Cryless #3381 22 декабря 2015 Да активы охуеть просто. 4 актива. 3 из них подозреваются с ппервого дня. Пиро оставляет в завещании на дневное двух активов. Да пошло оно все на хуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3382 22 декабря 2015 меня интересует только один вопрос, помимо вопросов по стенке гагажуканахуя я читал и издевательски лайкал сраные стенки вароготовясь его ебашитьесли он блять отъехал как активваро нахуй так слабо плей блятьтут мой пост про запрос парней адекватов про мирность генжика я не ебу я интересуюсь у провинутых парень сидит в онгонге по кд но слабосидел все время, немного вывалился днем (работка)щас вернулся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3383 22 декабря 2015 скоо злороль решил надавить на больное с пару дневныз\х назадпареньб не одупляет что я не голосуюсь и палится шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3385 22 декабря 2015 и чо манафест живой еще? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3386 22 декабря 2015 Да активы охуеть просто. 4 актива. 3 из них подозреваются с ппервого дня. Пиро оставляет в завещании на дневное двух активов. Да пошло оно все на хуй просто.а помнишь как ты на чекере играл?мож надо самоу челемякат ьпросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3387 22 декабря 2015 скоо злороль решил надавить на больное с пару дневныз\х назадпареньб не одупляет что я не голосуюсь и палится шо пиздецпочему ето, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3388 22 декабря 2015 Да активы охуеть просто. 4 актива. 3 из них подозреваются с ппервого дня. Пиро оставляет в завещании на дневное двух активов. Да пошло оно все на хуй просто.а помнишь как ты на чекере играл?мож надо самоу челемякат ьпросто у меня вторая игра была на чекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3389 22 декабря 2015 и чо с единицей на росохе?его кто то мжом считает соточным?и пояснения есть поди?я вообще подумал и на самом деле тут никакого криминала нет но выглядит смешно и нелепо тем более что он скорее всего инвульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3390 22 декабря 2015 манифест манифестпогнали фастночь в мафию пока все тутпотом нормальный день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3392 22 декабря 2015 найс на пред крит круг голоса сливаешь даже не знаю какая ты там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3393 22 декабря 2015 Да активы охуеть просто. 4 актива. 3 из них подозреваются с ппервого дня. Пиро оставляет в завещании на дневное двух активов. Да пошло оно все на хуй просто.а помнишь как ты на чекере играл?мож надо самоу челемякат ьпросто ты может на мой другой вопрос ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3394 22 декабря 2015 найс на пред крит круг голоса сливаешь даже не знаю какая ты там роль поясни почему я не должен прям щас двойку в тебя разрядить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3395 22 декабря 2015 Да активы охуеть просто. 4 актива. 3 из них подозреваются с ппервого дня. Пиро оставляет в завещании на дневное двух активов. Да пошло оно все на хуй просто.а помнишь как ты на чекере играл?мож надо самоу челемякат ьпросто у меня вторая игра была на чекере.а ты думаешь тут мног оу кого хотя бы 4 игры на чекере? отклонились от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3396 22 декабря 2015 давайте повычеркиваемсопоставим со стенкой гагажукая не понимаю блять, почему вы на нее не обращаете вниманиячеловек сидя на мафе, новикан, катает стены в первый деньвы блять серьезно считаете что там ни одного мафа?вы в глаза долбитесь или что? гандзик - мутный, ближе к черномукрайлес - мжбарарум - мутный, ближе к черномуманафест - мутныйверхний - мутныйредакт. члобек - мж ТУТ МИНИМУМ 1 МАФИЯ АЛЛОА ТО И ПОЛОВИНА ЧУВАК РАЗДАЛ ЦВЕТА ДОХУЯ ИГРОКАМ, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ РИП И 0 МАФИЙ вы ведь понимаете шо это значит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3397 22 декабря 2015 найс на пред крит круг голоса сливаешь даже не знаю какая ты там роль поясни почему я не должен прям щас двойку в тебя разрядить Веришь, что Россоха + Манафест мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3398 22 декабря 2015 да слейте вы бляд ьверхейна ебать чт овы блядь делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3399 22 декабря 2015 ща бы на самого красного игрока в пуле повертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3400 22 декабря 2015 найс на пред крит круг голоса сливаешь даже не знаю какая ты там роль поясни почему я не должен прям щас двойку в тебя разрядитья уже сверху всё писал и до этого тысячу раз спешал фо ю я своё время перед сном тратить не собираюсь открой профиль и почитай ну или можешь кинуть за мафией аврилом и проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение