KoshkaSobakaQQ #641 20 декабря 2015 приветмне тоже вася не понравился, но не то тем причинам что грамчику. на мой взгляд вася не мог попасть в онгоинг, писал лишь бы написать и все такоено я не ожидал что все пойдет так, епт. я понимаю, что вася написал много глупостей, но на мой взгляд это выглядит как агония мжа. Это не деф васи и у меня пригорает, что тут есть долбаебы без своего мнения, которые просто кинули на похуй, как члобек или дефог, или француз, ладно последние 2, но члобек же себя наверно кул плеером считает =\ похуй на васю, пусть дохнет, если он и мафия то еще лудтчше будет но я удивлен, что еще никто, кто читал топик, не сделал так: артур гризлиможно еще дефога, который кидает за ру реп в муню, когда тот уже прекратил, или когда перекинул в васюсчитайте сливом голоса или еще чем, мне похуй (все равно окончалка есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #642 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу? Как думаешь я на злороли бы тебя так пресовал? Я бы докинул в уходящего Васю, которого зафорсили на фастночь. Для меня важно знать, что если ты Актив, то мы от тебя отваливаем. Иначе никак. Если ты не вскрываешься, тебя уносят фастночью или просто ночью - уже похуй и потом разбираются, кто тут черный из тех кто докидывал.строго говоря, это не так)там аврил будет контрвскрываться, так шо не получится сыграть даже в "он актив пока второго нету"второй появится тут же да бля, ты аврилу поверишь чтоли? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #643 20 декабря 2015 чем дольше это тянетсятем больше я думаю что это история пронеудачный лвлингвсе так и естьпо очереди обоихтем более что грамч сам не против отлететь (не умереть от мафии, а именно днем нахуй) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #644 20 декабря 2015 Вася. Напиши мне следующее: Я мж без роли. Я не буду лжевскрываться ни при каких обстоятельствах.схуяле ты считаешь, что я именно тебе должен отвечать на такие постыты понимаешь, что каждый вопрос, который ты мне задаешь может задавать только мафия? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #645 20 декабря 2015 даже на прошлой странице вася провоцирует топик, но это уже от пригара стопроц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #646 20 декабря 2015 кошкан не слил двойку да еще в васю... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #647 20 декабря 2015 лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу? Как думаешь я на злороли бы тебя так пресовал? Я бы докинул в уходящего Васю, которого зафорсили на фастночь. Для меня важно знать, что если ты Актив, то мы от тебя отваливаем. Иначе никак. Если ты не вскрываешься, тебя уносят фастночью или просто ночью - уже похуй и потом разбираются, кто тут черный из тех кто докидывал.строго говоря, это не так)там аврил будет контрвскрываться, так шо не получится сыграть даже в "он актив пока второго нету"второй появится тут же да бля, ты аврилу поверишь чтоли? лоля не поверю никому, но если у них будут якобы одинаковые роли и надо будет выбирать, то кину офк в васю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #648 20 декабря 2015 чем дольше это тянетсятем больше я думаю что это история пронеудачный лвлингвсе так и естьпо очереди обоихтем более что грамч сам не против отлететь (не умереть от мафии, а именно днем нахуй)эт моя теорияпервая придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #649 20 декабря 2015 Вася. Напиши мне следующее: Я мж без роли. Я не буду лжевскрываться ни при каких обстоятельствах.схуяле ты считаешь, что я именно тебе должен отвечать на такие постыты понимаешь, что каждый вопрос, который ты мне задаешь может задавать только мафия? А именно кому ты ответишь на это вопрос :D? лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу? Как думаешь я на злороли бы тебя так пресовал? Я бы докинул в уходящего Васю, которого зафорсили на фастночь. Для меня важно знать, что если ты Актив, то мы от тебя отваливаем. Иначе никак. Если ты не вскрываешься, тебя уносят фастночью или просто ночью - уже похуй и потом разбираются, кто тут черный из тех кто докидывал.строго говоря, это не так)там аврил будет контрвскрываться, так шо не получится сыграть даже в "он актив пока второго нету"второй появится тут же да бля, ты аврилу поверишь чтоли? лоля не поверю никому, но если у них будут якобы одинаковые роли и надо будет выбирать, то кину офк в васю а если там настоящий актив?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #651 20 декабря 2015 чем дольше это тянетсятем больше я думаю что это история пронеудачный лвлингвсе так и естьпо очереди обоихтем более что грамч сам не против отлететь (не умереть от мафии, а именно днем нахуй)эт моя теорияпервая придумалатак и бытьнаша общая Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #653 20 декабря 2015 (изменено) Вася. Напиши мне следующее: Я мж без роли. Я не буду лжевскрываться ни при каких обстоятельствах.схуяле ты считаешь, что я именно тебе должен отвечать на такие постыты понимаешь, что каждый вопрос, который ты мне задаешь может задавать только мафия? А именно кому ты ответишь на это вопрос :D? лан .вася, смотритебе твоя мж лолговорит что никто уже не поверит в твою безрольностьи ты должен вскрываться , если активиначе уходишь Хикара, он вообще не отдупляет, ебани в него единичку и подави чуток плиз. Меня он не слушает и думает это шутки ли на впрос отвечать не надо, я хз.давай повторим еще разокединственные суть доебов до меня - ненормально активный для меня постингТОЛЬКО на основе этого ты просишь меня вскрыться?не находишь свою игру черной? Вот вообще ни разу? Как думаешь я на злороли бы тебя так пресовал? Я бы докинул в уходящего Васю, которого зафорсили на фастночь. Для меня важно знать, что если ты Актив, то мы от тебя отваливаем. Иначе никак. Если ты не вскрываешься, тебя уносят фастночью или просто ночью - уже похуй и потом разбираются, кто тут черный из тех кто докидывал.строго говоря, это не так)там аврил будет контрвскрываться, так шо не получится сыграть даже в "он актив пока второго нету"второй появится тут же да бля, ты аврилу поверишь чтоли? лоля не поверю никому, но если у них будут якобы одинаковые роли и надо будет выбирать, то кину офк в васю а если там настоящий актив?))))) в этом случае надо будеть процитировать ааса"НЕ ПОШЛО" )) Изменено 20 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #654 20 декабря 2015 короче, парнея жду еще парочки голосова потом вскрываюсь активомкак вам такой план? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #655 20 декабря 2015 чем дольше это тянетсятем больше я думаю что это история пронеудачный лвлингя уже не с ним хотя бы потому что не знал что он катает стенкуи счел его рофел в офтопе как полный слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #656 20 декабря 2015 Вася. Напиши мне следующее: Я мж без роли. Я не буду лжевскрываться ни при каких обстоятельствах.мне одному после таких постов крайлеса хочется слить его, а не васю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #658 20 декабря 2015 кидаем в него два болдаждем вскрытиякидаем еще болдыохуенный планя согласен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #660 20 декабря 2015 короче, парнея жду еще парочки голосова потом вскрываюсь активомкак вам такой план? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение