gandzik #421 20 декабря 2015 шутить ли про то что я хотел бы очко хиккары или нет? ждем всем топаном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #422 20 декабря 2015 я бтв завтра ток в 19.00 приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #423 20 декабря 2015 бтв небольшой оффтопя вообще фанат гудкайнда, всё читал всё вплоть до разлученных душсерия скатиласьчто жаль, одно из немногого в современной литературе, что хотелось прочитать ничего из фильмов/сериалов и тд не смотрел чтобы настроение не портитьи видимо правильно делалкакой это блять зэд :palevo: :palevo: никогда его таким не представлял конфы придуманы хз кем блять, какая шота у даркен рала? ладно, видимо сеттинг придумывали те, кто 1-2 книги прочитал и забил на всё всё, оффтоп закончен, дальше по делу будусериал вообще полное дерьмоя одну серию с трудом выдержал я бтв завтра ток в 19.00 придуда можешь ваще не приходить, уебок, тока голоса отдай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #424 20 декабря 2015 мусор на аврилкезато зазывали хуесоса всем двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #425 20 декабря 2015 игра обещает быть интересной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #426 20 декабря 2015 наплыв рэперовв ласт игре годамуня, ты что, ахуел там? п.с. салам всем мж мотылькам последняя гама 2015 в етиом итт треде Начнем с того, что ты лишь ко мне дополнение, Я говорю с тобой в повелительном наклонении, Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот, Я, к ней придя, ввернул туда деепричастный оборот, Она была в привлекательном неглиже, Говоря обо мне всегда только в дательном падеже, И настолько чувствительна, что мне, дабы осуществить это, Не пришлось ее даже склонять, будто существительное. Предлог для союза был в том, что юнец ты обычный, И пока в скобках твои зубы — ты МС в кавычках, Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть — У тебя пока не вырос дефис до размеров тире. лол, это единственная песня окси, которая у меня на компе сохранена увидел ссылку на батл на пд, там как раз был раунд "не говори ни слова", откуда собственно и оно всё равно первые 10 страниц ты в соло запоролэто детект в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 20 декабря 2015 мусор на аврилкезато зазывали хуесоса всем двором а че тебе не нравится, этож твой подозреваемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #428 20 декабря 2015 члобек, не палился бы хотяб (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #429 20 декабря 2015 вась вскрывайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #430 20 декабря 2015 мусор на аврилкезато зазывали хуесоса всем двором я канешн понимаючто ты у нас ранимый дохуяно аврилыч предлагает выгнать твоего подозреваемогов чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #431 20 декабря 2015 мусор на аврилкезато зазывали хуесоса всем двором а че тебе не нравится, этож твой подозреваемый? дело в его поведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #432 20 декабря 2015 Надеюсь неитрал будет отстреливать рэперово, точно как подметил, лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #434 20 декабря 2015 вы бля реально хотите обсуждать что то 24 часа?нахуя?сделаем ночь, выпизднем одно животное нахуй из игры и будем щасливы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #435 20 декабря 2015 мы реперы антифа движения Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #436 20 декабря 2015 ты предлагаешь сливать моего подозреваемогоно ты делаешь это без уважения, мусор :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #437 20 декабря 2015 второй важный вопрос игры.Зачем члобек пытается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #438 20 декабря 2015 да тут уже ясен хуй что вася не мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #439 20 декабря 2015 грачека вслед за васей можно смело хуяритьтупа два отброса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #440 20 декабря 2015 затем что у члобека свой миргде он уважаемый олдфаг и всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение