M.V.P. #3942 23 декабря 2015 вечный вопрос крайлес, будь ты в конфе, продавил бы ганзика на вскрытие? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3943 23 декабря 2015 МОЖЕТ ПОРА ЗЗАКОНЧИТЬ УЖЕ? Mo0nya и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3944 23 декабря 2015 мб. приведи всех игроков в онлайн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3945 23 декабря 2015 вечный вопрос крайлес, будь ты в конфе, продавил бы ганзика на вскрытие? продавил бы наверно. Ну где Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3946 23 декабря 2015 Это пиздец конечно подстава ебаная но еслиткто нить видит меня как мж можно сыграть подумать кто там ласт Я уже нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3947 23 декабря 2015 Это пиздец конечно подстава ебаная но еслиткто нить видит меня как мж можно сыграть подумать кто там ласт Я уже нихуя не понимаю ну я могу представить, что ты мж. Кто тогда ласт мафия? И ман тогда как Думаешь кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3948 23 декабря 2015 МОЖЕТ ПОРА ЗЗАКОНЧИТЬ УЖЕ?забей, эти 2 уёбка будут свои голоса до завтра солить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3949 23 декабря 2015 Какой нить кактус который лвлился и единственный подозревал ганзика или Аврил льющий манафеста всю игру С маном сложней тут кто угодно может быть- мвп ты или ваще сосоха какой нить Я кста так и не догнал каким макаром кактус пришел к тому что ганзик маф+ его кичениятона этот счет навевает на мысли что он сам из конфы Ебать 4 человека что ли осталось Где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3950 23 декабря 2015 не Россоха сдрыснул куда-то. Я сейчас сдам ребенка. тоже приду. ну из игроков только мы с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3951 23 декабря 2015 Какой нить кактус который лвлился и единственный подозревал ганзика или Аврил льющий манафеста всю игру ээээээ, а где дефолтные обвинения что я лвлился и на одном, и на другом аж обидно а что если ганзик играет с кактуса. вот это лвл вычилений coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3952 23 декабря 2015 Ну че тут. Почему Рсоссоха на нас забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3953 23 декабря 2015 Вайфай сломался на этом мои полномочия мда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3954 23 декабря 2015 Лан. Если Ску мж, нахуй мафии с него вертеть? - мж днем. два килла ночью от мафии, если ман не попадет ни по одному из них. итого выходим на ту же хуйню что сейчас, только на одного мж меньше. 2 мафа + ман + 2 мжа дальше у мафов кил + квод + килл мана. они там хуячатся и мы можем выйти 2-1 или еще какая-то хуета. мана убить кстати только кводом можно сейчас. Если там Ники. бля не читайте. Я расплавленный. Пиздец написал: 2 +1 +2.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3956 23 декабря 2015 Мож они думали что я ман и че? нахуя и ман для победы? на мана со своим дефом - ты не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3958 23 декабря 2015 z nen xnj [jntk rhektcc че думаешь по ситуации. Тебя челобек мжом завещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3959 23 декабря 2015 я думаю что мы проебали и должны кидать в ску потмоуш что озвучил аврилкаесли это был мув или дебилизм или ещё что то уже похую псть злороли в жопу ебутся там ночью за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3960 23 декабря 2015 я думаю что мы проебали и должны кидать в ску потмоуш что озвучил аврилкаесли это был мув или дебилизм или ещё что то уже похую псть злороли в жопу ебутся там ночью за победу россох, а ты вооще выиграть хочешь? или уже похуй? МОЖЕТ ПОРА ЗЗАКОНЧИТЬ УЖЕ?забей, эти 2 уёбка будут свои голоса до завтра солить Как будто двойку слил и сидит ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение