Вася #781 20 декабря 2015 ну и самое главноея блять "своей игрой" почти каждую игру спокойно доживал до лейтакак вы думаете, зная этот факт, что бы мне сказали в конфе на то, что вместо своей дефолтной игры я иду на топ флудера?как это клеится вообще с логикой? Короче, если ты сейчас говоришь, что ты мж без роли, я въебываю окончательный и агитирую топик голосовать в тебя фастночью вместе с Аврилом. Ты улетишь сегодня же. Ты мж без роли?аааааану да, кройся так и понял :lolpray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #782 20 декабря 2015 гет рект васяединички - удел слабаков Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #784 20 декабря 2015 я слабак все правильно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #785 20 декабря 2015 ну и самое главноея блять "своей игрой" почти каждую игру спокойно доживал до лейтакак вы думаете, зная этот факт, что бы мне сказали в конфе на то, что вместо своей дефолтной игры я иду на топ флудера?как это клеится вообще с логикой? Короче, если ты сейчас говоришь, что ты мж без роли, я въебываю окончательный и агитирую топик голосовать в тебя фастночью вместе с Аврилом. Ты улетишь сегодня же. Ты мж без роли?аааааану да, кройся так и понял :lolpray: А как я тебе должне написать, прямым текстом: Вася, скажи что ты мж без роли и ты не голосуешься. И Вася такой на мафе, ок, скажу, что я мж без роли. TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #786 20 декабря 2015 почему вы сука до сих пор мусолите ету тему я не пойму вас нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #787 20 декабря 2015 бляяя открыл таблицу пиздец там голосов нету нихуяпоходу парни вы попали, но дожмем завтра уженужно накидонить посильнее чтобы вскрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #788 20 декабря 2015 я жду болдов, гайз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #790 20 декабря 2015 ВАСЯ ВАСЯ А НУ БЫСТРО ВСЕ НАПИСАЛИ (грац город, минус мафия на первом дневном) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #791 20 декабря 2015 (изменено) Хотел написать шо кройсу если тот внезапно черный игрок, было бы выгодно раскрутить васю на вскрытие и корчить из себя доброго полицая Но это было бы норм тока если кройс все еще продолжал его корчить, но кройс дал заднюю уже довольно давно Кароч надо подумать я спать Изменено 20 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #792 20 декабря 2015 не хотите васю, пиздим барарума или еще кого но давайте ночь щас сделаемпервый день 24+ это лютая хуетабтв не айс ты меня предложил Типо предлогая как обычно меня на дневное Но ты давно уже в меня двойку не кидалТак что черный пост KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #793 20 декабря 2015 сдарова барарум как сам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #794 20 декабря 2015 учитывая, что из тех, кто меня пенит, все равно есть мжи, а может даже активы, то желания играть нетибо на прочтения топика всем похуйну или на логикуэнивей это луз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #795 20 декабря 2015 спасибо за инфу удачи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #796 20 декабря 2015 ВАСЯ ВАСЯ А НУ БЫСТРО ВСЕ НАПИСАЛИ (грац город, минус мафия на первом дневном) ты че ахуел щас быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #797 20 декабря 2015 аврил, зачем ты рег? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #798 20 декабря 2015 учитывая, что из тех, кто меня пенит, все равно есть мжи, а может даже активы, то желания играть нетибо на прочтения топика всем похуйну или на логикуэнивей это луз По логике, если ты актив то вскроешься в конце концов. Если мж без роли, то уже нормально бы об этом написал.Если у тебя самого с логикой проблемс, не перекладывай с больной на здоровую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #799 20 декабря 2015 учитывая, что из тех, кто меня пенит, все равно есть мжи, а может даже активы, то желания играть нетибо на прочтения топика всем похуйну или на логикуэнивей это луз По логике, если ты актив то вскроешься в конце концов. Если мж без роли, то уже нормально бы об этом написал.Если у тебя самого с логикой проблемс, не перекладывай с больной на здоровую.я мж без роли и вскрываться не будуннннннуссс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #800 20 декабря 2015 учитывая, что из тех, кто меня пенит, все равно есть мжи, а может даже активы, то желания играть нетибо на прочтения топика всем похуйну или на логикуэнивей это луз По логике, если ты актив то вскроешься в конце концов. Если мж без роли, то уже нормально бы об этом написал.Если у тебя самого с логикой проблемс, не перекладывай с больной на здоровую.я мж без роли и вскрываться не будуннннннуссс раньше надо было писать. У меня полномочия все. Вон остальных без голосов убеждай иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение