gandzik #3582 22 декабря 2015 Закрывайте муню дней на 7 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3583 22 декабря 2015 У нас сейчас 5-3-1-1 чет в голос с этого. Ну вроде мжи тут уже никак не выиграют, себастьян тоже. Ман только если очень повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3584 22 декабря 2015 Здрасти блятьОдного походу переедут ночьюЕсли правильно выгнать то это 5-1-1-1Ну или нейтрала какого нитьЭто 5-2-1После ночи3-2-1А ну да бляЧет пизда уже походу Ну мож злороли переебут друг друга Ман уже походу начал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3585 22 декабря 2015 Здрасти блятьОдного походу переедут ночьюЕсли правильно выгнать то это 5-1-1-1Ну или нейтрала какого нитьЭто 5-2-1После ночи3-2-1А ну да бляЧет пизда уже походу Ну мож злороли переебут друг друга правильно выгнать, это если не того который сдохнет ночью и не того который невыгоняемый? :lol: :lol: там еще кил у одного пидора после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3586 22 декабря 2015 лейт, в котором решать какой фракцииотдать победу? мой любимыйвергейн, епт. за чертой криткруга сидим с кактусом. ску и манафестороссохами. щас бы между кактусом и верхним выбрать последнего ганзик, роль уже свою скажи нуче, даже если мы бьем допкилера\нейтрала с килом, выходим в 3-1-3\2-1-1-3? класс нейтралу с запиской как живется. ему не кажется, что пора было уже на этом кругу дать инфу топану? там еще кил у одного пидора после смерти.ЕЩЕ У ОДНОГО?закрывайте щас бы невыгнать манафеста, который вначале прошлого дня говорил что у нас ПРЕДЛЕЙТ ПАЦАНЫ(с) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3587 22 декабря 2015 Бараруму че-то там по табличке показалось и он хуй забил на тот факт, что у Манафеста каждый ответ мне мафиозный. Ну мож Барарум и мафия бтв. И им стало стыдно из-за этой хуйни и они кил типа пропустили. Если ман и Себастьян сейчас вскроются - то может быть вин мирного города. но даже так маловеротяно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3588 22 декабря 2015 ты бля серьезно?маны вскроются чтоб подарить победу мжам? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3589 22 декабря 2015 ты бля серьезно?маны вскроются чтоб подарить победу мжам? маны разные бывают.но вообще офк не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3590 22 декабря 2015 если бы я был мафией, то схуяли было бы стыдно? ну а в этой я не мафия, я кидал не по табличке, я сказалпросто когда я пишу что на кандидатов выставляю верхейна ску манафеста, 2 из них кидают в 3го+ кидаешь ты, офк я на параноичах ебашу окончалку в ску ( на тот момент самого мафиозного)потом врывается варо, сразу понимаю что за система и раз уж дихан сидел с россохи (который мафия инвул), то и верхейн мафияктож знал что верхейн ростовский засланец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3591 22 декабря 2015 если бы я был мафией, то схуяли было бы стыдно?ну а в этой я не мафия, я кидал не по табличке, я сказалпросто когда я пишу что на кандидатов выставляю верхейна ску манафеста, 2 из них кидают в 3го+ кидаешь ты, офк я на параноичах ебашу окончалку в ску ( на тот момент самого мафиозного)потом врывается варо, сразу понимаю что за система и раз уж дихан сидел с россохи (который мафия инвул), то и верхейн мафияктож знал что верхейн ростовский засланец ну хз. Как буд-то ты в прострации летаешь и не читаешь, что Манафест мне отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3592 22 декабря 2015 ваще думаю что мафии среди тех, кто кидал в манифеста нетухуй знает, чот не видится сосеч мафией с таким переворотомзато среи ско кактуса члобека ганзика есть мафия и кажется что ее тут двеесть ли там нейтралы - неебусчитаю кактуса члобека мж, ско и ганзика мафиями вместе с манифестомесли отталкиваться от этого то нейтралами выходят сосеч как себастиан и кто то из крулес мвп барарум допускаю еще вариант что барарум сам мафия которая организовала переворот с манифеста в мж верхейна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3593 22 декабря 2015 парни считайте носками или чем мне похуйя мжкилы не моираз игру так засрали и актив варо тому игрок, то ещё есть время обеденитьсяесли действительно уже крит круг иил что там как пишут парни то я уже постараюсб как-то почитать аккаунт но блядь даже этого не обещаю парнни вы должны мне поверить, другие мжи, я обращаюсь к вам, я в последней игре года будь хоть какой-то золоролью я думаю придумал что-либотут же я зашел и сразу знал взамен кого и сразу мжкороче всё это хуйняя к чему это всё парни, я такими словами не кидаюсь и я бы так на мафоне не играл так что я надеюсь мы построим лейт вокруг меня и я выебу злоролей, если вы дадите мне доверие ваше, а я тогда начну действоватьвместе мы сила парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3594 22 декабря 2015 Вотсап в поршлой так же голоса перекидывал. Во точно с такой же формулировкой. (я кинул голос в Жаредка, потом смотрю в него болды полетели, ну я думаю мафия Ярого сливает и перекинул в пандара) :lol: :lol: Надо подходить к голосам с более холодной головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3595 22 декабря 2015 на пару секунд я поверил в россоху, даже слезу пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3596 22 декабря 2015 хотя не, там кактус железно давал гену как мжзнач кактус вместо ганзика пожалуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3597 22 декабря 2015 чёт перечитал речь свою и думал по лучше будет КОРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ СЧИТАЙТЕ НЕ СЧИТАЙТЕ Я КОШАНА В ПЕРВУЮ ПРИ ОНЛАЙНЕ НЕ ДАЛ БЫ УБИТЬЗАПУСКАТЬ ДИХАНА ТОЖЕ БЫЛО БЫ ПИЗДЕЦ ОПАСНО ЗНЯ ЧТ ОВАРО МОГ ПРОСТ ОУЕБАТЬ СРАЗУ ЖЕ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3598 22 декабря 2015 ваще думаю что мафии среди тех, кто кидал в манифеста нетухуй знает, чот не видится сосеч мафией с таким переворотомзато среи ско кактуса члобека ганзика есть мафия и кажется что ее тут двеесть ли там нейтралы - неебусчитаю кактуса члобека мж, ско и ганзика мафиями вместе с манифестомесли отталкиваться от этого то нейтралами выходят сосеч как себастиан и кто то из крулес мвп барарум допускаю еще вариант что барарум сам мафия которая организовала переворот с манифеста в мж верхейна а куда ты дел МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3599 22 декабря 2015 я крч не ебу что в этой игре и какибо 2 вскрытия было в активов и хуй знает мафия или мж тамкрч завтра все решать уже будемя канеш виноват что обосрались с верхейном, но блять я был просто уверен что он мафия и варо его спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3600 22 декабря 2015 а он не голосоваля чисто от таблички с голосами щас отталкивался Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение