R0ss0ha #3961 23 декабря 2015 еу\\ну расклад на победу дай мнеа то пока лишь попахивает чиста своим интеерсам на злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3963 23 декабря 2015 Мож они думали что я ман и че? нахуя и ман для победы? на мана со своим дефом - ты не похож. без кила мана им не вывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3964 23 декабря 2015 С 2 мафами, один из которых вскрытый невыгоняемый манафест? Там 2 на 4 и у мафии в некст ночь 2 кила. Точно не вывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3965 23 декабря 2015 vi sovsem konchenie ?zakonchit' ne mogyt poltora invalida GAGA_ZHUK и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3968 23 декабря 2015 Ску Ску болдом плиз Я серьёзноЯ катаю дочь под рхчп и мне уже по хуй. Я вроде один оставался кому не похуй. Ску ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3969 23 декабря 2015 тааакпервому еблану понадобилось 5 часов, чтоб кинуть голосаинтересно сколько времени понадобиться остальным 2надеюсь до завтрашней ночи управятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3970 23 декабря 2015 Два кила седня было все время забываю, что квод вместо исполнителя идет, а не вместе. ну и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3971 23 декабря 2015 крулес, чтоб ты не скучалдержи головоломку, можешь порешать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3973 23 декабря 2015 тааакпервому еблану понадобилось 5 часов, чтоб кинуть голосаинтересно сколько времени понадобиться остальным 2надеюсь до завтрашней ночи управятся щас бы че-то говорить с финалкой свободной KoshkaSobakaQQ и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3974 23 декабря 2015 Если еще кто то не понял то я ники Я уже заебался вам намекать что я вроде и злой но не тот кто вам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3976 23 декабря 2015 Если еще кто то не понял то я ники Я уже заебался вам намекать что я вроде и злой но не тот кто вам нужен ну так хули ж ты в мафию не стрелял ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3977 23 декабря 2015 Если еще кто то не понял то я ники Я уже заебался вам намекать что я вроде и злой но не тот кто вам нужена можно квоты, где ты намекаешь, что ты злорольтупа поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3978 23 декабря 2015 Слыш слыш, ты кого убил Ску? хуйня какая-то. Если ты не мафия, я не мафия, аврил не мафия - то уже гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3979 24 декабря 2015 унесем мафию, ночью кил мж от манъяка, след день манафест и 2-1унесем маньяка, ночью один кил от мафии, 1(манафест)-1(подельник)-3так даже лучше получается ведь, крайлес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3980 24 декабря 2015 унесем мафию, ночью кил мж от манъяка, след день манафест и 2-1унесем маньяка, ночью один кил от мафии, 1(манафест)-1(подельник)-3так даже лучше получается ведь, крайлес там у мана кил типо яда, если даже унесем мана завтра кто-то сдохнет от него Если сегодня мафию унесем выйдут в 2 - 1 - 1 и город решать будет кому отдать победу. Если унесем мана, то есть варик что мафия ебнет туда же. Ну тогда типо норм :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение