Verhein #481 20 декабря 2015 вася вася Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #482 20 декабря 2015 лол, а теперь дефог в муню голосует так даже лучше по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #483 20 декабря 2015 тут вообще есть кто то кому не похуй на судьбу двух отбросов?никого же нетувот отпишитесь, те, кому не похуйкого именно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #484 20 декабря 2015 хикара, да мы верим, что ты мжпрост зачем сейчас пытаться с аврилом на серьезнычах ?ты не поверишьно из отписавшихся аврилыч один из немногих у кого есть мозги с кем можно будет в теории вытащить лейт ( до которого я не доживу офк )или у него член большой простокто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #486 20 декабря 2015 тут вообще есть кто то кому не похуй на судьбу двух отбросов?никого же нетувот отпишитесь, те, кому не похуйкого именно?вася грамч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #487 20 декабря 2015 Вась, ты точно не актив?нннеа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #488 20 декабря 2015 вот теперь я вижу как он накатил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #489 20 декабря 2015 тут вообще есть кто то кому не похуй на судьбу двух отбросов?никого же нетувот отпишитесь, те, кому не похуйкого именно?вася грамчну грамчек смешной иногда!!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #490 20 декабря 2015 Вась, ты точно не актив?нннеану вот и всепиздим его ногами хоть прямо щасделаем ночь и все рады Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #491 20 декабря 2015 пацаны по умерьте свое чсв, это сейчас камень в огород васи(я конечно тоже накидал ему) но почему я не должен продавливать человека которого подозреваюя не смотрю на его ник или айди на пд, он для меня такой же игрок, НО с его стороны было нагло еборить мжей с первых страниц он вроде не отличался этим никогдану и самое главное конечная реакция на мой казалось бы простенький доеб.так что вася не вася а мафию надо выгонятьпо умерьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 20 декабря 2015 Вась, ты точно не актив?нннеа просто ты спалился, что рольный. Тебя или выносят на дневном (если тв не вскрываешься) или ночью мафия ебошит.Ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #493 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чесн Вась, ты точно не актив? нннеа просто ты спалился, что рольный. Тебя или выносят на дневном (если тв не вскрываешься) или ночью мафия ебошит. Ферштейн? ват? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #494 20 декабря 2015 хикара круслек ганжик мжи вроде бы пока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #495 20 декабря 2015 вы не поверитено среди грамчек-вася-пироскорее всего 0 безрольных заметка на будущееоткуда ты блять знаешь?вот если приебались к васе, то почему не приебываются к хикаре за этот пост? или типа хикара баба, ей можно бред нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #496 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чесн Вась, ты точно не актив? нннеа просто ты спалился, что рольный. Тебя или выносят на дневном (если тв не вскрываешься) или ночью мафия ебошит. Ферштейн? ват? что ват? ты читаешь топик вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #497 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чеснвот это очень плоходопустим ты мж и тебя подозревает грамчек из за того что ты нашел мжтвоя первая мысль. да ивообще мысль любого мжадолжна быть в том что грамчек мафияно ты называешь какие-то совершенно левые ники сейчас, с которыми не пересекался в топикетипаесть вот грамчек который тебя давить началпиро который дефита мафия у тебя блять дефог, который мимо проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #498 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чесн Вась, ты точно не актив? нннеа просто ты спалился, что рольный. Тебя или выносят на дневном (если тв не вскрываешься) или ночью мафия ебошит. Ферштейн? ват? что ват? ты читаешь топик вообще?я ни в одном своем сообщении не намекал на то, что я рольныйи то, что меня в этом подозревали ни о чем не говоритпоэтому, я повторю вопросгде я спалился? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #499 20 декабря 2015 вы не поверитено среди грамчек-вася-пироскорее всего 0 безрольных заметка на будущееоткуда ты блять знаешь?вот если приебались к васе, то почему не приебываются к хикаре за этот пост? или типа хикара баба, ей можно бред нести?следи за мысльюя очень умная девочкаа ты тупая мразьвот поэтому я знаю, а ты не знаешьихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #500 20 декабря 2015 хикара круслек ганжик мжи вроде бы покая сливаю васюты голосуешь в васюя у тебя не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение