MANAFEST #3481 22 декабря 2015 ну и есть кому интересно, то у верхейна тоже ростовский айпишник(185.3.34.93 - верхейн)(185.3.33.21 - бомжара) мне пойти уточнить у администрации про мультиаккаунтинг среди россоха, дихан, верхейн и есть все совпадет, то пацаны получат по месяцу минимум или сам вскроешься уебище? верхейн верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3482 22 декабря 2015 ганзику теперь тоже хочется вьебать за эти посты с гагажуком и его подозреваемымиа что в этих постах не так блять?миллион раз ловили новиканов на стенкахэто блять единственное что есть у мафии, которая единственная отъехалапочему бы не попытаться по стенке понять, кого куда новикан маф запихал?и ты щас собираешься вычислять тут?гандзик - мутный, ближе к черномукрайлес - мжбарарум - мутный, ближе к черномуманафест - мутныйверхний - мутныйредакт. члобек - мж манифест точно злороль, ближе к мафиигагажук пишет своего как мутногоа дальше то как?я вот считаю что те, кто в мжах - мж, плюс верхейна не считаю мафией, максимум нейтралом\маномдохуя профитов от стенки гагижука?а я вот считаю что члобек не особо мжпо верхнейму допустим согласен, но это верхейн и если там нейтрал то он вин тути я мжкройсу допустим верю за всю хуйню, просто на уровне интуиции пусть будет, и он не с мвп, а мвп мне тоже не нравится особенно когда они на пару варо давилибарарум меня поддержал и уже по этой хуйне я не хочу его сегоднявот члобек манафест выходят по мне самые не очень, но на члобека тут походу всем похуйщас все напохуй кидают в манафеста, а если там долбаеб, а не мафия, тогда что?давайте второго выставлятьтого же расоху который мж тут никак не выходит, уж всяко не долбаеб на мж вскрываться как фест вот и будут на дневном 2 долбаеба лжевскрывцано зачем же напохуй голоса кидать? щас бы Россоху выставить, который может быть изи невыгоняемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3483 22 декабря 2015 всё, делайте чё хотите я пойду постель стелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3484 22 декабря 2015 если верхейн все отрицает и говорит, что он играет со своего акка, то я пошел сравнивать, отрицаешь?сравнивай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3485 22 декабря 2015 не всё, я передумал сливать манафестая перекину в любого из тройки верхний, росоха, крайлес, это моя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3486 22 декабря 2015 ганзику теперь тоже хочется вьебать за эти посты с гагажуком и его подозреваемымиа что в этих постах не так блять?миллион раз ловили новиканов на стенкахэто блять единственное что есть у мафии, которая единственная отъехалапочему бы не попытаться по стенке понять, кого куда новикан маф запихал?и ты щас собираешься вычислять тут?гандзик - мутный, ближе к черномукрайлес - мжбарарум - мутный, ближе к черномуманафест - мутныйверхний - мутныйредакт. члобек - мж манифест точно злороль, ближе к мафиигагажук пишет своего как мутногоа дальше то как?я вот считаю что те, кто в мжах - мж, плюс верхейна не считаю мафией, максимум нейтралом\маномдохуя профитов от стенки гагижука?а я вот считаю что члобек не особо мжпо верхнейму допустим согласен, но это верхейн и если там нейтрал то он вин тути я мжкройсу допустим верю за всю хуйню, просто на уровне интуиции пусть будет, и он не с мвп, а мвп мне тоже не нравится особенно когда они на пару варо давилибарарум меня поддержал и уже по этой хуйне я не хочу его сегоднявот члобек манафест выходят по мне самые не очень, но на члобека тут походу всем похуйщас все напохуй кидают в манафеста, а если там долбаеб, а не мафия, тогда что?давайте второго выставлятьтого же расоху который мж тут никак не выходит, уж всяко не долбаеб на мж вскрываться как фест вот и будут на дневном 2 долбаеба лжевскрывцано зачем же напохуй голоса кидать? щас бы Россоху выставить, который может быть изи невыгоняемым.уж точно я не хочу например верхейнаа ску просто хуй с кем вяжется и это ссаная угадайка как в ласт катке, все ебало в угадайках минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3487 22 декабря 2015 вообще ахуенно наверно вовремя игры давать инфу которая напрямую влияет на эту самую игру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3488 22 декабря 2015 Ман кстати думал что Муня мафия. Ищите этого уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3489 22 декабря 2015 вообще ахуенно наверно вовремя игры давать инфу которая напрямую влияет на эту самую игрумафия пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3490 22 декабря 2015 ганзику теперь тоже хочется вьебать за эти посты с гагажуком и его подозреваемымиа что в этих постах не так блять?миллион раз ловили новиканов на стенкахэто блять единственное что есть у мафии, которая единственная отъехалапочему бы не попытаться по стенке понять, кого куда новикан маф запихал?и ты щас собираешься вычислять тут?гандзик - мутный, ближе к черномукрайлес - мжбарарум - мутный, ближе к черномуманафест - мутныйверхний - мутныйредакт. члобек - мж манифест точно злороль, ближе к мафиигагажук пишет своего как мутногоа дальше то как?я вот считаю что те, кто в мжах - мж, плюс верхейна не считаю мафией, максимум нейтралом\маномдохуя профитов от стенки гагижука?а я вот считаю что члобек не особо мжпо верхнейму допустим согласен, но это верхейн и если там нейтрал то он вин тути я мжкройсу допустим верю за всю хуйню, просто на уровне интуиции пусть будет, и он не с мвп, а мвп мне тоже не нравится особенно когда они на пару варо давилибарарум меня поддержал и уже по этой хуйне я не хочу его сегоднявот члобек манафест выходят по мне самые не очень, но на члобека тут походу всем похуйщас все напохуй кидают в манафеста, а если там долбаеб, а не мафия, тогда что?давайте второго выставлятьтого же расоху который мж тут никак не выходит, уж всяко не долбаеб на мж вскрываться как фест вот и будут на дневном 2 долбаеба лжевскрывцано зачем же напохуй голоса кидать? щас бы Россоху выставить, который может быть изи невыгоняемым.уж точно я не хочу например верхейнаа ску просто хуй с кем вяжется и это ссаная угадайка как в ласт катке, все ебало в угадайках ну выставь МВП тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3491 22 декабря 2015 кидайте в верхнего, не троагйте сосича ( он имун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3492 22 декабря 2015 вообще ахуенно наверно вовремя игры давать инфу которая напрямую влияет на эту самую игрумафия пригорелаыыы лол0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3493 22 декабря 2015 блять варо пригорел и нашел способ спалить всю конфу чтоли типа задачка для дебиков, хмммммм как же дихан может быть то там то там :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3494 22 декабря 2015 вообще ахуенно наверно вовремя игры давать инфу которая напрямую влияет на эту самую игрупопахивает складыванием оружия в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3495 22 декабря 2015 блять варо пригорел и нашел способ спалить всю конфу чтоли типа задачка для дебиков, хмммммм как же дихан может быть то там то там :lol: в кого кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3496 22 декабря 2015 распылять голоса щас хуевая затея1 нейтрал 1 ман 3 мафии против 7 мжей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3497 22 декабря 2015 попахивает отсутсвием мозгов у города Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3498 22 декабря 2015 как еще вам разжевать, россоха ИМУНверхейн с ним в конфе+1 будем искать позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3500 22 декабря 2015 почепму барарум в упор не видит манифеста нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение