Hikara #541 20 декабря 2015 я бы на твоем месте не расслаблялась даж если васямафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #542 20 декабря 2015 вася давай по-быстрей со стенкой, спать нужно идти.уебывай нахуй уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #543 20 декабря 2015 тут еще половина не представилась ещевасян уже ебашит стенку по каждомувасянпро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #544 20 декабря 2015 учись бомжараты даж на 7й день так не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #545 20 декабря 2015 у васяна щас каждый второй будет - "мафиозно затерпел в первый день, ближе к черному" :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #546 20 декабря 2015 вот вы рофлите над ним и стенки не будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #547 20 декабря 2015 Слыш Аврил, вообще зря ты так на него насел, надо было подождать когда народу поболее в топике будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #548 20 декабря 2015 вася почему не курсивом в шапке алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #549 20 декабря 2015 вася почему не курсивом в шапке алё fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #550 20 декабря 2015 вот рофлы рофламиа грамчек первый доебался к вася, и доеб был хуевымно вася поплыл неплохоа грамчек все не спешит голоса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #551 20 декабря 2015 он ток шо был :lolpray: напомнило дюдакак же он сука эвейдил 3 дневных просто исчезая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #552 20 декабря 2015 вот рофлы рофламиа грамчек первый доебался к вася, и доеб был хуевымно вася поплыл неплохоа грамчек все не спешит голоса кидатьно ведь из этой ситуации не может быть однозначного вывода, разве нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #553 20 декабря 2015 вот рофлы рофламиа грамчек первый доебался к вася, и доеб был хуевымно вася поплыл неплохоа грамчек все не спешит голоса кидатьа че мне торопиться то, фастночи то не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #554 20 декабря 2015 вот рофлы рофламиа грамчек первый доебался к вася, и доеб был хуевымно вася поплыл неплохоа грамчек все не спешит голоса кидать тоже заметил. Только я бы сказал давление ослабил, вообще давить перестал. Голос все же предв. имеет на Васе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #555 20 декабря 2015 манафест еще нихуево затерпел в шапке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #556 20 декабря 2015 PUSHKA IS COMING ........................................................ ............................. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #557 20 декабря 2015 добиваем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #558 20 декабря 2015 мда васяето провал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #559 20 декабря 2015 у меня в нулевую чека нетунахуй мне торопиться с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #560 20 декабря 2015 PUSHKA IS COMING ........................................................ ............................. Вась, последний раз спрашиваю, ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение