Hikara #521 20 декабря 2015 да кому она нужнадавай чет ценное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #522 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чеснвот это очень плоходопустим ты мж и тебя подозревает грамчек из за того что ты нашел мжтвоя первая мысль. да ивообще мысль любого мжадолжна быть в том что грамчек мафияно ты называешь какие-то совершенно левые ники сейчас, с которыми не пересекался в топикетипаесть вот грамчек который тебя давить началпиро который дефита мафия у тебя блять дефог, который мимо проходилдоебаться можно за все, что угодно лолда, это был плохой доеб, но соре, если постинг других людей мне кажется более черным, почему я должен пенить именно грамчика?человек который не знает роли и понимает что доебались по хуйне в первую очередь думать что там мафияно соль не в этом мне интереснопочему ты не даешь цвета тому же пиро что дефил тебя, или грамчеку который давилно при этом даешь черного дефогапиро ближе к красному, грамчик серыйтебе сойдет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #523 20 декабря 2015 тихо тамНУЖНО ПОДУМАТЬ :hmm: крайслер базарит с васей как с дауном каким тонахуя вы это ему разжевываете и на вскрытие разводите (как будто вы ему поверите потом, опять поделитесь на логиков/чуечников) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #524 20 декабря 2015 つ ◕_◕ ༽つ OBOYMA TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ GAGA_ZHUK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #525 20 декабря 2015 хз, у меня пока из подозреваемых дефог и гандзикпервый - за водувторой - скорее по чуйкехз есть ли смысл комментировать двойку верхнего, ибо это какой-то кал, если чеснвот это очень плоходопустим ты мж и тебя подозревает грамчек из за того что ты нашел мжтвоя первая мысль. да ивообще мысль любого мжадолжна быть в том что грамчек мафияно ты называешь какие-то совершенно левые ники сейчас, с которыми не пересекался в топикетипаесть вот грамчек который тебя давить началпиро который дефита мафия у тебя блять дефог, который мимо проходилдоебаться можно за все, что угодно лолда, это был плохой доеб, но соре, если постинг других людей мне кажется более черным, почему я должен пенить именно грамчика?человек который не знает роли и понимает что доебались по хуйне в первую очередь думать что там мафияно соль не в этом мне интереснопочему ты не даешь цвета тому же пиро что дефил тебя, или грамчеку который давилно при этом даешь черного дефогапиро ближе к красному, грамчик серыйтебе сойдет?нет, не сойдетя хочу чтоб ты объяснил поток своих мыслейкак так получилось что давая цвета ты забыл про этих двухно вот дефога черным вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #526 20 декабря 2015 вася за последние страницы свои очки мж потерялкакое то недолговечное очко у тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #527 20 декабря 2015 тихо тамНУЖНО ПОДУМАТЬ :hmm: крайслер базарит с васей как с дауном каким тонахуя вы это ему разжевываете и на вскрытие разводите (как будто вы ему поверите потом, опять поделитесь на логиков/чуечников) я хз, может он че-то не понимает. я пытаюсь донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #528 20 декабря 2015 щас бы активов в первый день повскрывать, крайлесскороче, щас стеночку почти по каждому накатаю, парне, раз не справляетесь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #529 20 декабря 2015 щас бы активов в первый день повскрывать, крайлесскороче, щас стеночку почти по каждому накатаю, парне, раз не справляетесь так ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #530 20 декабря 2015 этот вася :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #531 20 декабря 2015 сукавы долбоебывсе нахуйпоголовно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #532 20 декабря 2015 твоя стеночка ничем не поможет уже я думаюты либо сейчас охуительно объяснишь как так получилось что забыл о тех кто дефил/давил, но вспомнил левое телолибо вскрытие какой-то хуйнейхотя пиши покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #533 20 декабря 2015 щас вася в конфу сходитему вскрытие накатаютподождите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #534 20 декабря 2015 если что я готов контрвскрыться любой ролью если он вскроется Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #535 20 декабря 2015 да не будет фастночи ебатьполторы калеки в топанеуспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #536 20 декабря 2015 я не хочу успокаиватьсяя хочу ночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #537 20 декабря 2015 а я тебе говорила что долго не кончать это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #538 20 декабря 2015 а ебать у васяна 2 катки на мафии всего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #539 20 декабря 2015 вася давай по-быстрей со стенкой, спать нужно идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #540 20 декабря 2015 щас бы стеночку по каждому написать за 27 страниц первого дня. Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение