hreesly #3221 22 декабря 2015 :pray:НАЙС ВСКРЫТИЕ ДИХАН a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3222 22 декабря 2015 кройс напиши что не будешь щас вскрываться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3223 22 декабря 2015 я мжэ доложите обстанову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3224 22 декабря 2015 да да я искатель для глупыхгандзик без даранашелоставим для заметок :lolpray: шкура блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3226 22 декабря 2015 тоже не увидел маяка, лобзик повтори плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3227 22 декабря 2015 тоже не увидел маяка, лобзик повтори плсон был примерно такиммаяк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3228 22 декабря 2015 короче по гагажуку гена мжбарарум мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3229 22 декабря 2015 я скинул маякгагажук играет как гавно (в своей первой даже по другому играл)че вы ждете тодля слепых ещё раз пожалуйстадвойка перед ночью в гризлив ней белым текстом написано (гагажук злороль) ГОЛОСА КИДАЕМ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3230 22 декабря 2015 я скинул маякгагажук играет как гавно (в своей первой даже по другому играл)че вы ждете тодля слепых ещё раз пожалуйстадвойка перед ночью в гризлив ней белым текстом написано (гагажук злороль) ГОЛОСА КИДАЕМ :lol: А ЕЩЁ ТОЛЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3231 22 декабря 2015 пацаны ну тут два варианталибо бан акка россохилибо молния этот уебок не будет играть в этом разделе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3232 22 декабря 2015 кройс сука напиши 2 словечка что ты не будешь щас вскрываться исповедницейхуле ты терпишь как будто катаешь 3 доказательства мафиозности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3233 22 декабря 2015 короче по гагажуку гена мжбарарум мафиянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3234 22 декабря 2015 эй потомкикак вы тамизбавились от призрака дихана?АЛО МЕНЯ РОССОХА ПОПРОСИЛ ПОДМЕНИТЬ ЕГО ЧУТЬ ЧТО ИБО ОН МОЖЕТ ЗАИНАКТИВИТЬ И МОЛНИЮ ПОЛУЧИТЬВЕДУЩИЙ В КУРСЕ ВСЕГО ЭТОГО ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3235 22 декабря 2015 да какие варианты, когда сами ведущие дают добро на такую игрув пизду такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3237 22 декабря 2015 гагажук гагажук бляь как же легко для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3238 22 декабря 2015 ну и хуй с тобой тогдагагажук гагажук минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3239 22 декабря 2015 я скинул маякгагажук играет как гавно (в своей первой даже по другому играл)че вы ждете тодля слепых ещё раз пожалуйстадвойка перед ночью в гризлив ней белым текстом написано (гагажук злороль) ГОЛОСА КИДАЕМ :lol: А ЕЩЁ ТОЛЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?я хотел перед ночью кинуть чтобы никто не заквотилток фейс 3 минуты до ночи сориа гризли решил НАПИСАТЬОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ГОЛОС И ЗАКВОТИЛОПЛУЧШИЙ АКТИВ ГОДА 20382 ГРИЗЛИАРТУР хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3240 22 декабря 2015 ладно гагажуки да то что я относил гагажука ближе к мж из инактивов не делает меня мафией(это муне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение