TheEndlessStory #461 20 декабря 2015 нах решили васю выставить?теперь он уже 99% один из двух кандидатов на сегодняя хз, мб оно и правильно, но за пару постов решили его наебашитьтеперь часть вступится за него, часть будет как толпа его валитьв итоге энивей ему уже не съебаться ._, п.с. ставь лойс если ждешь, пока в топике найдут цель на первый день, и только потом пишешь первые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #462 20 декабря 2015 вголос с постов черепа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #463 20 декабря 2015 вот на месте крайлесса я бы так не угрожалаа то мало ли тамсуп плохо приправят еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #464 20 декабря 2015 дефог не нравитсяэто серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #465 20 декабря 2015 вот как раз дофига чего может изменитьсяя не спорю что день 24 + это пиздец бред, нужно было либо утром стартовать завтра с ночью в тот же деньили сегодня ближе к ночино сути это не меняетда нихуя нахуй не изменитсявот увидишь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #466 20 декабря 2015 вот на месте крайлесса я бы так не угрожалаа то мало ли тамсуп плохо приправят еще что Я не угрожал так-то. Он сказал под его ответственность - как бы не просто слова должны быть в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #467 20 декабря 2015 дефог не нравитсяэто серьезнохотя с этим согласен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #468 20 декабря 2015 дефог не нравитсяэто серьезнону я не малиновое варенье чтобы всем нравиться, это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #469 20 декабря 2015 васе мало меня и верхейнащас еще сагрит с олдфагом на члобекеверхейн уже дал заднюю бтв минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #470 20 декабря 2015 тут вообще есть кто то кому не похуй на судьбу двух отбросов?никого же нету Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #471 20 декабря 2015 васе мало меня и верхейнащас еще сагрит с олдфагом на члобекеверхейн уже дал заднюю бтвсначала дал заднюю и а потом опять накатил сказав что вася загасился когда он(верхейн) его(васю) активом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #472 20 декабря 2015 вот как раз дофига чего может изменитьсяя не спорю что день 24 + это пиздец бред, нужно было либо утром стартовать завтра с ночью в тот же деньили сегодня ближе к ночино сути это не меняетда нихуя нахуй не изменитсявот увидишья не в плане подозреваемыха своей уверенностивот у мну щас есть сразу 4 человека которых я бы выгнала по тем или иным причинамно они все из серии "хуевый пост/доеб", нужно большеи офк из за того что причины для желания слить не слишком сущевственны я допускаю возможность. что завтра будет кто-то пятыйкто спалится еще сильнейкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #473 20 декабря 2015 дефог хитрая мафиякоторая не хочет палиться как васякак думаете, когда дефог перестанет создавать видимость игры в топике?красавы, просто подписываюсьрад, что не я 1 это заметилтяф тяф пидорымирный джон псина с вамиещё одна псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #475 20 декабря 2015 вот на месте крайлесса я бы так не угрожалаа то мало ли тамсуп плохо приправят еще что Я не угрожал так-то. Он сказал под его ответственность - как бы не просто слова должны быть в этой игре.помню игр 5 подряд сливала француза под свою ответственность в первый деньты не поверишьнихуя не было, ну кроме обиженного француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #476 20 декабря 2015 члобек как же ты ебешь (нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #477 20 декабря 2015 хикара, да мы верим, что ты мжпрост зачем сейчас пытаться с аврилом на серьезнычах ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #478 20 декабря 2015 в истерике кружилась мама валя (играю со ску) :pray: бля и не играю с мунявым, уебок оксюморон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #479 20 декабря 2015 тут вообще есть кто то кому не похуй на судьбу двух отбросов?никого же нетувот отпишитесь, те, кому не похуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #480 20 декабря 2015 васе мало меня и верхейнащас еще сагрит с олдфагом на члобекеверхейн уже дал заднюю бтвсначала дал заднюю и а потом опять накатил сказав что вася загасился когда он(верхейн) его(васю) активом назвалчего ебать?)это где же он накатил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение