Cryless #3641 23 декабря 2015 россохеч мж да Хотел объединятся с мжами, иди ищи мжей в том списке и объединяйся. да я видел этот постпро тебя так, на заметкухотя голос предложение по инактиву мвп ты так и не объяснил - тоже проверка реакции? эти твои "подозреваемые" могут весь день в инактиве сидеть и выживать, и что тогда? 2 страницы за день? если они до 7 ничего не придумают, то нам нужно будет выбрать одну цель и накидать. Но тут уже нужно будет использовать одну фишку о которой я говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3642 23 декабря 2015 по манафесту (давайте считать, что он был мафом) члобек нахуя манафеста заблочил а седня заблочишь и убьешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3643 23 декабря 2015 Умерьте жестикуляцию. Щас бы мана поискать, да Ганзик? чтоб он вооще лишился надежды на победу и поиграл на злороли.... мда. Вы че вообще все что думаете сюда пишете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3644 23 декабря 2015 а разве не так в это играется?если ты фильтруешь базар - знач ты злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3645 23 декабря 2015 а разве не так в это играется?если ты фильтруешь базар - знач ты злороль нет. Помнишь в прошлой игре? я подозревал, что пандар злороль, но мне нужен был его голос против Пиро и я его в тот день не пресовал. Пришел Дигги попресовал его, Пандар кинул в Дигги - мы потеряли голос. Ну я там был маном, но оп сути похуй. Я мог и на мж так играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3647 23 декабря 2015 Умерьте жестикуляцию. Щас бы мана поискать, да Ганзик? чтоб он вооще лишился надежды на победу и поиграл на злороли.... мда. Вы че вообще все что думаете сюда пишете?)))маньяк за эту игру уже давно единичку получилнайс когда 100 мафий в живых мж убивать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3648 23 декабря 2015 любопытно как росоха готов поддержать в любова лишь бы засейвить свой черный задчерный пост приду на обед напишу всё льем манафеста алё вы чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3649 23 декабря 2015 любопытно как росоха готов поддержать в любова лишь бы засейвить свой черный задчерный пост приду на обед напишу всё льем манафеста алё вы чё лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3653 23 декабря 2015 голоса у тебя предв на себе финалка свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3655 23 декабря 2015 жалкие попытки росохаты слишком долго дурачил голову мирному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 23 декабря 2015 жалкие попытки росохаты слишком долго дурачил голову мирному городу Ску, а ты че думаешь?какая у тебя конфа получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3657 23 декабря 2015 жалкие попытки росохаты слишком долго дурачил голову мирному городунаигранно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3659 23 декабря 2015 так лэйтер пришёл ================================================================================================== Завтра Аврилка, Россоха, Кактус, Ску и Манафест решают куда они кинут голоса и кидают. Потом приходят остальные 5 и решают куда кинуть свои. жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3660 23 декабря 2015 не мешай думать лэйтеру, ты чёрная роль гораздо у большего количества людей, чем яникто не будет играть по твоему пулу (сосёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение