M.V.P. #3741 23 декабря 2015 среди росохи/манафеста 1 мафия, если это росх то с ним аврилка+ску. кактус и члобек поди нейтралы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3742 23 декабря 2015 че? не. Сегодня выгонять будем. даркен рал невыгоняемый после поста аврилки захотелось докинуть в скооя свой выбор сделал на 99.99%хз что меня переубедит уже ну ты главное не кидай ласт голос если МЖ, МАН, НЕЙТРАЛ. А кто у тебя конфа то? Видимо сливаю свой винстрик, но по тому, как складывается игра, выиграть я уже всё равно не смогу. Я Себастьян.Ходы:1 ночь к французу. Результат вы знаете.Под конец дня увидел, что на нём всего пару голосов. Что необычно. Спросил даже его об этом в топике, но на всякий случай чекнул. + по его нику картинку было легко сделать.2 ночь - был в блоке.3 ночь - ходил к россохе, самому мутному для меня. Он ничего не делал.4 ночь - к Ганзику, резалт тот же самый - он ничего не делал. Чет затерялся, сначала хотел к тебе, но потом передумал - если манафест маф, то мафию нужно искать в тех, кто кинул в верхнего голоса. И Ганзик в табличке первый из таких. Вот такие дела. ну ок. Тебя тут трогать мафы, маны будут только если зассут за дальнейшие твои ходы.Килять тебя просто так они не будут - для них в этом смысла нету. сейчас проанализирую это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3743 23 декабря 2015 Чекните дает ли это алибабу россохе и ганзикуЧерез пару часиков буду дома.Кстати неошибся что с первого дня писал ято чловек рольный. Правльно что вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3744 23 декабря 2015 Чекните дает ли это алибабу россохе и ганзикуЧерез пару часиков буду дома.Кстати неошибся что с первого дня писал ято чловек рольный. Правльно что вскрылся не полностью, но россоха не ман и не 2 из 3 мафий, напримергандзик не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3745 23 декабря 2015 Если в 3 ночь не ходил инвул то россохп все равно инвульным для меня останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3746 23 декабря 2015 (изменено) чет геймбрейкинг вскрытие на самом деле. У меня честно говоря без Россохи конфа вообще не выходила. И кто тогда Россоха?Бля если Диксон на Россохе мж вскрылся в чекера, а потом Варо выгнал мжа Верхейна.то блядь что это вообще за катка ебал в рот. Корчое там Россоха может быть только маном инвизным поидее. Чекните дает ли это алибабу россохе и ганзикуЧерез пару часиков буду дома.Кстати неошибся что с первого дня писал ято чловек рольный. Правльно что вскрылся не полностью, но россоха не ман и не 2 из 3 мафий, напримергандзик не ман не ну а нахуй нихуя не делать на Денне в третью ночь? Бля если Диксон на Россохе мж вскрылся в чекера, а потом Варо выгнал мжа Верхейна.то блядь что это вообще за катка Бля если Диксон на Россохе мж вскрылся в чекера, а потом Варо выгнал мжа Верхейна.то блядь что это вообще за катка Бля если Диксон на Россохе мж вскрылся в чекера, а потом Варо выгнал мжа Верхейна.то блядь что это вообще за катка Бля если Диксон на Россохе мж вскрылся в чекера, а потом Варо выгнал мжа Верхейна.то блядь что это вообще за катка Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3747 23 декабря 2015 (изменено) не ну а нахуй нихуя не делать на Денне в третью ночь? резонно я писал, что мы 100% не можем быть увереныно думаю лучше его выписать из мафии, ты прав Изменено 23 декабря 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3748 23 декабря 2015 Если в 3 ночь не ходил инвул то россохп все равно инвульным для меня останется доп кил был в третью. лан ждем. Вдруг еще Себастьян какой подъедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3749 23 декабря 2015 реще давайте мужчинки че как телки сиськм мнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3750 23 декабря 2015 Хз, я верю этому себастьянуМб с ним и закерим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3751 23 декабря 2015 Дарова бандитыЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3752 23 декабря 2015 Дарова бандитыЧо тутнабил тебе алибосы от маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3753 23 декабря 2015 ску и вместе с ним по всей логике должны сидеть кактус, аврил, мвп/сосеч ску самый лучший вариант для сегодня, потому шо он и так нихуя уже выдавить из себя не может и потому шо у него очень малая вероятность быть невыгоняемым по его плейстайлу, учитывая шо он вроде неоднократно порывался слить голос в россохеча, но всё время ссался нихуя не понятно почему сейчас вскрылся члобек, учитывая что его вообще никто особо не продавливал кроме меня и он явно не в приоритете и есть абстрактная вероятность, что мафия чекнула себастьяна ску, а члобек инвульный и они на этом играют но это хуйня поэтому ску отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3754 23 декабря 2015 ну а хуле не двойка мистер уверенность*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3756 23 декабря 2015 Думал вообще, что Челобек ман. Но раз так, то походу знаю Мана. И конфа без Россохи у меня не клеится(( Ну вернее Клеится, но мне не нравятся вариант. Я в нем не уверен нихуя. Варо конечно пиздец игру сломал, мало того что мжа выгнал, так еще и инфы после вчерашнего 0. расклейте бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3757 23 декабря 2015 на самом деле тут вам проще ._.10 человекя нейтралвы сами (если мж)россоха - считаем его мж остаются ещё 3мж3 мафии1 маньяк сложнее промахнуться, чем попасть (шутка, в маньяка попадать тоже нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3758 23 декабря 2015 Ну че, давайте лейт ивент проведем. Все пишем: Если я был бы ман, то убивал бы вчера манафеста. (ну тут ник мафии пишем куда бы отправили кил) не стесняйтесь, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3759 23 декабря 2015 вчера слили верхейнапосле того, как оказалось, что он мж, я думаю 99% манов бы пошло убивать манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3760 23 декабря 2015 откуда вы этот спайс берёте? просто взяли откуда-то в аксиому шо ман убивает манафеста и всё тут а до вчерашнего дня ещё не бойсь думали шо варо лучшей модератор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение