Avrilka #661 20 декабря 2015 чем дольше это тянетсятем больше я думаю что это история пронеудачный лвлингя уже не с ним хотя бы потому что не знал что он катает стенкуи счел его рофел в офтопе как полный слив :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #662 20 декабря 2015 чем дольше это тянетсятем больше я думаю что это история пронеудачный лвлингя уже не с ним хотя бы потому что не знал что он катает стенкуи счел его рофел в офтопе как полный сливдавай вспомним что это форумная мафияможно знать и сказать что не знал господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #663 20 декабря 2015 чем дольше это тянетсятем больше я думаю что это история пронеудачный лвлингя уже не с ним хотя бы потому что не знал что он катает стенкуи счел его рофел в офтопе как полный сливну типне зналсделал вид что не знал откуда нам знать?это в любом случае такой себе аргументче ты мазаться от васи то стал, мы хз вообще его роль а ты уже мажешься минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #664 20 декабря 2015 Вася. Напиши мне следующее: Я мж без роли. Я не буду лжевскрываться ни при каких обстоятельствах.мне одному после таких постов крайлеса хочется слить его, а не васю??? Васе еще наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #665 20 декабря 2015 вообще вахуе, что кто-то всерьез читает и квотит аврила после его вырва в топик (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 20 декабря 2015 аврил ты бухой или под наркотой? (или и то и от?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #667 20 декабря 2015 еще парочка таких охуительных постови мое терпение закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #668 20 декабря 2015 вась так скока гришь болдов надо до вскрытия? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #669 20 декабря 2015 вы совсем конченые?добивайте блять уже Avrilka понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #670 20 декабря 2015 аврил ты бухой или под наркотой? (или и то и от?)под наркотиками Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #672 20 декабря 2015 вася вскрывайся и мы перевернем в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #673 20 декабря 2015 приветмне тоже вася не понравился, но не то тем причинам что грамчику. на мой взгляд вася не мог попасть в онгоинг, писал лишь бы написать и все такоено я не ожидал что все пойдет так, епт. я понимаю, что вася написал много глупостей, но на мой взгляд это выглядит как агония мжа. Это не деф васи и у меня пригорает, что тут есть долбаебы без своего мнения, которые просто кинули на похуй, как члобек или дефог, или француз, ладно последние 2, но члобек же себя наверно кул плеером считает =\ похуй на васю, пусть дохнет, если он и мафия то еще лудтчше будет но я удивлен, что еще никто, кто читал топик, не сделал так: артур гризлиможно еще дефога, который кидает за ру реп в муню, когда тот уже прекратил, или когда перекинул в васюсчитайте сливом голоса или еще чем, мне похуй (все равно окончалка есть)парень дохнетя не кину в него - он будет дохнутья кину в него - он будет дохнутьразница? я в одном из первых своих постов писал, что сегодня вася 100% уже не уходит с голосованиямаксиумум мы найдем +1 к нему чтобы гсч сделать ты видишь этот +1? я нетхотя уже писал про дефогаи в ласт постах мне ОЧЕНЬ не понравился крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #674 20 декабря 2015 вась так скока гришь болдов надо до вскрытия?та хзчуйка подскажет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #675 20 декабря 2015 а ведь еще найдутся долбоебыкоторые поверят в то что он актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #676 20 декабря 2015 лан чет мне похуй на город дауновхекко сливает мафию в первый деньхекко живет 3 дня пока мафия не созреет убить егограмчег нашел мафию(надеюсь) ОН С НИМ ПРОСТ ЛВЛИЛСЯУАХЦУЗАХЦУЗАсучата ебаные васяпошел нахуй отсюда со своим вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #677 20 декабря 2015 приветмне тоже вася не понравился, но не то тем причинам что грамчику. на мой взгляд вася не мог попасть в онгоинг, писал лишь бы написать и все такоено я не ожидал что все пойдет так, епт. я понимаю, что вася написал много глупостей, но на мой взгляд это выглядит как агония мжа. Это не деф васи и у меня пригорает, что тут есть долбаебы без своего мнения, которые просто кинули на похуй, как члобек или дефог, или француз, ладно последние 2, но члобек же себя наверно кул плеером считает =\ похуй на васю, пусть дохнет, если он и мафия то еще лудтчше будет но я удивлен, что еще никто, кто читал топик, не сделал так: артур гризлиможно еще дефога, который кидает за ру реп в муню, когда тот уже прекратил, или когда перекинул в васюсчитайте сливом голоса или еще чем, мне похуй (все равно окончалка есть)парень дохнетя не кину в него - он будет дохнутья кину в него - он будет дохнутьразница? я в одном из первых своих постов писал, что сегодня вася 100% уже не уходит с голосованиямаксиумум мы найдем +1 к нему чтобы гсч сделать ты видишь этот +1? я нетхотя уже писал про дефогаи в ласт постах мне ОЧЕНЬ не понравился крайлесты даже не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #678 20 декабря 2015 лан чет мне похуй на город дауновхекко сливает мафию в первый деньхекко живет 3 дня пока мафия не созреет убить егограмчег нашел мафию(надеюсь) ОН С НИМ ПРОСТ ЛВЛИЛСЯУАХЦУЗАХЦУЗАсучата ебаные васяпошел нахуй отсюда со своим вскрытиемлансмотрите чо вытворяюграмчек запахло жаренным?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #679 20 декабря 2015 вась так скока гришь болдов надо до вскрытия?та хзчуйка подскажетну го потестим чуйку твоювасявон еще грамч подкатил болдецкийче там щас по ощущениям, пора? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #680 20 декабря 2015 лан чет мне похуй на город дауновхекко сливает мафию в первый деньхекко живет 3 дня пока мафия не созреет убить егограмчег нашел мафию(надеюсь) ОН С НИМ ПРОСТ ЛВЛИЛСЯУАХЦУЗАХЦУЗАсучата ебаные васяпошел нахуй отсюда со своим вскрытиемлансмотрите чо вытворяюграмчек запахло жаренным?или нет?я даже твой голос не виделвообще похуй лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение