Cryless #3721 23 декабря 2015 если сегодня выгоняем Мафа с кводом и ман его вчера килял и сегодня кильнет мж, то у мафии 3 кила.кил обычный, кил доп киллера, кил кводом. Запощу, вдруг ман в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3722 23 декабря 2015 ску ты подходишь под оба вариантаты не самый чёрный в них, но это самый лучший вариант попасть в мафиютут лучше цели с меньшим рандомом нетуда блядьпочему никто нахуй в упор не видит школьника манифестау вас он серьезно выходит мжом после всего что сделал?постоянно какие-то левые таргеты в лице верхейна сосеча скода, там может быть мафия, но манифест то сука соточный ето походу тока нейтральный сосечь и мафиозный ско понимаютвот я считаю манафеста, ближе к красному, но я не топлю в тебя или росохуЯ рассматриваю вариант в котором я ошибаюсь! Я ищу максимально хорошую кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3723 23 декабря 2015 разве квод не идет как исполнитель? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3724 23 декабря 2015 Я бтв хз если крайлекс ты мае или нейтрпл вскройся, энивей тебя как самого активного уносить будут(если ты не мафия)И мне не нравится теперь посты аврила, хщ ты так говоришь, как будто в меня голосвание сегодня может пойти каким-то хуем. Если я ман или нейтрал нахуй мне вскрываться? Ну можешь думать, что я не маф, если тебе так легче играть будет. разве квод не идет как исполнитель? о сек, сейчас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3725 23 декабря 2015 манифест соткаток пидрилка шарит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3726 23 декабря 2015 Бля Квод идет исполнителем, но его заблочить нельзя. Лан. Сейчас перепишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3728 23 декабря 2015 Я и так думаю что ты не маф.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3729 23 декабря 2015 Вот норм по киллам: Выгоняем мафию, не ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мжа: у мафии 2 кила.Выгоняем мафию, ту которую ебнул вчера ман, ман киляет мжа: 2 кила.Выгоняем мафию, не ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мафию: 1 килл кводом максимумВыгоняем мафию, ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мафию: 1 килл кводом + 1 доп. килл максимум Выгоняем мж, ман киляет мафию: 1 килл от допкиллера. Кводом завтра ночью будут ходить или в кауюто другую ночь. Нахуй его.Выгоняем мж, ман киляет мжа: 2 кила мафии. Я и так думаю что ты не маф. ну так и играй от этого какая нахуй разница какая роль у меня сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3730 23 декабря 2015 че? не. Сегодня выгонять будем. даркен рал невыгоняемый после поста аврилки захотелось докинуть в скооя свой выбор сделал на 99.99%хз что меня переубедит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3732 23 декабря 2015 че? не. Сегодня выгонять будем. даркен рал невыгоняемый после поста аврилки захотелось докинуть в скооя свой выбор сделал на 99.99%хз что меня переубедит уже ну ты главное не кидай ласт голос если МЖ, МАН, НЕЙТРАЛ. А кто у тебя конфа то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3734 23 декабря 2015 Хз Челобек. Если ты ман, то пусть тебя переубедит, что до этого ты попал всего по одной мафии.Если мж\нейтрал, то я не понимаю стремления тянуть одеяло на себя, а не скоординироваться той пятеркой, которую я обозначил. Добрый день Здарово манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3735 23 декабря 2015 расскажите в кратце чё было и к чему пришли ну или ща сам прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 23 декабря 2015 расскажите в кратце чё было и к чему пришли ну или ща сам прочитаю ================================================================================================== Завтра Аврилка, Россоха, Кактус, Ску и Манафест решают куда они кинут голоса и кидают. Потом приходят остальные 5 и решают куда кинуть свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3739 23 декабря 2015 если ты мж А если ман\Нейтрал?тоже можно, 2 победы в подояд в двкх финальных играх года на шипе На мане coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3740 23 декабря 2015 че? не. Сегодня выгонять будем. даркен рал невыгоняемый после поста аврилки захотелось докинуть в скооя свой выбор сделал на 99.99%хз что меня переубедит уже ну ты главное не кидай ласт голос если МЖ, МАН, НЕЙТРАЛ. А кто у тебя конфа то? Видимо сливаю свой винстрик, но по тому, как складывается игра, выиграть я уже всё равно не смогу. Я Себастьян.Ходы:1 ночь к французу. Результат вы знаете.Под конец дня увидел, что на нём всего пару голосов. Что необычно. Спросил даже его об этом в топике, но на всякий случай чекнул. + по его нику картинку было легко сделать.2 ночь - был в блоке.3 ночь - ходил к россохе, самому мутному для меня. Он ничего не делал.4 ночь - к Ганзику, резалт тот же самый - он ничего не делал. Чет затерялся, сначала хотел к тебе, но потом передумал - если манафест маф, то мафию нужно искать в тех, кто кинул в верхнего голоса. И Ганзик в табличке первый из таких. Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение