gandzik #3841 23 декабря 2015 хуютитиграю на вас всю игру мудилы, никого не спалила инвул вскрывается моей ролькой и походу меня уже знаютне просто они хотели тебя килыч и не думали что у тебя сток инфы(если ты себастьян офк)блять ясен хуй что инвул вскрывается моей ролькой - значит некст килычем пиздошат минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3842 23 декабря 2015 ну всё манафест сдался погнали парни на блиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3843 23 декабря 2015 я вернулсямы будем пиздить манифеста? походу да. Сегодня два вскрытия Себастьяном Челобек и Ганзик. посмотри кому болше веришь?верить нейтралам?ебанутый? ну тогда не ебашь манафеста. Я хуй знает. Че ты хочешь от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3844 23 декабря 2015 Слыш Барарум. Не натвори хуйни. Какой на хуй Ску, если он кони двинет ночью этой? на хуй тратить туда дневное?почему вздруг он ночью умрет? а лол от мана да? чет не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3845 23 декабря 2015 АЛЁ БЛЯТЬ ЧЛОБЕК НЕЙТРАЛ МАФИЯ ГАНЗИК КАКТУС МВП ВЫХОДЯТ ВЫ ЧЁ ТАКИЕ ТУГИЕ БЛЯТЬ АААААААА НАВАЫИОЛВДОДЛР зачем Ганзику вскрываться, если голосвание идет в СКУ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3847 23 декабря 2015 парни я уже всё просчиталу нас будет угадайка в конце просто так что завозится игратак что погнали в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3848 23 декабря 2015 АЛЁ БЛЯТЬ ЧЛОБЕК НЕЙТРАЛ МАФИЯ ГАНЗИК КАКТУС МВП ВЫХОДЯТ ВЫ ЧЁ ТАКИЕ ТУГИЕ БЛЯТЬ АААААААА НАВАЫИОЛВДОДЛР зачем Ганзику вскрываться, если голосвание идет в СКУ?????не ебу блять кто-то пиздит значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3849 23 декабря 2015 а лол я туплюкароче седня манафестзавтра добиваем чловека ( это если себастьян ганзик)щас просчитаю если ганзик пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3850 23 декабря 2015 парни я уже всё просчиталу нас будет угадайка в конце просто так что завозится игратак что погнали в манафестане торопить ещё 2 с половиной часапусть члобек и мвп попишут, хуже от этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3851 23 декабря 2015 Дарова бандитыЧо тутнабил тебе алибосы от маньяка после этого поста окончательно понял шо мне пизда Cryless понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3852 23 декабря 2015 а лол я туплюкароче седня манафестзавтра добиваем чловека ( это если себастьян ганзик)щас просчитаю если ганзик пиздит да не не пиздит походу Бля Ганзик, прям настроение поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3853 23 декабря 2015 ладно гоним в манафеста, потом уносим чловека и у будет пару дней чтобы убить мана и будет 1или 2 дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3854 23 декабря 2015 я вернулсямы будем пиздить манифеста? походу да. Сегодня два вскрытия Себастьяном Челобек и Ганзик. посмотри кому болше веришь?верить нейтралам?ебанутый?ну тогда не ебашь манафеста. Я хуй знает. Че ты хочешь от меня.я хочу выгнать манифестаи какой то там нейтрал который либо пиздит либо нет не заставит меня поменять мнениекакого хуя я вообще хоть кому то из них должен верить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3855 23 декабря 2015 если ганзик пиздит, город не вин никактолько помогать нейтралам можем так народ го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3857 23 декабря 2015 манифест манифест вы там походу какому то из нейтралов етих поверили вот и кидайте голоса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3858 23 декабря 2015 у нас будет 1 дневное чтобы убить маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3860 23 декабря 2015 карочи если бы не это вскрытие я бы тоже сидел смирноно эти лалки весь день левелились на ску а потом еще члобек начал исполнять я думаю шо мне тут пизда в любом случаена нейтрале ваще тяжко без кила))город заслужил так то небольшой компенсации, за гнилокилы, за активов, и за варо)манафест корочепосмотрим еще как с маном управитесь но так хоть какие то шансы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение