KoshkaSobakaQQ #681 20 декабря 2015 вася и грамчик два актива, квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #682 20 декабря 2015 хотя не, парнечет посмотрел на пули, все-таки, буду ждать людей, который ПРОЧИТАЮТ топикибо если кто-то это сделает и сейчас инактивящих, то будут изи переворотыи все говно начнет всплыватьтак что, отбой со лжевскрытиями активом KoshkaSobakaQQ понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #683 20 декабря 2015 единички ето хуйня надо сразу двойки кидать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #684 20 декабря 2015 вася и грамчик два актива, квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #685 20 декабря 2015 а шо если вася просто хотел забайтить ночной кил, но перестарался и забайтил город в себя на дневномда не, бред какой та минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #686 20 декабря 2015 хотя не, парнечет посмотрел на пули, все-таки, буду ждать людей, который ПРОЧИТАЮТ топикибо если кто-то это сделает и сейчас инактивящих, то будут изи переворотыи все говно начнет всплыватьтак что, отбой со лжевскрытиями активомграц, ты только что себе вырыл могилудобивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #687 20 декабря 2015 ебать там вася растягивает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #688 20 декабря 2015 у кашана черная стенка, кстатикак будто уверен, что меня сольют и у него будет алибос на завтраа еще он аватарку поменялвсе заметили, а, а, а? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #689 20 декабря 2015 хотя не, парнечет посмотрел на пули, все-таки, буду ждать людей, который ПРОЧИТАЮТ топикибо если кто-то это сделает и сейчас инактивящих, то будут изи переворотыи все говно начнет всплыватьтак что, отбой со лжевскрытиями активомграц, ты только что себе вырыл могилудобивайтеболд вася болд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #690 20 декабря 2015 вася Avrilka и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #691 20 декабря 2015 ждем теперь пока вася своим пододеяльникам алибабу раздаст Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #692 20 декабря 2015 доиграю докину навернчет ебать движ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #693 20 декабря 2015 хотя не, парнечет посмотрел на пули, все-таки, буду ждать людей, который ПРОЧИТАЮТ топикибо если кто-то это сделает и сейчас инактивящих, то будут изи переворотыи все говно начнет всплыватьтак что, отбой со лжевскрытиями активома ты неплох, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #694 20 декабря 2015 короче ведущий морозится от ночилейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #695 20 декабря 2015 Я в прошлой катке когда стенку катал в третий день, вообще забыл, что Вася в пуле :lol: :lol: А тут угрозы лжевскрытия блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #696 20 декабря 2015 жаль что вася долбаеб, и из-занего злороль гризли будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #697 20 декабря 2015 кашананавожу тут пены (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #699 20 декабря 2015 а мож васян хотел срубить оценочек побольше, но не учел, шо оценочки накидывают за фид ночью, а не днем :buba: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #700 20 декабря 2015 жаль что вася долбаеб, и из-занего злороль гризли будет житьпосле грамчека и ево унесем спокуха Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение