конфе, томуш мы сидели и алибосами обмазывали пандпра И как раз это прекрасно известно самому варо, он сам этот мув и делал Вот это бесит уже до дрожь Бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2851 22 декабря 2015 француз ин гейм кс глобал офенсив слыш, че приебался, чмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2852 22 декабря 2015 в пару манафест варо манафесту в плюс то что он в ответ вскрылсяну типа даже если думать что невыгоняемый решил одного из активов пресануть, то все равно среди манафеста-росохи 1 актив должен быть кого он там пресануть решил? в него уже болды начали лететь и он вскрылся Карой. Дело блять не в посраться, а в том что варо опять включает адвоката и начинает заяснять типа по логике, хотя в прошллй, вот сука прям в прошлой катке овернелогичный мув почти выиграл игру конфе, томуш мы сидели и алибосами обмазывали пандпра И как раз это прекрасно известно самому варо, он сам этот мув и делал Вот это бесит уже до дрожь Бля хуй знает. Логичный был мув в прошлой. (первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2853 22 декабря 2015 в пару манафест варо манафесту в плюс то что он в ответ вскрылсяну типа даже если думать что невыгоняемый решил одного из активов пресануть, то все равно среди манафеста-росохи 1 актив должен быть кого он там пресануть решил? в него уже болды начали лететь и он вскрылся Карой. Дело блять не в посраться, а в том что варо опять включает адвоката и начинает заяснять типа по логике, хотя в прошллй, вот сука прям в прошлой катке овернелогичный мув почти выиграл игру конфе, томуш мы сидели и алибосами обмазывали пандпра И как раз это прекрасно известно самому варо, он сам этот мув и делал Вот это бесит уже до дрожь Бля хуй знает. Логичный был мув в прошлой. (первый день)поэтому я вижу на себе два голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2854 22 декабря 2015 в пару манафест варо манафесту в плюс то что он в ответ вскрылсяну типа даже если думать что невыгоняемый решил одного из активов пресануть, то все равно среди манафеста-росохи 1 актив должен быть кого он там пресануть решил? в него уже болды начали лететь и он вскрылся Карой.так стоп чет хуйня какая тоя думал все кто вскрылся в ответ просто чтобы додавить вскрылисьа как он на варо вообще жо этого реагировал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2855 22 декабря 2015 ]Обман чтобы набрать трейды Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2856 22 декабря 2015 че гризли еще не за решеткой? ааа вот и черный лобзик с ягуаром пришел бережёт болд для подельничка подсейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2857 22 декабря 2015 че гризли еще не за решеткой? ааа вот и черный лобзик с ягуаром пришел бережёт болд для подельничка подсейвитьбратан не надо так ты чего братанты же братан? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2858 22 декабря 2015 в пару манафест варо манафесту в плюс то что он в ответ вскрылсяну типа даже если думать что невыгоняемый решил одного из активов пресануть, то все равно среди манафеста-росохи 1 актив должен быть кого он там пресануть решил? в него уже болды начали лететь и он вскрылся Карой.так стоп чет хуйня какая тоя думал все кто вскрылся в ответ просто чтобы додавить вскрылисьа как он на варо вообще жо этого реагировал? сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2859 22 декабря 2015 гамшик как чеканый бездарь ухаха чисто стенки параноидальные пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2860 22 декабря 2015 че гризли еще не за решеткой? ааа вот и черный лобзик с ягуаром пришел бережёт болд для подельничка подсейвитьда бля лохи какие-то играютя им говорил докидывать а они молчат( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение