Avrilka #501 20 декабря 2015 ну блять вы же сами видите как это дерьмо само себя топитон уже точно не актив, он сам сказал, значит злорольнакидайте голосов, ебанем одну ночку сегодня и будем нормально играть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #502 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чесн Вась, ты точно не актив? нннеа просто ты спалился, что рольный. Тебя или выносят на дневном (если тв не вскрываешься) или ночью мафия ебошит. Ферштейн? ват? что ват? ты читаешь топик вообще?я ни в одном своем сообщении не намекал на то, что я рольныйи то, что меня в этом подозревали ни о чем не говоритпоэтому, я повторю вопросгде я спалился? бля, Вася Вот то, что подчеркнуто происходит, потому что ты спалился. Тебе действительно важно КАК? Это уже произошло. Еще раз повторяю, если ты рольный вскрывайся иначе отлетаешь на дневном, если даже не отлетишь, то мафия ночью убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #503 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чеснвот это очень плоходопустим ты мж и тебя подозревает грамчек из за того что ты нашел мжтвоя первая мысль. да ивообще мысль любого мжадолжна быть в том что грамчек мафияно ты называешь какие-то совершенно левые ники сейчас, с которыми не пересекался в топикетипаесть вот грамчек который тебя давить началпиро который дефита мафия у тебя блять дефог, который мимо проходилдоебаться можно за все, что угодно лолда, это был плохой доеб, но соре, если постинг других людей мне кажется более черным, почему я должен пенить именно грамчика? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #504 20 декабря 2015 хикара круслек ганжик мжи вроде бы покая сливаю васюты голосуешь в васюя у тебя не мж?грамч братан чо там квоты подъедут где верхний накатывал обратно на васю (ты это писал до его болдов)я тут честно не понял о чем ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #505 20 декабря 2015 хикара круслек ганжик мжи вроде бы покая сливаю васюты голосуешь в васюя у тебя не мж?если вася мафией окажется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #506 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чесн Вась, ты точно не актив? нннеа просто ты спалился, что рольный. Тебя или выносят на дневном (если тв не вскрываешься) или ночью мафия ебошит. Ферштейн? ват? что ват? ты читаешь топик вообще?я ни в одном своем сообщении не намекал на то, что я рольныйи то, что меня в этом подозревали ни о чем не говоритпоэтому, я повторю вопросгде я спалился?вася ты наверно хотел спросить не где ты спалилсяа "как я мог спалится если я безрольный" ты даже реагируешь как рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #507 20 декабря 2015 где я спалился?мафиозный вопросвася зачем так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #508 20 декабря 2015 да нахуя вы продолжаете с ним что то обсуждатьпросто кидайте болды в него и ночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #509 20 декабря 2015 дада, всем не похуй что ты там пишешь наконец-то всё дочиталмуню за рэпак можно удавитьно это так, временно было, никто на мафии бы так не поступал, да? второй дефог, и вот тут интереснеекак уже писал, он мне своими картинками не понравился, а дальше лучше не стало буду ли я щас давить дефога? неа, а то подумаете что я васю дефить решилсяа хочу ли я его дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #510 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чеснвот это очень плоходопустим ты мж и тебя подозревает грамчек из за того что ты нашел мжтвоя первая мысль. да ивообще мысль любого мжадолжна быть в том что грамчек мафияно ты называешь какие-то совершенно левые ники сейчас, с которыми не пересекался в топикетипаесть вот грамчек который тебя давить началпиро который дефита мафия у тебя блять дефог, который мимо проходилдоебаться можно за все, что угодно лолда, это был плохой доеб, но соре, если постинг других людей мне кажется более черным, почему я должен пенить именно грамчика?человек который не знает роли и понимает что доебались по хуйне в первую очередь думать что там мафияно соль не в этом мне интереснопочему ты не даешь цвета тому же пиро что дефил тебя, или грамчеку который давилно при этом даешь черного дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #511 20 декабря 2015 первая фраза хикаре была, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #513 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чесн Вась, ты точно не актив? нннеа просто ты спалился, что рольный. Тебя или выносят на дневном (если тв не вскрываешься) или ночью мафия ебошит. Ферштейн? ват? что ват? ты читаешь топик вообще?я ни в одном своем сообщении не намекал на то, что я рольныйи то, что меня в этом подозревали ни о чем не говоритпоэтому, я повторю вопросгде я спалился? бля, Вася Вот то, что подчеркнуто происходит, потому что ты спалился. Тебе действительно важно КАК? Это уже произошло. Еще раз повторяю, если ты рольный вскрывайся иначе отлетаешь на дневном, если даже не отлетишь, то мафия ночью убьет.ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХЭЛОУты же понимаешь, что до меня доебываются только потому, что я постов за эту игру написал больше, чем за 2-3 предыдущиес какого хуя для тебя это является аргументом для того, чтобы сейчас соточно называть меня рольным? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #514 20 декабря 2015 хикара круслек ганжик мжи вроде бы покая сливаю васюты голосуешь в васюя у тебя не мж?грамч братан чо там квоты подъедут где верхний накатывал обратно на васю (ты это писал до его болдов)я тут честно не понял о чем тывасю как только назвали активом сразу замолк)))))))))))))0пусть сидит ваш вася до 3 дня хотя бытам актив мб какой тода тут уже ясен хуй что вася не мжвася вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #515 20 декабря 2015 как сука с вами сложно это пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #516 20 декабря 2015 вася за последние страницы свои очки мж потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #518 20 декабря 2015 я мать грамчега ставлю нахуй что там нету ни мж ни активапиздим васю ночь сегодня и прямо сейчас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #519 20 декабря 2015 хикара круслек ганжик мжи вроде бы покая сливаю васюты голосуешь в васюя у тебя не мж?грамч братан чо там квоты подъедут где верхний накатывал обратно на васю (ты это писал до его болдов)я тут честно не понял о чем тывасю как только назвали активом сразу замолк)))))))))))))0пусть сидит ваш вася до 3 дня хотя бытам актив мб какой тода тут уже ясен хуй что вася не мжвася васяа, прост ты написал шо он накатил обратно, а по факту верхний накатил-откатил-накатил-откатил-накатил :palevo: пиздец тут верхний выдает канешн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #520 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чесн Вась, ты точно не актив? нннеа просто ты спалился, что рольный. Тебя или выносят на дневном (если тв не вскрываешься) или ночью мафия ебошит. Ферштейн? ват? что ват? ты читаешь топик вообще?я ни в одном своем сообщении не намекал на то, что я рольныйи то, что меня в этом подозревали ни о чем не говоритпоэтому, я повторю вопросгде я спалился? бля, Вася Вот то, что подчеркнуто происходит, потому что ты спалился. Тебе действительно важно КАК? Это уже произошло. Еще раз повторяю, если ты рольный вскрывайся иначе отлетаешь на дневном, если даже не отлетишь, то мафия ночью убьет.ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХЭЛОУты же понимаешь, что до меня доебываются только потому, что я постов за эту игру написал больше, чем за 2-3 предыдущиес какого хуя для тебя это является аргументом для того, чтобы сейчас соточно называть меня рольным? Вась, разговоров больше не будет о твоей рольности. Ты не видишь что происходит в топике?Ты или вскрываешься, если рольный или скорее всего улетаешь на дневном если без роли.Понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение