scoО #3921 23 декабря 2015 Я хз пацаны кто ласт с манафестом, но я точно мж и неебу чё за мувы от конфы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3922 23 декабря 2015 бля парнименя зовут побухатьа делать ночь завтра у меня нет никакого желаниядавайте просто накидаем в ско голосов и ебанем ночкуне мог же ганзик просто так решить замувить и спасти мжа ско от смерти на дневном Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3923 23 декабря 2015 Мож они решили что я ман, я хз чем они руководствовались А мож он невзирая на меня просто вскрылся чтобтпомувить ибо мертвый был так и так А мож он невзирая на меня просто вскрылся чтобтпомувить ибо мертвый был так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3924 23 декабря 2015 бля парнименя зовут побухатьа делать ночь завтра у меня нет никакого желаниядавайте просто накидаем в ско голосов и ебанем ночкуне мог же ганзик просто так решить замувить и спасти мжа ско от смерти на дневномдак кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3925 23 декабря 2015 Аврилка, хуй знает че ты ждёшь с голосами если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3926 23 декабря 2015 Там у одного мана сначала блок потом ток кил это объясняет отсутствие кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3927 23 декабря 2015 я договарился ехать или не ехать в другой район чтоб побухатьско ско Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3928 23 декабря 2015 Слыш Ску, куда кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3929 23 декабря 2015 ну и хули вы не докидываете?хотите ночь завтра сделать или после того как я уеду накидать голоса в левый таргет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3930 23 декабря 2015 Вообще, если ты мж, то по логике виАврилку ЖДЕМ мвп и Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3931 23 декабря 2015 да недавайте до завтра посидимдо 21 часа, нахуй надо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3932 23 декабря 2015 (изменено) ок давайте до завтравсем пока Изменено 23 декабря 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3935 23 декабря 2015 я не хочу читать сеттингМан я так понимаю ебнул МЖА которого мафом считалчего? если игрть от того что 3 мафии в топане и ганзик мж под лжечеком, то как можно предпологать ччто ман ебнул мжа КОТОРОГО СЧИТАЛ МАФОМя щас тебя вообще не понял. а ганщик повернул в невыгоняемого,все его проверки ломаются со смертью члобекатак? в топике 2 мафии с двумя килами и маньяк. уносим ласт мафию. манафест кд?какой-то шоколадный варик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3937 23 декабря 2015 я не хочу читать сеттингМан я так понимаю ебнул МЖА которого мафом считалчего? если игрть от того что 3 мафии в топане и ганзик мж под лжечеком, то как можно предпологать ччто ман ебнул мжа КОТОРОГО СЧИТАЛ МАФОМя щас тебя вообще не понял. а ганщик повернул в невыгоняемого,все его проверки ломаются со смертью члобекатак? в топике 2 мафии с двумя килами и маньяк. уносим ласт мафию. манафест кд?какой-то шоколадный варик ну ясно. Я короче думаю мафия или аврилка или Ску ласт. Но тут без мана угадайка. По логике Ску. Но хуй знает. Го в аврилка что ли? Кактус че Думаешь? в ску голоса кинь алло а ты сегодня у аврилки был? Если да кину Ску? И где россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3938 23 декабря 2015 какой же ты ёбнутый крайлес, если ты ещё и не ман, то просто пиздец дегродкину пожалуй до конца игры в игнор, не могу читать этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3939 23 декабря 2015 не могу понять кто из кактуса и крайлеса маньяк ваще так по игре кактус, но то шо крайлес меня подозревал странно. так глянул,вроде смый немафиозный тут кактус уже задел делает для выхода 2-1 на маньяке :рандом_твитч_смайл: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3940 23 декабря 2015 мне тоже очень интереснокто из вас 2 ёбнутый на голову, а кто маньяксудя по прошлым играмёбнутый на голову крайлес, а маньяк мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение