Kaktys #3784 23 декабря 2015 повторяюманафест мафия - конфа ганзик+скуманафест мж - конфа росоха +2 из аврилки/крайлеса/ску лучший вариант - это ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3785 23 декабря 2015 Где ночь торопишься что ли? повторяюманафест мафия - конфа ганзик+скуманафест мж - конфа росоха +2 из аврилки/крайлеса/ску лучший вариант - это ску понятно. Был бы маном кого вчера ебнул бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3787 23 декабря 2015 не правильно ты считаешь,в первой строке будет у мана 1 мжа + 2 кила мафииво второй - ман 1 мжа + 2 мафия + кводв третьей - ман 1 мафию + 1 кил кводом + 1 ралом ( этот вариант не возможен, ибо кд на цели будет + ну и это рак убивать всю конфу в лейте)в четвертой - ман 1 мафию 1 кил квод + 1 ралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3788 23 декабря 2015 Где ночь Вы заебали Ску побратски, если мж, ман, нейтрал не торопи события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3789 23 декабря 2015 (изменено) Ладно пришло время поиграть, кто меня мж считает? Изменено 23 декабря 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3790 23 декабря 2015 кароч крайлекс с двумя строками про мж, там ваще ты не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3791 23 декабря 2015 не правильно ты считаешь,в первой строке будет у мана 1 мжа + 2 кила мафииво второй - ман 1 мжа + 2 мафия + кводв третьей - ман 1 мафию + 1 кил кводом + 1 ралом ( этот вариант не возможен, ибо кд на цели будет + ну и это рак убивать всю конфу в лейте)в четвертой - ман 1 мафию 1 кил квод + 1 ралом Я только килы мафии считаю. сек сверюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3792 23 декабря 2015 вызываем отарика в тред время математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3793 23 декабря 2015 кароч крайлекс с двумя строками про мж, там ваще ты не правильно написал в каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3794 23 декабря 2015 кароч крайлекс с двумя строками про мж, там ваще ты не правильно написал в каких?в первой точно ,вторую даж не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3796 23 декабря 2015 кароч крайлекс с двумя строками про мж, там ваще ты не правильно написал в каких?в первой точно ,вторую даж не читал Выгоняем мафию, не ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мжа: у мафии 2 кила.Выгоняем мафию, ту которую ебнул вчера ман, ман киляет мжа: 2 кила.Выгоняем мафию, не ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мафию: 1 килл кводом максимумВыгоняем мафию, ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мафию: 1 килл кводом + 1 доп. килл максимум Выгоняем мж, ман киляет мафию: 1 килл от допкиллера. Кводом завтра ночью будут ходить или в кауюто другую ночь. Нахуй его.Выгоняем мж, ман киляет мжа: 2 кила мафии. у меня вроде правильно все. Если нет, квоть и черка, что не так. Не может быть два кила + квод. Квод ходит вместо исполнителя. Вот и поиграли я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3797 23 декабря 2015 блять я нихуя не понимаюкак тогда был КИЛ если блокали мафию? она спизидла абилки никки, но схуяли был килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3799 23 декабря 2015 уебки решили в меня повскрываться, ну ща посмотрю я на их ебла я себастьянв первую ночь ходил к французу, тот сажал хикардуво вторую ску был у француза, рип активв третью члобек был у лобзика, рип активв четвертую манафест был у аврила, чек походузаписки сами догадайтесь почему не делал, не дебики все таки ску живой мертвяк исполнительманафест денначлобек инвул сливают своего живого мертвяка ску, который в блоке мана и хуй убил поэтому, и сдохнет щас, конфа выигрывает лишний деньпользуясь случаем, передаю привет уебкам с которыми так охуенно слили верхнего при поддержке варо кек со 171й врывается члобекгг так и не взял 3 ранг, 4+5 звезд 4 раза было и вседа некст лузалэхя живклевощас поем и ворвусь, благо больше фастночей не будет там собираются сливать манафеста, члобек уходит в афк, через полчасика когда у варо заехали шарики за ролики, внезапно на таймингах врывается ску и тот же члобек, ебашат в верхнейго, причем ску перекидывает с феста в верхейна алев принципе разницы малоно раз пошла такая возняверхейнспс вароладно, верхний верхний минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3800 23 декабря 2015 блять я нихуя не понимаюкак тогда был КИЛ если блокали мафию? она спизидла абилки никки, но схуяли был килл? не понял. попробуй более развернуто задать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение