Cryless #3761 23 декабря 2015 откуда вы этот спайс берёте? просто взяли откуда-то в аксиому шо ман убивает манафеста и всё тут а до вчерашнего дня ещё не бойсь думали шо варо лучшей модератор блять ты челобеку? Ну кого бы ты убил вчера ночью на мане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3762 23 декабря 2015 бтв маньяку щас хуже всеговедь для мафии из 10 человек -3 мафии, -я, -россоха, -гандзик (если он не маф офк)с их количеством килов попасть в маньяка вообще не сложнотак что, если он промахивается, то скорее всего дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3763 23 декабря 2015 откуда вы этот спайс берёте? просто взяли откуда-то в аксиому шо ман убивает манафеста и всё тут а до вчерашнего дня ещё не бойсь думали шо варо лучшей модератор блять ты челобеку? Ну кого бы ты убил вчера ночью на мане?аврила какого хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3764 23 декабря 2015 давайте ребята, не стесняйтесь. Ман офк пишет свой реальный мув.Ну если хочет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3765 23 декабря 2015 ебашил бы скую ток не уверен что это поможет, хотя кто знает я так понимаю что россоха срсли мж, т.к. все мафы мувить должны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3766 23 декабря 2015 ебашил бы скую ток не уверен что это поможет, хотя кто знает я так понимаю что россоха срсли мж, т.к. все мафы мувить должны былидак если не уверен и надо ебашить в скут.е. он подходит на обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3767 23 декабря 2015 ебашил бы скую ток не уверен что это поможет, хотя кто знает я так понимаю что россоха срсли мж, т.к. все мафы мувить должны былидак если не уверен и надо ебашить в скут.е. он подходит на обе стороны кого б убивал если маном был вчера ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3768 23 декабря 2015 барарум, чисто для справкипочему ты кинул в лобзика, когда тот вскрылся в гагажука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3769 23 декабря 2015 ну и я так понял что ман джейсайа, я не понял как может быть маном ласт с перевоплощением, если был кил в 1 ночь барарум, чисто для справки почему ты кинул в лобзика, когда тот вскрылся в гагажука? я кинул ДО этого, потому что я подумал что россоха реально сейвил лобзика прошлым дневнымибо он был дохуя инктив, его собирались сливать, тут вскрытие россохи и мы сливаем гризли - гризли актив, я офк подумал что россоха инвул, а лобзан типо допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3770 23 декабря 2015 ну и я так понял что ман джейсайа, я не понял как может быть маном ласт с перевоплощением, если был кил в 1 ночь а конфа пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3771 23 декабря 2015 таксну я окончательно туткароче бляпушка инкамингс члобека в голос канеш не повезло имили как раз таки повезло, уебки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3772 23 декабря 2015 а лол мб еще ман кормак ну и я так понял что ман джейсайа, я не понял как может быть маном ласт с перевоплощением, если был кил в 1 ночь а конфа пропустила? каким образом тогда был кил в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3773 23 декабря 2015 а лол мб еще ман кормак ну и я так понял что ман джейсайа, я не понял как может быть маном ласт с перевоплощением, если был кил в 1 ночь а конфа пропустила? каким образом тогда был кил в первую ночь? у неё первый кил в 0 день. Пойду уточню таксну я окончательно туткароче бляпушка инкамингс члобека в голос канеш не повезло имили как раз таки повезло, уебки ждем всей семьей @@Kaktys кого бы убивал, если б маном был, а? расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3774 23 декабря 2015 хз как ты счиатл вообще, у мафии 2 кила ночью будет максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3775 23 декабря 2015 (изменено) да я уже пересчитал. Я думал Квод там идет типа как фаербол. А он вместо исполнителя. хз как ты счиатл вообще, у мафии 2 кила ночью будет максимум ну и Фейс подтвердил, что у Никки кил первый в 0 день - смерть в первую ночь. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3776 23 декабря 2015 щас возможен вариант что инвул вскроется в себастьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3777 23 декабря 2015 ебать всеп мафы на ску попалились _ до сих пор пытабстя россоху в конфу хапихнуть ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3778 23 декабря 2015 ну значит нейтрал ники и попал по мафии точно причем ман знает ник не инвульного исполнителя и это пиздато (для него офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3779 23 декабря 2015 (изменено) Вот норм по киллам: Выгоняем мафию, не ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мжа: у мафии 2 кила.Выгоняем мафию, ту которую ебнул вчера ман, ман киляет мжа: 2 кила.Выгоняем мафию, не ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мафию: 1 килл кводом максимумВыгоняем мафию, ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мафию: 1 килл кводом + 1 доп. килл максимум Выгоняем мж, ман киляет мафию: 1 килл от допкиллера. Кводом завтра ночью будут ходить или в кауюто другую ночь. Нахуй его.Выгоняем мж, ман киляет мжа: 2 кила мафии. Лан. Ждем Пушки от Ганзика ну значит нейтрал ники и попал по мафии точно причем ман знает ник не инвульного исполнителя и это пиздато (для него офк) ну я думаешь почему ивент устраиваю????? ебать всеп мафы на ску попалились _ до сих пор пытабстя россоху в конфу хапихнуть ахахахаха @R0ss0hа, был бы маном, кого бы убивал вчера ночью? @R0ss0haff Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3780 23 декабря 2015 ну значит нейтрал ники и попал по мафии точно причем ман знает ник не инвульного исполнителя и это пиздато (для него офк)барарум маньяк ясненько понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение